| ||
Савелич, ты клон? чей? Чего не пишешь под основным ником?
Что ты здесь нагородил? Сам - то понял?
Это Я спросил, при чем, не у тебя (или у тебя?) чей Крым. Так что забрать свои слова обратно придется токмо тебе.
А на будущее, если ты не клон, прежде чем встревать внимательно читай посты, с которыми не согласен...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
// 03.08.2010 // 20:44 //
В ПР считают, что украинцев не возмущает цена на газ
MIGnews.com.ua
Рейтинг Партии регионов на предстоящих местных выборах может упасть только в одном случае: если не будет выдержана заявленная Кабмином социальная составляющая. Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Василий Хара.
"Мы недавно обсуждали этот вопрос с премьер-министром. Речь идет о серьезной социальной составляющей, и, как говорил премьер, некоторые украинцы будут платить за газ даже меньше, чем раньше. Это происходит потому, что на 5% снижается барьер той суммы, которую семья должна платить за газ. И если эти социальные меры нашим правительством будут использованы, то богатые будут платить больше, а бедные не пострадают. И, думаю, это не вызовет никаких нареканий у людей", - сообщил Василий Хара.
Напомним, ранее директор Международного института демократий Сергей Таран заявил, что вопрос повышения тарифов на газ для населения может сказаться на рейтинге Партии регионов накануне выборов в органы местного самоуправления, передает ИМК.
Это он каких украинцев имеет ввиду? Верховную Раду?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Что-то он очень быстро передумал...
29 июля 2010 | 19:53
Василий Хара осуждает действия Кабмина
Федерация профсоюзов Украины объявила о переходе к массовым протестам против правительства в связи с поднятием тарифов на газ. В своих интервью Василий Хара уверял, что чиновники Кабмина нарушили основные обещания президента. В частности, в интервью изданию "Главком" он отмечал: "Мне очень обидно, что мой родной правительство и премьер-министр поступают так недостойно.
Покращення-2. Перезагрузка.
Да не вопрос. Янек сформирует пару батальонов во главе с Тягни-толкай и Ющом и отправит повоевать за свободу... Нет, не Чечни, за свободную Украину в Афган. От тогда можно будет наораться про славу полёглым хероям.
Нужно подать идею президенту, все, кто орёт про хероев, отправить вкусить хероизм на собственной шкуре. Пылу явно поубавится.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки