Сообщение от Stanyslaw
У кого-то здесь родился презерватив? Или стопудовое предохранение?
стопудовое предохранение простите тоже может рождаться? предложение непонятно, разжуйте пожалуйста
Почитая вас вспомнился анекдот:
Занимается парень с девушкой сексом. Ну, парень кончил. Девушка и спрашивает:
-А как мы нашего ребенка назовем?
Парень, деловито снимая презерватив:
-Если он от сюда выберется, то Коперфильдом.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
У меня сестра с мужем перепробовали кучу средств(у них двое детей,один залетный) и решили остановится на пластыре противозачаточном.Экономия средств,чувственность партнеров повышается ,а главное никаких неудобств.Это как раз в тот случае,когда партнеры не болеют ничем![]()
к слову, моему "а в месячные не беременеют" - 2,5 года![]()
К слову о сексе во время месячных.
Просыпается парень утром, идет в туалет. Смотрит, все руки в крови, член в крови... В висках застучало! С ужасом произносит - Я кого-то убил!!! Смотрит в зеркало - И съел...
По теме. Для пары у которой длительные отношения, лучше чем гормональный пластырь, средства нет!
Последний раз редактировалось Gvozdoder; 09.08.2010 в 21:17.
а что за пластырь??...впервые слышу(...он надежен??
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Есть, например, ЕВРОПЛАСТЫРЬ. Это гормональный контрацептив. Тоже самое что и оральный, только тут не надо никакие таблетки глотать в соответствии со строгим расписанием. Размерами где-то 4х4 см, клеится на живот или попу, или плечо. Меняется раз в три недели. Гормоны поступают равномерно в кровь через кожу постоянно. Одна моя бывшая юзала пару лет. У нас проблем не возникало. Из приятных для меня последствий - грудь у девушки увеличилась на пол размера!Хотя бывают и негативные побочные явления, почитайте в сети, проконсультируйтесь у врача...
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Да, пару кило подруга накинула + при длительном применении начало снижаться либидоПриходилось на месяц прекращать им пользоваться. Но всё индивидуально, как и с таблетками. Реакции могут быть самыми неожиданными. Но удобно то что не забудешь таблетку выпить, гормоны всегда в нужной пропорции поступают в организм. Так что в плане надежности 5+
Последний раз редактировалось Gvozdoder; 09.08.2010 в 23:42.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Социальные закладки