Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 263 из 2544 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #5241
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Пробы делала. Спреем для носа тоже пользуюсь, а в инструкции эриус/телфаст основной акцент не на отёк квинке, а на разные сезонные аллергические реакции.
    Раньше в аллергоцентре проходила курс лечения, но он включал в себя предназалон, а сейчас совсем не хочу им пользоваться, у него такие побочные эффекты....
    думала может есть что-то из новых пролонгированных препаратов.
    спасибо
    Ни один АЛЛЕРГОЛОГ не пытается сам себя стричь,
    Вы же пытаетесь экспериментировать, самостоятельно купировать проявления аллергии ...

Ознакомьтесь и выбирайте на свой страх и риск
    http://www.allergologist.info/pg25/
    Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #5242
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Для конкретного ответа представьте конкретные результаты исследований ...
    результаты анализов вот такие, результаты узи тоже есть

4. Вверх #5243
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    результаты анализов вот такие, результаты узи тоже есть
    продолжение результатов узи, со временем (последнее фото - это уже март 2010 года)

5. Вверх #5244
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Начала принимать энтеросгель и в первый же день как то не болит,но иногда чувствуется желчный или печень. Может так проявляться очищение организма?
    Прописали для профилактики сезонной алергии. Пью с интервалом в 2 часа между едой и антигистаминными преператами, соблюдаю диету,(хотя есть вообще не хочется).

6. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для ST3
    Добрый вечер! Подскажите можно ли узнать состоит ли человек на учете в тубдиспансере (Киевский район). Иду к человеку на учебу, а информация проскользнула о якобы его учете в этом заведении. Буду очень благодарна за информацию. Болеть не хочется.
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

7. Вверх #5246
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи форума,подскажите как в домашних условиях лечить геморрой?
    вырезаешь из картошечки сырой свечечку и ставишь в попусамое простое,быстрое и действенное
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

8. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    вырезаешь из картошечки сырой свечечку и ставишь в попусамое простое,быстрое и действенное
    я такое же про свеклу читала, но сама не пробовала.

а вот, за неимением нормальных врачей поблизости, опробованный моими деревенскими родственниками способ : 1 пачку лаврового листа завариваете 2 литрами кипятка (одни варили 10 минут, другие - просто настаивали 10 минут), когда остынет до возможности держать там руку и другие части тела, выливаете это в тазик, в который поместится ваша (или чья-то) больная попа. Садитесь туда этой самой попой и сидите, пока вода совсем остынет. Естественно, смысл в том, чтобы в воде был сам геморрой.
    Так 2 раза в день (или 1 раз хотя бы).
    если очень острое воспаление и есть возможность быть дома, можно это делать 3-4 раза в день. Воду с лаврухой можно одну и ту же использовать несколько раз, только кипятить каждый раз перед использованием.
    Ну и попу перед процедурой держать чистой и сухой

а еще есть простые, дешевые, но очень действенные свечи с чистотелом. после 3-го введения уже совсем хорошо становится.

9. Вверх #5248
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я такое же про свеклу читала, но сама не пробовала.

а вот, за неимением нормальных врачей поблизости, опробованный моими деревенскими родственниками способ : 1 пачку лаврового листа завариваете 2 литрами кипятка (одни варили 10 минут, другие - просто настаивали 10 минут), когда остынет до возможности держать там руку и другие части тела, выливаете это в тазик, в который поместится ваша (или чья-то) больная попа. Садитесь туда этой самой попой и сидите, пока вода совсем остынет. Естественно, смысл в том, чтобы в воде был сам геморрой.
    Так 2 раза в день (или 1 раз хотя бы).
    если очень острое воспаление и есть возможность быть дома, можно это делать 3-4 раза в день. Воду с лаврухой можно одну и ту же использовать несколько раз, только кипятить каждый раз перед использованием.
    Ну и попу перед процедурой держать чистой и сухой

а еще есть простые, дешевые, но очень действенные свечи с чистотелом. после 3-го введения уже совсем хорошо становится.
    нееее... с картошкой прощеи всегда под рукойпроверено
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #5249
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    результаты анализов
    Кисты щитовидной железы в большинстве случаев требуют наблюдения.
    Есть хирургическая тактика - вводят чистый спирт в кисту для того, что бы она склерозировалась (но учитывая реалии сегодняшней жизни, мне кажется, это излишне).
    По той информации относительно щитовидной железы, которую Вы предоставили, с моей точки зрения показаний к операции нет.

Дальнейшая тактика:
    1. Выполнить тонкоигольную аспирационную биопсию узлов щитовидной железы(узлы более 1 см подлежат пукции).
    2. Выполнить сцинтиграфию щитовидной железы с Технецием99 или (что показательнее) с радиойодом.

Исходя из результатов определяется и тактика дальнейшего лечения, если данных о подозрении на онко процесс нет (А ИХ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ !!!), то
    Периодически 1 раз в 6 месяцев - контрольное УЗИ щитовидной железы, 1 раз в год - анализы крови на гормоны и динамическое наблюдение ЭНДОКРИНОЛОГА.

Образование в щитовидной железе может оставаться без изменений, но может и увеличиваться. Собственно поэтому и необходимо наблюдение, что бы вовремя отреагировать на изменения в щитовидной железе. Медикаментозному лечению кисты не поддаются.
    Рекомендовано потреблять морепродукты, вместо обычной соли использовать йодированную для приготовления пищи и в жаркое время поменьше загорать.
    Удачи !!!

11. Вверх #5250
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите можно ли узнать состоит ли человек на учете в тубдиспансере (Киевский район). Иду к человеку на учебу, а информация проскользнула о якобы его учете в этом заведении. Буду очень благодарна за информацию. Болеть не хочется.
    А сосед Петя с 4-го этажа хочет узнать не стоите ли Вы на учете в кожвендиспансере, а подруга Лена - не обращались ли Вы к психиатру в Облпсихдиспансер ...
    Ну и что ...?

1. Почитайте о туберкулезе и о том, кто чаще заболевает ...
    http://www.ifp.kiev.ua/doc/people/tubmith.htm
    2. Конфиденциальность информации о состоянии здоровья охраняется законом

Удачи !!!

12. Вверх #5251
    Посетитель Аватар для ST3
    А сосед Петя с 4-го этажа хочет узнать не стоите ли Вы на учете в кожвендиспансере, а подруга Лена - не обращались ли Вы к психиатру в Облпсихдиспансер ...
    Ну и что ...?

1. Почитайте о туберкулезе и о том, кто чаще заболевает ...
    http://www.ifp.kiev.ua/doc/people/tubmith.htm
    2. Конфиденциальность информации о состоянии здоровья охраняется законом

Удачи !!!
    Вы знаете, если бы дело шло о простом любопытстве, то тогда Ваш ответ уместен. В данном случае не можете помочь - так и скажите.
    За ссылку спасибо.
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

13. Вверх #5252
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    Абориген, впервые увидевший слона, делится впечатлением со своими соплеменниками: "Такое огромное животное с двумя хвостами, берет одним хвостом яблоко и себе в попу ..."
    Это я к тому, что средневековье какое-то, кто картошку, кто свеклу ...
    Обратите внимание на "ПОСТЕРИЗАН" и подобные вещи
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1223/

Удачи!!!
    P.S. с ананасом не пробуйте ...

14. Вверх #5253
    Посетитель
    Просьба подсказать врача какого профиля вопрос ниже и что можно сделать пока на первое время, пока еще без ноги не остался

Походил в воскресенье в неудобной обуви сильно натирающей ладыжку, на море, до волдыря, дома уже увидел, что волдырь лопнул. Вечером лихорадило немного - под солнцем 2-3 часа был, без всяких там кремов. Вчера вечером обять лихорадило прилично, только три таблетки цитрамона-форте помогли, думал все так же изза солнца. Сегодня на лодыжке темно-красное пятно уже (на фотке так не видно). К вечеру побаливать стали челюсти. Половина голени побаливает при нажатии. Сейчас сильно болит при нажатии по этой левой ноги по внутренней стороне бедра ниже паховой области, похоже там лимфоузел... Еще и в пяти сантиметрах ниже пупка покраснение точечное, тоже чтоль лимфоузел млин. И близко никогда ничего подобного не было, зубы, лихорадка, лимфоузлы воспаленные в таких местах.

К кому из врачей с такой проблемой обращаются обычно? Что можно самому сделать?

Спасибо.
    Изображения
    • Тип файла: jpg foot.jpg (88.4 Кб, Просмотров: 37)
    Последний раз редактировалось Hombre; 03.08.2010 в 20:49.

15. Вверх #5254
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Это я к тому, что средневековье какое-то, кто картошку, кто свеклу ...

P.S. с ананасом не пробуйте ...
    Ай-яй-яй, доктор! Это же настоящие народные методы лечения, проверенные тем же народом. Вы против народа ?

P.S. Ананас у нас не растет, а мы пользуемся народными методами НАШЕГО народа.

16. Вверх #5255
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй, доктор! Это же настоящие народные методы лечения, проверенные тем же народом. Вы против народа ?

P.S. Ананас у нас не растет, а мы пользуемся народными методами НАШЕГО народа.
    Берегите себя !!! Народных методов лечения много (Том Сойер с дохлой кошкой на кладбище в полночь ходил ...), а жизнь одна ...

17. Вверх #5256
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Добрый день ! Несколько дней назад был на море, нырял, глубина была около 6 метров. Вечером почувствовал боль в левом ухе. Причем ухо болит не сильно и не все время. На ночь брал грелку и ложил под ухо. Боль не проходит. Иногда побаливает голова в районе лба и левого полушария. Если на ухо надавить пальцем - тоже побаливает. Боль не сильная, но неприятная. Нырять из-за этого не могу, не хочу сделать ещё хуже. Скажите пожалуйста что это может быть ? Как лечить ? К кому и куда пойти ?
    Тут становится скучно

18. Вверх #5257
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    Что можно самому сделать?
    Клиника, описанная Вами явно тянет на септическое состояние, НО изображение раны на фото не типичное для этого (лодыжка не отечна, а видны лишь локальные изменения).
    С моей точки зрения, явно есть, что-то еще, что вызвало такую клинику ...
    Вам стоит показаться хирургу (мне импонируют специалисты военного госпиталя на Пироговской)
    Удачи !!!

19. Вверх #5258
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    ухо болит
    1. http://health-ua.com/articles/747.html
    2. Если через 3 дня не стало лучше, то ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) - Ваш друг на недельку-другую...
    Удачи !!!

20. Вверх #5259
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, если бы дело шло о простом любопытстве, то тогда Ваш ответ уместен. В данном случае не можете помочь - так и скажите.
    За ссылку спасибо.

Объявление:
    "Крепкие мальчики по вызову. Круглосуточно. Звоните 102"

Они могут многое ...

21. Вверх #5260
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    В принципе, я не аллергик. Ну бывало пару раз, то на сироп шиповника , то на моющее какое-то. А тут понеслось - недели две назад вечером мотреле телевизор, вдруг сильно зачесался глаз. Ну, почухала, причем довольно таки интенсивно. Когда через часик увидела себя в зеркало - чуть не упала в обморок - глаз полностью запух, причем и снизу и сверху. На всякий случай стащила у кумы Диазолин, выпила таблетку (дело было на даче).На следующий день промывала чаем, к вечеру все сошло, как не было. Но, правда, иногда так хочется почесать глазик, прямо тянет. А 5 дней назад, опять таки на даче - были на лимане, причем в самый солнцепек, ловили рыбу. Где-то к обеду почувствовала хрипы в бронхах, но не так, чтобы очень. Пришли домой, пообедали, легла отдохнуть - чувствую. что уже не хрипы, а просто скрипы, как при сильном бронхите, аж свистит все. Перепугалась, хапнула опять диазолин ( везде аллергия мерещится) - втечении часа ничего не происходит - и не сильнее, и не меньше. Всех сорвала с места, вернулись в город -и все прошло. Правда, пью супрастин 3 раза в день. Это похоже на аллергию? Или я просто перегрелась? Прочитала где-то, что может такое быть о солнца. Успокойте болящую!!!!!
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

Ответить в теме
Страница 263 из 2544 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права