А подскажите, пожалуйста, как с психологической точки зрения диагностировать и убрать такие воздействия?
Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
А подскажите, пожалуйста, как с психологической точки зрения диагностировать и убрать такие воздействия?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Теоретически? Тот же психоанализ в руках человека ведающего творит чудеса. Но каждый конкретный случай требует индивидуального подхода.
Для того, чтобы до человека что-то донести, иногда полезно общение начать на его языке. Не все же люди осознанные. Впрочем, в параллельной теме нам уже некоторые люди разумные дали понять, что людей осознанных не бывает)
Ну параллельная тема это отдельный случай))
Мне просто интересно как с психологической точки зрения избавиться от того же приворота или сексуальной привязанности. Как справляться со страхами, невезением и т.д. Это методы простого психоанализа или тут уже применяют гипноз? Или я не в ту степь забрела?![]()
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Сегодня утром муж нашёл на ручке входной двери две перевязанные шерстяные нитки - белую и красную, которые были подоженные. Заговор? Порча? Может кто слышал об этом?
Может паранойя у того, кто это сделал??? Вчера с мужем поздно вечером вернулись домой, этих нитей не было. А сегодня утром муж обнаружил на ручке входной двери и на телеф. проводах около нашей двери кем-то связанные шерстяные нити. Кто-то же постарался это соорудить за ночь????????
Любое чужое воздействие это направленная энергия. Только от вас зависит, что с ней делать. Или плавить свой мозг или чайник нагреватьНе бойтесь и направляйте
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а у меня малый плохо спит? вот что делать? может у кого есть секретиксвой проверенный?(не из инета)
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Посоветуйте, как обезопасить себя именно с помощью энергии, а не с помощью бабок-повитух, оберегов в виде веников соломенных, амулетов и т.д. И без свечек в церкви - это все тоже на колдовство смахивает...
Согласен!
Снимите нитки с дверной ручки и подведите к ней провод с током высокого напряжения. Пол перед ручкой немного увлажните, можете заземлить. Странный злоумышленник, при попытке завязать нитку, будет энергетически покаран.
А что можно делать с телефонными проводами, ууу!
the profoundest act of worship is to try to understand
Социальные закладки