В тарифных планах "Стометровка" скорость предоставляется на скорости порта.
|
В тарифных планах "Стометровка" скорость предоставляется на скорости порта.
Последний раз редактировалось Telecom; 02.08.2010 в 09:04.
Скажите, где можно посмотреть список домов, где есть Vega? На Высоцкого 25 можно подключить?
Я могу направить запрос в отдел продаж. Напишите мне в ЛС данные: какую услугу хотите подключить, номер квартиры, этаж, контактный телефон.
на кой хер вообще нужны сотрудники в Веге, если всё может Telecom? один. можно все абонотделы, колл-центры и техподдержку ,как минимум, убирать.
Последний раз редактировалось Angel2010; 02.08.2010 в 15:11.
я что-то все время сталкиваюсь с проблемой подключения, ограниченное подключение к сети...то есть мой комп не видит локальную сеть матрицы по причине отсутствия сетевого адреса...и когда чудеснейшим образом приходит DHCP,то вместе с ним минуты через 2-3-маленький,коротенький...но зл0***ий ОБРЫВ !!!!
P.S. Telecom , что делать??
[MOD] за мат.
Последний раз редактировалось iDobry; 03.08.2010 в 14:58.
Cheri_Chaton
Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС свои данные как абонента.
Логин, ФИО на ком договор и контактный номер телефона.
Прошил вчера модем DSL2650U на последнюю версию прошивки 1.16, тут то всё и поломалось, аутентификацию модем не проходит. Почитал форум Длинка, проблема не только у меня, перешил на более раннюю прошивку - 1.14, всё заработало. Правда как тупил модем с DNS, так и продолжает. Прописал в настройках модема Гугловые ДНС-ы и вроде заработало нормально.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
так я об этом и говорю. зачем штат сотрудников держать, если все проблемы можно решить через Telecom. на официальном форруме официальные блоггеры этих проблем не решают, а он решает...
просто как все, да?
напрашивается 2 вопроса: Зачем в Веге работает столько народу?(можно всех заменить Телекомом)
Или у Телекома своей работы мало, что он успевает за каждый отдел проблемы решить...?
На оф форуме есть JeKa_Od он также решает любые проблемы
«The World Is Yours»
Заметьте официальный блоггер. С именем, фамилией и т.д.
С полной ответственностью принимает и положительные и отрицательные отзывы.
и если возникает необходимость связи с ним, Вы знаете с кем связаться.
А кто такой Телеком?
В случае чего Вы его найдете?
не найдете.
Жалобы официально в Вегу, а на кого?
Глюк у Вас был. не было и нет никакого Телекома...
ее никто не контролирует, поверьте.
BANN и Jeka_od контролируют. а Телеком здесь в качестве зорро. если добрые дела, то он ого-го чел. а если лажа, то тут : "я вообще не знаю кто такой Телеком". вот так.
Вопрос: есть ли у Веги увеличеная скорость по Одессе?
ODESIT, не у всех. мне когдато пришлось звонить в саппорт и активировать эту услугу
Социальные закладки