| ||
Я горшок тщательно заматываю в кулек, тогда можно вертеть растение как угодно и оно хорошо промывается. Цент роста мочить не боюсь, так что он у меня тоже чистенькийГлавное правильно высушить. А сушу на своих местах или где-нибудь, куда не попадают прямые солнечные лучи. Ну и без сквозняков.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
я свои мою под душем. А по поводу точки роста я вообще не заморачиваюсь. Видели бы знатные фиалочники, как я цветы поливаю. Когда спешу льюб прямо на розетку воду, куда попадет. Вроде ничего
. Кстати, я как-то слушала интервью со Скрябиным, так вот он как раз об этом говорил: "В природе ведь на цветы попадает влага сверху, и ничего с ними не случается". Я тоже об этом всегда думала, а если уж и Скрябин сказал так, то я теперь вообще об этом не переживаю. Но тут конечно главное не впадать в крайности
![]()
ваши наверное привыкшие)) я поливаю под листья, но если случайно попадет вода на листик - заметила что он потом начинает гнить((
может от сорта еще зависит..даже не знаю..
но экспериментировать боюсь))
а вот помыть их давно собираюсь и все руки не доходят, а сейчас вот решила что пора, буду тоже наверное под душем, потом отпишусь о результатах)))
у меня не получается отмыть под душем. Когда высыхают, оказывается, что вся пыль и кошачья шерсть осталась на листьях. Поэтому мою губкой
А мои вообще в такую жару отказываются цвести! Только Валеска пытается выдать что-то, на себя не похожее...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Смотрите корневую!!!! Скорее всего что вы ее залили. Переукоренить надо.
Я - Irish. !!!
Девочки, а что значит переукоренить, объясните "чайнику", у меня та же проблема!
Вот здесь фото-урок http://flowerland.com.ua/page/article/rejuvenation-saintpolias
Вам нужно сделать так же.
Я - Irish. !!!
Мох продается в цветочных магазинах или на базаре, надо искать. Как вариант, можно укоренять в перлите, слегка намочив его.
Я - Irish. !!!
Социальные закладки