Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
А я тут уже на подвиги сподвигнулась))))))
Предложили мне прям с темки свидание. ( ПРОСТИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ В.!!!! )))
ну для начала........общаемся....
Естевственно встал вопрос : " а пришли мне своё фото"...
ДА! Не ругайте меня! Прислала.......(ну такое себе фото, без фотошопа))))), и уставшая я там))))) ну и вообще не очень))))) почти как с утра и не накрашенная)))))
И ! ПРОПАЛ ПРИНЦ!!!!!!!!
А потом культурненько написал.....: "давай..не будем встерчаться."
Ну не подошла я по параметрам идеала!!!!!!!!! )))))))) Просто оказывается надо было в спорт зале фотографироваться, чтобы было видно спортивную фигуру, а ещё, надо чтобы было видно, что ты любящая! (вот только подскажите--как это на фото видно? ))))))
Так что, девочки! Очередной раз.........освобождаю конкурентное место))
Вот такие вот мужчинки у нас туточки))))) И пусть ОН меня простит! Очень милый к стати в общении парень(да и внешне)Вот только почему-то интернет знакомствами всё-равно общение в живую не заменишь!!!!!
![]()
Меня можно либо не знать, либо обожать!
ну видать не подошла....чтож тут такого
и в жизни такое сплошь и рядом![]()
А я вообще фотки не люблю,они так для формальности,ток в живую,потом уже по факту решать,15 мин.или поболее,мне везет круче,объекты моего общения зачастую очень низкого роста....так что..эх...
тогда уже и не только роста))))))))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Но ведь зачастую,именно Вы-мужчины,ставите вопрос роста,веса и фотки,если это интересует Вас,то почему бы и нам-девушкам ,не задаться этой же мыслью....
Ой,а в общем у всех в жизни эти "слепые" свидания есть,кто о них может открыто говорить,кто-то скрывает,но в общем,это опыт,практика,азарт и познание много,пусть даже и чудного.
Социальные закладки