М.м..моя любимая Чайка))
Заскочите туда обязательно))
|
М.м..моя любимая Чайка))
Заскочите туда обязательно))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
А почему же Мистерия не упомянула в который раз о Царском селе?) Я его даже в 2гис добавила.
Между прочим действительно для эконом свадьбы самое оно - там мне кажеться и гудеть можно долго - частный же сектор. меня прельстило наличие летней площадки.
Мистерия не дремлет.
"Царское село" вмещает банкет до 20 человек. Я имею в виду - в зале. На улице - да, больше, но музыка там будет строго-настрого до 22.00, т.к. через 10 метров - частные дома. Даже во время свадьбы будут бегать жильцы с просьбой сделать тише (а то футбол дома смотреть невозможно).
А девушкам нашим (Кречет и Гвенни) нужно было разместить около 30 человек.
На это количество людей больше подходит "Чайка". И район - центр. Это плюс. Но мангала/тондыра там нет - это минус.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
просто мне чайка показалась маленькой.
Наш Флёр в котором мы гуляем тоже в ценовой категории 200-220 грн. Хотя чайка милее - но там мы не поместились увы.
эконом свадьба - расписались, взяли родителей и пошли в ресторан отмечать, пусть даже в самый дорогой !
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
У нас 50 человек во Флёре (я обычно произношу как В ВАФЛЁРЕ), пока что производит впечатление довольно недорогого и славного заведения.хотя лично я мечтала о другом![]()
Не, у меня 20 чел. потолок. У меня было условие цена и размещение в центре
А за наводку на Чайку огромное спасибо Мистерии т.к. несмотря на многократные посещения "Космос" в "Чайка" ни разу не была (хотя пирожные их пробовала). Как всё пройдет - обязательно отпишусь
Именно так мы сначала и думали, а потом я подумала, что нашим родителям всё равно где сидеть и поднимать за нас бокалы и если добавить 1,5к грн, то можно вместо хорошего ресторана пойти в кафе. В компании верных друзей![]()
Если входить в этот спор - скажу честно - ОЧЕНЬ хотела эконом свадьбу. на практике увы не вышло - ибо нашлись свекры которые захотели выйти из моего формата эконом. обидно![]()
Хорошо, а какой бюджет свадьбы должен быть чтобы она считалась эконом? Ведь для некоторых 10 000 у.е это эконом, а для других 10 000 гр.
Боюсь,что на 10 000 грн. сейчас мало вероятно сделать свадьбу.Разве что отмечать дома с родителями под магнитофон,торт печь самим,наряды у кого-то одолжить,машины свои и т.д.Тогда вполне реально.А если уже зацепиться за ресторан,покупку нарядов и дальше ,то тут шеренга растрат моментом нарисуется.
Если они спонсируют,то не переживайЛюбой каприз за их деньги.
Вот у нас наоборот,говорят,что тратим лишнее,хотя лишнего ничего нет. Как не назовём цены за то,то,то,сразу предобморочное состояние,мол Боже мой что это за цены,зачем и т.д...Но,чтоб было красиво и хорошо хотят.А как же тогда это всё сделать без затрат?![]()
У каждого свои материальные средства и взгляды на сие мероприятие. Думаю,что эконом-свадьба может обойтись в 2-3 000 у.е., причем смотря что именно туда включить и сколько людей пригласить.Заказывать машину или нет,покупать кольца за 1000 грн или за 10 000 грн,заказывать тамаду или нет и т.п.
После свадьбы обязательно напишу сколько нам обошелся эконом-вариант.
У меня по самым скромным подсчетам 17300грн (свадьба на 20 человек, зато роспись у моря будет), а и этих денег-то нет(((((
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки