|
Если выбираете между Солт и Началом - то идите на Начало - сюжет однозначно интересней.
подружка с 10-летнией дочкой ходила на Солт, говорит понравилось.... обеим
Сегодня ходили с ребенком на Кошки против собакФильм очень понравился. Но вот что интересно, в первой кассе нам скидку не дали
девушка сказала, что именно на этот фильм скидок нет....а вот в средней и последней кассе - скидки есть!!!!! на ребенка 50% от стоимости билетов, а я взяла по флаеру (25 грн)...вот так то. Будьте внимательны
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
кошки против собак идут первую неделю - премьерный показ, никаких скидок. разве нет так???
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
На Начало скидки есть?
Подскажите, продолжительность фильма какая, 15 минут как в Аркадии было или нормальные 1,5 часа?
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
В смысле??? Когда кассир говорит "на этот фильм скидок нету " и продаёт людям 5 билетов без скидки или "на этот фильм еще не продаются билеты" - это называется "глючит касса"? И это было не сегодня, повторюсь, а на прошлой неделе. А сегодня - да, никаких проблем, скидки - пожалуйста (правда я уже к первой кассе
(если лицом стоять к кассам - левая) не подходила, да и видимо дело всё-таки в персонале
![]()
Последний раз редактировалось Tomochka+Z; 03.08.2010 в 14:56.
Социальные закладки