вчера во дворе. дедушка распекает трехлетнего внука:
- ну что же ты такой драчун! и в кого только пошел! у тебя мама воспитанная, папа воспитанный, дедушка с бабушкой тоже - а ты?
- а я - нормальный ребенок!
| ||
Тема: Детские перлы (*)
вчера во дворе. дедушка распекает трехлетнего внука:
- ну что же ты такой драчун! и в кого только пошел! у тебя мама воспитанная, папа воспитанный, дедушка с бабушкой тоже - а ты?
- а я - нормальный ребенок!
Пытаюсь уложить спать:
- А ну давай ложись! Надо часик поспать!
- Мам, а можно я вот так часик в кровати постою?
- Нет! Быстро на бочек и глазки закрыть!
- Ну это ты мне такое сложное задание придумала...
В день рождения, после прослушивания кучи поздравлений сидит сама в кровати:
(шепотом) с днем рождения МЕНЯ! СЕБЯ поздравляю!
А у нас новенькое)))))
На прощание говорит- "Любви удачи"))))))
так смешно это слышать от трехлетнего ребенка)
А у вас в роду беременные были??
Сваты рассказали по телефону: Малая (4,2) играет с дедом, просит почитать книжку. Дед, у которого зрение не очень, решил пошутить: "Понимаешь, Юлечка, я плохо учился в школе и не умею читать."
Раздосадованный ребенок ушел к ничего не подозревающей бабушке на кухню с вопросом: "Ну, бабушка, а ты что тоже плохо училась? Тоже читать не умеешь?"
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Сидят два моих чада (3,9 и 1,6), жуют бананы.
Старший:
-Мы едим бананы - мы с Андрюхой - обезьяны!!!
отакои))))) поэт, однако![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У меня был случай, когда сыночек был маленьким (года 1,5-2), я его всегда пугала, мол, не будешь слушаться возьму ремень и дам по попе.... И так всё время (естественно никто не бил, только угрозы)... У нас было семейное мероприятие - гостей полный дом, сына баловался, дурачился.... Я сделала замечание, что накажу, он демонстративно уходит в другую комнату, возвращается с ремнём и, протягивая его мне говорит: "на - побей меня, я заслужил - я не послушный".... Реакция гостей была непредсказуемой![]()
Я мама сыночка и лапочки дочки:-)
Гуляем сегодня с малым (4,8) на новой площадке на Бульваре Искусств, там старшие дети играют во что-то, толкают малышей, громко кричат, малый постоял, посмотрел, и выдал: "Боже-Боже, прямо скотный двор, а не площадка"![]()
И глубока любовь моя, как море.
Воскресенье, дача. Я у стола, муж возле мангала. Дима (3,9г) с маленькой леечкой курсирует мимо нас. Наконец, любопытство побеждает, и папа идет смотреть, куда же так сосредоточенно носит воду наш юный садовод-любитель. Через несколько секунд слышу:
- Дима, зачем же ты поливаешь сорняки?! Они и так хорошо растут. Полил бы лучше что-то полезное!
- Не мешай, папа!У меня вдохновение!
![]()
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Утро дня рождения, мы с мужем уже подарки подарили, но толпы родственников еще не было:
- Ну как тебе понравились подарки?
- Да! Но я точно знаю- их должно быть намного больше!!!
Мама у тебя уже такие ногти отросли- надо срочно подрезать!!!!
Даша, 4 года.
Мама приготовила фаршированный перец. Дает малой. Та уплетая за обе щеки, спрашивает:
- А там внутри котлетки?
- Нет, мяско.
- А пахнет котлетками. Раньше, я эту "гадость" не любила, а теперь люблю![]()
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 02.08.2010 в 10:58.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Жалуется: " Ксюша - жадина!"
"А ты,- нет?"
"Сейчас речь не обо мне, а о Ксюше! "
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
- Маня, что это?
- Это я смастерила драндуледу с маскарлетом!
- Сложное название...
- У меня другое есть, попроще: чудо-прибор-специальный-чтоб-Даня-завидовал!![]()
Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.08.2010 в 22:19.
Вчера заходим в лифт сразу после того, как вышел щедро надушенный сосед. Ребёнок (4.5), наморщив нос спрашивает что за запах.
Муж ( видимо свежи воспоминания об одеколоне "Русский лес") отвечает, что пахнет деревьями. Малый в ответ:"Мне не нравится ДЕРЕВНЯМИ. Мне нравится, когда пахнет грушами и апельсинами"![]()
Хочу всё знать!!!
Последний раз редактировалось Макарона; 03.08.2010 в 02:34.
Комсомолка, спортсменка и просто красавица
Гуляли с сыном на детской площадке. Носился-носился и, естественно, упал.
Дома царапинки промыли, обработали зеленкой, расстроенного сына утешает бабушка:
- Ну как же ты так бегал, разве так можно, вот теперь у тебя ранка!
- Бабушка, даже не знаю, как так получилось, и скорость была вроде небольшая, всего 3 сантиметра!![]()
Комсомолка, спортсменка и просто красавица
-Мама, у тебя такие глаза.....
-Какие, сына?
-Как у собаки!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Малая (5 лет) утром бежит здороваться с дедушкой в его комнату, видит, что там никого и спрашивает: "Мам, а где дедушка???" Я: "В командировку уехал!" Малая: "Он там, что, всеми командовать будет?" )))))))
Дочке жарко: "мама, я сейчас на атомы распадусь."
Идем в гости, давно не были и я засомневалась верно ли мы идем. Дочь направила на верный путь: "мама, у меня фотографическая память это та улица и
двор". Нам 4 года, скажите как приостановить время этого чудного детского возраста? Как жать что время так летит.
Социальные закладки