|
Мы еще в процессе, меня смущает срок сдачи, нам бы побыстрее)))
В Звездном городке за эти же деньги почти на 20 метров больше, мы здесь смотрели 2 комнаты 93 метра по-моему, но там можно сваять 3, для нас это важно, так как обязательно нужна детская, в ЗГ - 4 комнаты и вообще площадь больше, но блин ... район не тот))) Еще думаем про Базарную Белинского, как зашла во двор - не захотелось оттуда выходить, супер район, а панорама...мммм)))) Но на ФР. тоже неплохая панорама)
Для владельцев или будущих владельцев квартир в секции Г. Стены/перестенки в квартирах пока не ставят, будут ставить после того как закончат коробку и кладку коробки. Сколько по времени это будет - фиг его знает, думаю что месяца 4-5. Естесвенно зависит от темпов.
(ړײ)
Меня беспокоит, почему они так тянут окончание и сдачу секций А и Б, но зато они практически за год вытянули и даже начали стеклить секцию Г, (повышаем продажи?)
a-vomilk
Вроде как процесс идёт, не сказал бы, что не вижу как на глазах видоизменяется сеция А и Б, особенно внутри, да и фасад тоже. Думаю просто банально не успевают, хотя инвесторам конечно же от этого не легче.
По поводу секции Г и продаж, так у меня в договоре стоит срок сдачи - четвёртый квартал 2010 года, а сейчас Стикон говорит, что сдача планируется на третий квартал 2011, так что секцию Г тоже задерживают.
(ړײ)
Кто-нибудь знает откуда будут подъезды к домам? С Шампанского и Довженко думаю, а с Французского будет (тот что напротив секции А через университет)?
(ړײ)
По поводу секции Г и продаж, так у меня в договоре стоит срок сдачи - четвёртый квартал 2010 года, а сейчас Стикон говорит, что сдача планируется на третий квартал 2011, так что секцию Г тоже задерживают.[/QUOTE]
Скажите, у вас договор бронирования или инвестирования?
Социальные закладки