Да,да, вот и я о том же подумала. Вот интересно,кому это надо. Может это турки стараются,что бы к ним больше ездили?
|
Да,да, вот и я о том же подумала. Вот интересно,кому это надо. Может это турки стараются,что бы к ним больше ездили?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
в грибовке все 4исто-
Я ничего не подпишу
Сразу вспомнились змеи в море и в траве в Лузановке, а также фотографии этих гадов воде и даже страшные рассказы очевидцев. С каждым годом всё интереснее становится )))).
16-ая ст. Б. Фонтана с 8.30 до 12.00 вода была очень теплая и чистая)
До очисной станции идут пляжи Ильичевска, потом базы отдыха:Дружба, Сокол,Юбилейный.....
Медуз на море уже нет? Позавчера их было ооочень много.
Everyone does it, no one talks about it
Почему на Ривьере убрали синий плот?
Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!
С утра до сейчас в Санжейке все шикарно!
И вода чистенькая (с утра вообще супер) и рыбки и дельфины до самого вечера вдоль пляжа прыгали...дождался рая ))
Чкаловский!
вода теплая и очень очень чистенькая и прозрачная)
людей нормалёк))не особо много)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Ну не так чтобы "очень-очень" прозрачная.... видимость весь день метров 5. ну 6 - потолок... (на 15 траверсе, тоесть там-же)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Была сегодня на Ланжероне,вода освежающая и чистая (плавали малюсенький рыбки,а водорослей вообще не видно),людей сегодня на удивление меньше,чем обычно.Еще 2 парня спец. машиной чистили песок,и убирали мусор,оставленный народом!!
На чкаловском сегодня наблюдал очень большую медузу за волнорезом.
Если живую, то это хорошо.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
На Каролино Бугазе вода сегодня превосходная. Теплая, практически прозрачная. Бугаз - это рай! Людей на пляже минимум.
Социальные закладки