Vitos b спасибо за вложенный рассказ,понравилось
|
Vitos b спасибо за вложенный рассказ,понравилось
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Классный фильм, я Кейджа страшно ненавижу, но тут просто почти не к чему придраться.
любимый актер
и фильм прикольный![]()
Только что посмотрела фильм...очень понравился![]()
♥
Спасибо, про "без лица" слышала, там кажется еще есть Траволта. Надо посмотреть. А "Оружейный барон" - это что?
Подскажите кто-то плиз, как в "Пророке" актрису зовут, которая ФБРщицу играет? Она конечно очень известная, но я все время забываю ее имя. А мне хочется найти фильм, в котором она с Гиром играют то ли двух адвокатов, то ли адвоката и прокурора, и влюбляются друг в друга.
А "Криминальное чтиво"?![]()
Джулианна Мур
Что касается сабжа, то фильм мне понравился. Очень динамичный, с несколькими красивейшими сценами (побег Кейджа из домика на берегу каньона - просто класс), с неплохой игрой Кейджа и Мур. Единственная, кто выпадал из фильма так это девушка... ну слишком уж банально играет, на мой взгляд. Все остальное понравилось.
В общем, фильм нужно смотреть.
Последний раз редактировалось robie; 17.06.2007 в 21:53.
Сообщение от robie
Точно, не Гир, БроснанСообщение от Прим Палвер
Уже нашла, всем баальшущее спасибо!
![]()
Фильмец неплохой, правда на такой бюджет спецэффекты скромные, но это не сильно влияет на процесс просмотра.
Хорошо если бы вторую часть сняли.
Анархия - мать порядка!
Вполне достойный фильмец, посмотрел с удовольствием. Весьма недурственно. Хотя боялся шо будет кака, рад что ошибся.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Вчера наконец-то посмотрела. Очень удивила концовка-оказалось,что смотрели то,что якобы будетА смог он увидить все это,потому что там была замешана та девушка? И еще: как он смог просчитаться с бомбой,если он зарание проходил все варианты?
класный актер, главная мысль фильма превосходна, может концовку недомутили, но фильм развернули не плохо.Мне хоть на минуту вперед видеть будущее, я б такое творил----ну не судьба-^-
+2
Господи, держите меня четверо.. Куда катиться наш мир.. Называть такоу убожество, как "Пророк" классным фильмом.... Люди, одумайтесь. Кино - это не то, что показывают в кинотеатрах.
Вобщем довелось нам с братом просмотреть "это". Участие Кейджа уже настораживало.. Из последних его работ понравился только нелюбимый всеми "Плетённый человек". "Пророк"" же - вершина кретинизма сценаристов. Такую чушь нужно поискатьДаже не хочеться говорить, откуда высосан этот сюжет.. Порой возникает чувство, что не герой Кейджа, а агенты ФБР могут видеть будущее, потому что по своей сообразительности они намного превосходят современные суперкомпьютеры. О спецэфектах не говорю, потому что их наличие/отсутствие для меня совершенно не важно. Меня в фильмах привлекает совсем другое.
Вердикт: люди, если уж хотите на что-то потратить полтора часа своей жизни - посмотрите что-то с Джонни Дэппом в главной роли (кроме попсовых Пиратов Карибского моря).
Умный Веник, меня , например, не плющит от фильмов уголовной направленности.
Тоже мозг повёрнут должен быть определённым образом. Или психика.
Удивляюсь, как в твоём перечне (в другой темке) не появился Антикиллер.
P.S. А сюжет откуда высосан - мог бы посмотреть в этой теме. Чукча не читатель...
Социальные закладки