Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 470 из 661 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 13203
  1. Вверх #9381
    Посетитель Аватар для бетти
    [QUOTE=Minerva;13646065]Прочитала это и вспомнила историю пятилетней давности. Знала я одну девушку... когда впервые увидела ее - офигела, т.к. настолько неухоженного человека еще не видела: на голове смесь из перегоревшей химии и прошлогодней краски, на лице - ни капли макияжа хотя он был ей охх как необходим, одета в страшнейший комбинезон а-ля "горнолыжник". И при всем при этом дама на полном серьезе сетовала, что кто-то навел на нее порчу и от этого у нее нет ни одного ухажера... хотя для того чтобы понять их отсутствие ей надо было всего-лишь посмотреть в зеркало.Тем не менее дамочка была на 100% уверена в наличи порчи и с выпученными глазами искала специалиста, чтоб помог...Хотя там реально сначала хороший стилист был нужен...

Ну в случае с моей знакомой - она вдова богатого англичанина со всеми вытекающими последствиями - стилисты, визажисты, массажисты, ювелиры и т.д. Живет в Швейцарии, и хочется ей, чтобы мужчины, глядя на нее видели не ее деньги, а ее саму. В Одессу приезжает к родителям, которые уезжать не хотят.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

2. Вверх #9382
    Постоялец форума
    Ну в случае с моей знакомой - она вдова богатого англичанина со всеми вытекающими последствиями - стилисты, визажисты, массажисты, ювелиры и т.д. Живет в Швейцарии, и хочется ей, чтобы мужчины, глядя на нее видели не ее деньги, а ее саму. В Одессу приезжает к родителям, которые уезжать не хотят.[/QUOTE]

ненене, Вы неправильно поняли, я не про Вашу знакомую - а про то, что Вы правильно писали - надо ставить реальные цели и самим тоже передвигать ноги к их осуществлению. А не ждать что магия все сделает за тебя

3. Вверх #9383
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Всем добрый вечер!
    На днях совершенно случайно на одном из одесских каналов увидела передачу, по-моему, называется "Диалог с Дали". Эта женщина (не знаю кто она - экстрасенс/таролог...) изготавливает руны. Кто-то знает, правда ли эти руны такие действенные, или это все PR? Может кто-то заказывалу нее?

4. Вверх #9384
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    На днях совершенно случайно на одном из одесских каналов увидела передачу, по-моему, называется "Диалог с Дали". Эта женщина (не знаю кто она - экстрасенс/таролог...) изготавливает руны. Кто-то знает, правда ли эти руны такие действенные, или это все PR? Может кто-то заказывалу нее?
    Руны очень действенны. Но только в руках настоящего Мастера. Действенны ли руны, которые изготавливает Дали - сомневаюсь...

5. Вверх #9385
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    денег за руны Дали берет много - работают ли они сильно сомневаюсь

6. Вверх #9386
    Частый гость Аватар для Наивная
    Не помню где прочла, но статья была о том, что и обычный человек может сделать себе руну, а также амулеты и обереги. Смысл статьи был в том, что человек сам творит свое будущее, и может сам зарядить вещи нужной энергетикой.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

7. Вверх #9387
    Анна-Ванна
    гость
    Девочки, здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, хорошую гадалку на Котовского.
    Заранее спасибо.

8. Вверх #9388
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Не помню где прочла, но статья была о том, что и обычный человек может сделать себе руну, а также амулеты и обереги. Смысл статьи был в том, что человек сам творит свое будущее, и может сам зарядить вещи нужной энергетикой.
    Верно. Но делать нужно все правильно.
    Существует определенный ритуал. Естественно, все зависит от того, для чего Вы делаете руну (руны)...

9. Вверх #9389
    Посетитель
    нужны бабки ясновидещие,нужна помощь с беременностью

10. Вверх #9390
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Верно. Но делать нужно все правильно.
    Существует определенный ритуал. Естественно, все зависит от того, для чего Вы делаете руну (руны)...
    Согласна. А вот человек знающий как, когда и на что делается амулет или руна, как-то уже не подпадает под определение "обычный человек".
    Я когда прочла статью, над этим и задумалась - "обычный человек может....", но если он знает как и чего, то остается ли он обычным?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

11. Вверх #9391
    Согласна. А вот человек знающий как, когда и на что делается амулет или руна, как-то уже не подпадает под определение "обычный человек".
    Я когда прочла статью, над этим и задумалась - "обычный человек может....", но если он знает как и чего, то остается ли он обычным?
    Знаете, можно теоретически знать, как управлять самолетом... Но не факт, что, попав за штурвал, Вы сможете взлететь... Так и с рунами, картами... Дар либо есть, либо его нету.
    Технически можно все сделать правильно, но будет ли эффект - бабка на двое сказала.

12. Вверх #9392
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    если реально хорошая, то не важно в каком районе нашего города, жаль у нас нет никого из "битвы экстрасенсов" а то бы очередь уже была видно реально кто может, а кто "в образе"

13. Вверх #9393
    User banned
    если человек делает себе руну на привлечение денег где он возьмет эту нужную энергетику????...если делает, значит денег нету....и как он ее зарядит?? вернее чем??? опять безденежьем???

14. Вверх #9394
    а когда мы сами сее делаем карту желаний? и ничего! постепенно появляется!

15. Вверх #9395
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    а когда мы сами сее делаем карту желаний? и ничего! постепенно появляется!
    Руны и карта желаний (богатств) - не совсем правильно сравнивать. Немного другие силы и механизмы задействуются

16. Вверх #9396
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Рун не должен резать
    Тот, кто в них не смыслит.
    В непонятных знаках
    Всякий может сбиться.

Я думаю этим все сказано

17. Вверх #9397
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Руны и карта желаний (богатств) - не совсем правильно сравнивать. Немного другие силы и механизмы задействуются
    я о нашей энергетике, которую мы вкладываем в это все

18. Вверх #9398
    User banned
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    я о нашей энергетике, которую мы вкладываем в это все
    вкладываете - это хорошо, но можно ли это делать, не знаете.....может над собой стоит поработать, тогда и не нужно будет карты желаний делать.....хотя, конечно. карту желаний проще

19. Вверх #9399
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А у меня карта желаний не работает))))) хотя я ее не снимаю. жду. может кто-то знает, почему?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #9400
    Новичок Аватар для wellfor
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    я вот захотел сходить к какойто гадалки узнать будущее...есть ли смысл?
    Для гадалки - есть!
    "Человек - это хорошо!"

Закрытая тема
Страница 470 из 661 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права