Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 801 из 1082 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 21632
  1. Вверх #16001
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А как же "кто платит, тот и музыку заказывает" ? И потом, как может денежный мешок Тигипко создать что - либо, в чем денежный мешок не будет играть решающей роли...
    Че-то сплошные неувязки...
    Вы хотите сказать Янукович с Азаровым сейчас выступают на корпоративчике, отрабатывая заказаные песни? Кто ж эти денежные мешки? Ну не Тигипко точно, тот сам себе платит, и сам заказывает.

2. Вверх #16002
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Резко возвращаемся в обсуждение темы (перечитайте название). Нефиг растекаться по древу.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #16003
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Пока народ думает так же как и вы, у ПР нет смысла что-то вообще выполнять, главное поддерживать вот такие мысли как у вас в обществе и всё, можно копить и дальше. А вот если будет терять свой рейтинг из-за того, что воруют и ничего не делают, то им уже придётся меняться, а иначе им власти не видать, и тут не важно кто будет следующим, если не будет такой ротации власть будет становиться всё более пассивной и думающей только о себе.

P.S. Вы наверное по той же причине и Гурвица сейчас поддерживаете?
    Гениальные привязки, особенно к Гурвицу))
    Я лично голосовал не за Януковича в эти выборы, а за его программу, тоже скажу о Одессе - проголосую за того который найболее приемлим своей программой для меня в Одессе

2Drakonus:
    Я бы не стал особо ориентироватся на то, что говорят на форумах - это как правило до 10 человек, которые на протяжении 1000 страниц перемывают кому то кости, как минимум не учитывая настрой людей который не увлекается политикой и интернетом в целом)

4. Вверх #16004
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Я, как партиец, буду голосовать за представителя партии Сильная Украина, соратницу Тигипко, Светлану Фабрикант. Партийная дисциплина. Хотя понимаю, что шансов у неё немного и даже харизма Тигипко ей не поможет.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #16005
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Гениальные привязки, особенно к Гурвицу))
    Я лично голосовал не за Януковича в эти выборы, а за его программу, тоже скажу о Одессе - проголосую за того который найболее приемлим своей программой для меня в Одессе

2Drakonus:
    Я бы не стал особо ориентироватся на то, что говорят на форумах - это как правило до 10 человек, которые на протяжении 1000 страниц перемывают кому то кости, как минимум не учитывая настрой людей который не увлекается политикой и интернетом в целом)
    Ну не скажите. Даже Одесский форум предсказал Тигипко третье место на президентских выборах. Есть ещё специализированный форум сторонников Тигипко, так там была просто масса людей, готовых предложить свою помощь и, соответственно, готовых проголосовать за него.
    Сейчас самое главное не потерять того задела, который имеется. Ему удалось эффектно вернуться в большую политику, теперь дело за малым - построить настоящую партию. Если ему это удастся, то его возвращение было не даром.

6. Вверх #16006
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я, как партиец, буду голосовать за представителя партии Сильная Украина, соратницу Тигипко, Светлану Фабрикант. Партийная дисциплина. Хотя понимаю, что шансов у неё немного и даже харизма Тигипко ей не поможет.
    У Фабрикант как-раз довольно много поддержки. Но мэрство пока ей не светит.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #16007
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    А я еще подумаю, за кого.
    Я за партию ПР, с ее глобальными партийными целями и идеями в целом, но не за кого то конкретно представленного в Одессе. Отсутствие достойных кадров с их стороны в Одессе и напрягает, вообщем.
    Что не делает меня стороником Гурвица или Фабрикант.

8. Вверх #16008
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    У Фабрикант как-раз довольно много поддержки. Но мэрство пока ей не светит.
    Так мы именно о мэрстве и ведём речь. То, что она пройдёт в местную власть от Сильной Украины, у меня сомнений нет. Хотя денег не очень тратит, нужно бы побольше, избирательная кампания уже идёт де-факто.

9. Вверх #16009
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну, почему же, если провести хорошую избирательную компанию, то может победить, думаю её все одесситы знают хотя бы из КВНа, ни в каких скандалах вроде не замечена, т.е. негативного рейтинга нет, а для победы может и 20% хватить, если много будет кандидатов от ПР(типа Костусева и Гончеренко), которые просто поделят рейтинг Януковича, а Фабрикант может вполне почти весь рейтинг Тигипко взять при его прямой поддержки. Надо бы вообще узнать, из тех кто голосовал за Тигипко в первом туре какой процент будет голосовать за Фабрикант, и почему кто-то не будет.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #16010
    Ну, почему же, если провести хорошую избирательную компанию, то может победить, думаю её все одесситы знают хотя бы из КВНа, ни в каких скандалах вроде не замечена, т.е. негативного рейтинга нет, а для победы может и 20% хватить, если много будет кандидатов от ПР(типа Костусева и Гончеренко), которые просто поделят рейтинг Януковича, а Фабрикант может вполне почти весь рейтинг Тигипко взять при его прямой поддержки. Надо бы вообще узнать, из тех кто голосовал за Тигипко в первом туре какой процент будет голосовать за Фабрикант, и почему кто-то не будет.
    Для того, чтобы провести хорошую избирательную кампанию, много бабла нужно. У неё его нет, Тигипко давать не торопится, у Маркова не возьмёт. Так шо...
    То, что сторонники Тигипко проголосуют за неё, это понятно. Но вот хватит ли их? Бондаренко заявляет о том, что СУ на местных выборах возьмёт до 35% голосов. Мои собственные оценки поскромнее. Мы будем посмотреть и надеяться, что Бондаренко окажется прав.

11. Вверх #16011
    Для того, чтобы провести хорошую избирательную кампанию, много бабла нужно. У неё его нет, Тигипко давать не торопится, у Маркова не возьмёт. Так шо...
    То, что сторонники Тигипко проголосуют за неё, это понятно. Но вот хватит ли их? Бондаренко заявляет о том, что СУ на местных выборах возьмёт до 35% голосов. Мои собственные оценки поскромнее. Мы будем посмотреть и надеяться, что Бондаренко окажется прав.
    Я думаю, что деньги будут тратить ближе к выборам, да и сейчас пока особо никто и не рекламирует себя, разве что Гончаренко, но что-то я сомневаюсь, что он будет мэром... Сейчас они партию раскручивают, а на выборах мэра так или иначе но большая часть рейтинга передастся тому, кого она выставит.

12. Вверх #16012
    User banned
    Какая Света Фабрикант? От жизни отстали. На ветке о губернаторе уже пишут, что Тигипко предложил Эдичке идти в мэры. Эдик думает
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13648712&postcount=3360

13. Вверх #16013
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какая Света Фабрикант? От жизни отстали. На ветке о губернаторе уже пишут, что Тигипко предложил Эдичке идти в мэры. Эдик думает
    И информация, конечно, из окружения Гурвица

14. Вверх #16014
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это чё, пугалки такие? То Гурвиц в ПР просился, а теперь к нам? Завтра же схожу и точно всё узнаю.

15. Вверх #16015
    Вот оно!

"У Тігіпка відхрещуються від опублікованого сьогодні Податкового кодексу
    "Справжній" буде у четвер-п'ятницю
    03.08.2010 18:57

Проект Податкового кодексу, який сьогодні був опублікований в газеті "Урядовий кур’єр", не був затверджений ні Кабінетом Міністрів, ні відповідною робочою групою під керівництвом віце-прем’єра Сергія Тігіпка.

Про це proUA заявила заступник голови партії "Сильна Україна" Олександра Кужель.

"Опублікований сьогодні Податковий Кодекс - це варіант Податкової і Мінфіну, який не був затверджений ні Кабміном, ні робочою групою з підготовки Податкового кодексу під керівництвом Сергія Тігіпка. У Мінфіні мені пояснили, що вони обнародували свій проект з урахуванням поправок народних депутатів, які поступили після ухвалення Кодексу в першому читанні. Повторюся, це не варіант, який готувався в уряді" - сказала вона.

За словами Кужель, Кабінет Міністрів планує представити свій варіант проекту Кодексу в четвер-п’ятницю поточного тижня.

"Сьогодні йде робота трьох віце-прем’єром над проектом цього документа. І ми плануємо до кінця цього тижня представити документ для обговорення" - сказала екс-глава Держкомпідприємництва.

За словами Кужель, на сьогоднішній день існує 14 основних відмінностей між обнародуваним сьогодні проектом Кодексу і документом, який готує Кабмін. Зокрема, робоча група Тігіпка виступає проти обмеження річної виручки для фізосіб-підприємців сумою в 300 тисяч гривень.

"Ми пропонуємо, щоб за коженого найманого робочого ця сума збільшувалася на 100 тисяч гривень. Адже, за нашими підрахунками, створення сьогодні одного робочого місця в Україні коштує не менше 70 тисяч гривень" - сказала Кужель.!

16. Вверх #16016
    А вот ещё интересная инфа, на мой взгляд. Так оно и лучше, марков достаточно одиозная фигура.

"Игорь Марков выступил против Сергея Тигипко?
    Автор: Odessa Daily 03.08.2010 19:20

На принадлежащем одесскому бизнесмену Игорю Маркову телеканале АТВ губернатор области Эдуард Матвийчук в очередной раз прокомментировал ситуацию с несостоявшимися в Измаиле выборами городского головы. В частности, он отметил:

- Я вас поздравляю и все правоохранительные органы с тем, что, наконец, наведён порядок в Из маиле, когда криминальная группа пыталась провести частные выборы, прикрываясь партийной силой, это не удалось. Кем бы они ни прикрывались дядюшкой в Киеве, определёнными полити ческими силами, это в Одесской области не пройдёт. И никакое давление на губернатора, на си ловые органы, использование служебного положения в Одесской области не пройдёт.

Таким образом, г-н Марков (активно предоставляя слово Эдуарду Матвийчуку в очередной раз), считают эксперты Южного филиала Украинского центра социальной аналитики, фактически выс тупил против своего патрона Сергея Тигипко, накануне резко критиковавшего руководителя Одесской области по "измаильскому" вопросу. Напомним, лидер "Сильной Украины" заявил, что власть Одесской области поставила себе целью сорвать выборы мэра города Измаила. "Одесс кая власть не занимается водоснабжением, наведением порядка на рынках. Вместо этого руководство области поставило себе цель сорвать выборы в Измаиле", сообщил он. На вы борах мэра Измаила, которые должны были состояться 1-го августа, пар тия "Сильная Украина" ожидала победы своего выдвиженца Андрея Аб рамченко. Однако, по мнению Сергея Тигипко, местная власть приложила все усилия, чтобы отменить досрочные выборы. По информации ряда на ших источников в Киеве и партии "Родина", Игорь Марков недоволен по зицией Сергея Тигипко по выборам Одесского городского головы и его воз можной политической ставке на ныне действующего мэра. Более того, как подчеркивают в личных беседах представители из окружения председателя областной государс твенной администрации, г-н Марков уже сделал предложение Эдуарду Матвийчуку о включении ли дера "Родины" в первую пятерку списка Партии регионов, которая пойдет на выборы в Одесский городской совет 31-го октября. Возможно, предполагают эксперты, подобная конфликтная ситу ация возникла, прежде всего, из-за желания различных кланов контролировать участок украинс ко-румынской границы в районе Измаила, а также попытками перераспределения сфер влияния в местном порту. Как известно, именно это направление Государственной границы постоянно вы зывает опасения у руководства Госпогранслужбы Украины как наиболее привлекательное для современных контрабандистов.

По материалам:
    Украинский центр социальной аналитики"

17. Вверх #16017
    Вот оно!

"У Тігіпка відхрещуються від опублікованого сьогодні Податкового кодексу
    "Справжній" буде у четвер-п'ятницю
    03.08.2010 18:57

Проект Податкового кодексу, який сьогодні був опублікований в газеті "Урядовий кур’єр", не був затверджений ні Кабінетом Міністрів, ні відповідною робочою групою під керівництвом віце-прем’єра Сергія Тігіпка.

Про це proUA заявила заступник голови партії "Сильна Україна" Олександра Кужель.

"Опублікований сьогодні Податковий Кодекс - це варіант Податкової і Мінфіну, який не був затверджений ні Кабміном, ні робочою групою з підготовки Податкового кодексу під керівництвом Сергія Тігіпка. У Мінфіні мені пояснили, що вони обнародували свій проект з урахуванням поправок народних депутатів, які поступили після ухвалення Кодексу в першому читанні. Повторюся, це не варіант, який готувався в уряді" - сказала вона.

За словами Кужель, Кабінет Міністрів планує представити свій варіант проекту Кодексу в четвер-п’ятницю поточного тижня.

"Сьогодні йде робота трьох віце-прем’єром над проектом цього документа. І ми плануємо до кінця цього тижня представити документ для обговорення" - сказала екс-глава Держкомпідприємництва.

За словами Кужель, на сьогоднішній день існує 14 основних відмінностей між обнародуваним сьогодні проектом Кодексу і документом, який готує Кабмін. Зокрема, робоча група Тігіпка виступає проти обмеження річної виручки для фізосіб-підприємців сумою в 300 тисяч гривень.

"Ми пропонуємо, щоб за коженого найманого робочого ця сума збільшувалася на 100 тисяч гривень. Адже, за нашими підрахунками, створення сьогодні одного робочого місця в Україні коштує не менше 70 тисяч гривень" - сказала Кужель.!
    Мда, интересная ситуация, подотчетное министерство не согласовала с вице-премьером свою работу, интересно какой проект будут голосовать депутаты?

18. Вверх #16018
    Мда, интересная ситуация, подотчетное министерство не согласовала с вице-премьером свою работу, интересно какой проект будут голосовать депутаты?
    Да у этих уродов всё возможно, Минфин Тигипко ненавидит. Я просто точно знаю, что должно в итоге попасть в этот долбанный Кодекс. И на нервах весь, переживаю. Сегодня это ключевой момент для Тигипыча и очень важно, чтобы он его не профукал.

19. Вверх #16019
    Не покидает форум Аватар для 115117
    на выборах Президента голосовала за Тигипко.
    А выборы мэра...не знаю..за Фабрикант-не буду.
    Все наши одесские фамилии-простите...затасканные.

20. Вверх #16020
    User banned
    ...
    Давайте выберем его президентом и тогда увидим, что он за фрукт
    а можно сначала проанализировать, что за фрукт, а потом выбирать или НЕ выбирать?

Мы только это пока и умеем, выбрать, а потом разочаровываться...
    вот и я говорю, что пора менять традицию)

Ответить в теме
Страница 801 из 1082 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права