Нам Либеро не подошли. Пользуюсь многоразовыми подгузниками дома, на прогулке трусиками Хаггис днем, ночью трусиками Памперс Эктив Бой, т.к. спит на животе и писюльки иногда переливались через верх![]()
| ||
Нам Либеро не подошли. Пользуюсь многоразовыми подгузниками дома, на прогулке трусиками Хаггис днем, ночью трусиками Памперс Эктив Бой, т.к. спит на животе и писюльки иногда переливались через верх![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
а вот либеро трусики сегодня одела-жесткие.может после памперс премиум кеар(белая пачка)мне они такими показались,ведь памперся ооочень тонкие и мягусенькие
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
да,я тоже присоединяюсь что они с ромашкой жесткие и нигде не растегиваются,не застегиваются...так как нам подарили на 17кг,а мы 7.800,малая спя пописяла мимо и я не поняла как они впитывают..)))но качество((((((((((((,может действительно после наших пампулек-суперулек так кажется
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
дык, так надо было подождать пока дитя дорастет до нужного веса
по поводу расстегиваться/застегиваться - так это только у Хагис ... у всех остальных можно только разорвать по бокам
п.с. ... а я тихо радуюсь, что нам ВСЕ подходят и мы берем те, у которых есть на данный момент акция (а в наше время всегда какая-то фирма что-то любопытное проводит)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Интересно, а как в такую жару используете памперсы?
Я вот никогда так не эксперементировала, но очень интересно. Может уже есть которые не парят (одноразовые)?
я малой только на прогулку одеваю,а дома голенькая,спит на одноразовой пеленочке под простынкой в кроватке.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
я вообще-то писала к тому, что вам пришлось ими воспользоваться, так сказать, экстренно... я бы и сама так сделала - не ходить же дитю в запачканном подгузнике
просто если бы подгузник был по размеру, может быть он больше бы понравился и вам и ребенку![]()
да нет,он по качеству мне совсем не понравился,сильно жесткий впринципе.это лично мое мнение.наверно потому что кроме премиум кеар памперс другим ничем не пользовалась,даже простыми зелеными пачками памперса.
а на самом деле безвыходная ситуэйшон!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
сергей83
а дорогие памперсы до какого размера идут? я что-то думала что они только для совсем маленьких деток![]()
Социальные закладки