|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Неужели вы думаете, что у меня нет знакомых, друзей, которые имеют ребёнка и не одного, ездят в маршрутках каждый день уже десяток лет и что я с ними не общаюсь, не разговариваем на данные темы где кого пропустить. уступить и сколько нужно зарабатывать что бы ездить на машине и на маршрутке. Я уже выслушал столько мыслей, что никому и не снилось и по-этому читать некоторые посты в данной ветке очень смешно.
Ну почему же? - Иметь. Просто тут говорят, мол беремнной нужно уступать в маршрутке. Но ведь никто в маршрутке не виноват что она решила воспользоваться услугами общественного транспорта!
ЗЫ: я не говорю что низачто не уступил бы, если бы ехал в маршрутке, просто не считаю это обязательным.
Rap, смотрите, у меня огромное количество знакомых моряков, включая собственную маму, деда и прадеда. И рассказов про моряцкую жизнь я слышала-переслышала! Но неужели Вы считаете, что только на основании чьих-то рассказов, типо "Мне Рабинович по телефону напел" (с) я могу объективно судить о флотской жизни???
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Разве в этой теме друг друга можно переубедить, жизнь поправит и расставит всё на свои места...
Социальные закладки