|
не смотря на то,что Вы ,довольно таки резво
нашли стихи из Евангелий,которые,как Вам кажеться,подтвердят Вашу позициию...вынужден Вас разочаровать...увы...
действительно горе тому человеку,чрез которого соблазн входит в мир,но Господь дает и ему шанс спасти душу свою....дает ему возможность до последнего вздоха,до последней минуты жизни покаяться и принять Христа,как Спаса души своей!Но, ни в коей мере,Бог не укорачивает никому жизнь!!Наоборот.Прилагает все усилия для продления жизни грешника,дабы у него было время на покаяние.
Таковы догмы настоящего учения христианского,которое оставил нам Иисус Христос...и которые так извращают люди в угоду своей гордыни и алчности.![]()
с этим согласен,
но Бог вне времени и он знает наше начало и конец,
вероятно червонный до конца своего не покаялся, и дабы не вводить людей в соблазн, изъял его как препятствие с истинного пути
...да что там говорить, человек стоит возле храма крестится и выступая перед людьми против Патриарха всея Руси
категорически не согласен
если следовать Вашей логике,то Господь должен "изъять" ...почти 7 млрд. личностей, которые не разделяют точку зрения православия...
Лукавство православных апологетов явно прослеживается в случае с Червонием...захотели очернить человека и припугнуть других...вот и случай подоспел.Однако,забыли попы,что за окном 21 -й просвещенный век,а не дремучее средневековье,где они могли из неправославных костры жечь
![]()
А религия это что не структура?Я именно и говорю о религиозных образованиях которые разыгрывают этот спектакль пытаясь под видом дать толпе свое понимание веры по сути устанавливают идеологический контроль над массами.
Я вообще то не одной из религий не отдавал ни разу предпочтений.Зато я знаю историю христианства и каким образом оно стало светочом на пути для многих благодаря Владимиру,поэтому и говорю что это шоу,ибо если Владимир предпочел нечто другое сейчас бы могли вполне иметь другую идеологическую иерархию на Олимпе.![]()
Социальные закладки