Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Какова статистическая погрешность этого опроса? Не знаете, а выводы уже делаете... Как будете знать, тогда и обсудим, кто прав.
Вопросик: Вы для чего спорите вообще? Вот лично мне по-барабану кто чем в постели занимается - пусть хоть в вентилятор засовывают... Вам-то зачем навязывать свое мироощущение, не факт что верное, окружающим взрослым людям?
Блин, как же приятного от таких людей слышать в свой адрес "извращенец"![]()
Последний раз редактировалось VasArt; 03.08.2010 в 16:11.
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 03.08.2010 в 16:19.
Жизнь говорит мне ДА!
Да мне действительно побоку, кто как и каким образом, спор у нас свелся к тому что это считается изврато или нет, на шо вы мне тут хором начали даказывать что я заблуждаюсь. С чем естесно я несогласился и уже сослался на статистику, притом как я уже сказал тех кто там ЗА, большинство теоретиков и если их исключить тода вы будете в меньшенстве.
Кстати вот меня поражает парни любят повсовывать девушкам свою писю или пальчик в попу,а когда девушка пытается просто всунуть пальчик,то они как шуганные![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Ну девушки когда тычит не считает извратом почему-то?!
Им расскажи про изврат.
И подумай, что они думают, например, о оральном сексе и считают ли его извращением
""На самом деле секс через простыню с дыркой посередине – это, если верить Талмуду, еще относительно фривольная позиция, - ответил я. – Некоторые раввины настаивают на том, чтобы муж и жена занимались сексом, вообще не раздеваясь, а другие идут еще дальше и утверждают, что муж и жена должны находиться в разных комнатах и заниматься сексом через дырку в стене. Есть и такие раввины, которые считают, что муж и жена должны находиться в разных городах и заниматься сексом по факсу"."
Источник
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
TIVi
Вы так серьезно говорите о извращении, что у меня возник только один вопрос: )))
Неужели вы никогда не хотели попробывать секс с двумя девочками?
Социальные закладки