|
В странах с высоким уровнем жизни те же демографические проблемы. Если у кого и есть прирост, то за счет эмигрантов (и их детей)
Скептик, ну что вы мне дурачка включаете? Я ж вам ясно сказал: сильная Россия нужна хотя бы для того, чтоб разные Польши не лезли в учителя жизни для Украины, а занимали положенное им почётное шашнадцатое место.
А вы мне: нет, в любом случае Польша останется учителем жизни.
Ну тогда я ТРЕТИЙ РАЗ попросил назвать ту страну, которая будет работать на Украину, как Украина работает на Польшу.
И что вы мне ответили?
PS. Ничего ОБЬЯСНЯТЬ не надо, НАЗОВИТЕ страну!!!
Хм... А причем здесь вообще Украина в деле "сильной России"? Что, вы силу определяете с точки зрения "учить других"? Ну, я бы с удовольствием поучился, если бы было чему... А так странно выглядит - такое впечатление, что вы жалуетесь на то, что у Польши есть чему учиться, вместо того, чтобы создать что-то такое, чему можно было бы поучиться у России...
пс: те же, кто и сейчас работают - Молдова, Россия...
Кому тут в телевизор?
Трудно вас понять - в название темы вы астрактно рассказываете о сильной России, а теперь плавно переключаетесь на Польшу, которая учит Украину. Вы тогда разъясните, чего конкретно вам хочется. Иначе это похоже на фарс.
Кому тут в телевизор?
Понимаете, я как кот Матроскин - люблю, чтоб от всего польза была. Если б тут писали про геополитически сильный Гондурас - ноги б моей здесь не было. Какая от Гондураса может быть польза?
А вот с развалом Союза Украина геополитически провалилась настолько ниже плинтуса, что теперь ей указка каждая Польша и Турция, которых раньше приходилось искать в большой бинокль.
Вот я и надеюсь, что если Россия поднимется, то и Украине от этого польза будет.
PS. а где это в Украине вы видели русских гастарбайтеров?
PPS. хотя да, таки есть! Знаю в Киеве одного из Москвы! Директором киевского филиала подрабатывает.
Да, не в простой полевой бинокль, а в морской!
Интересные у вас понятия о геополитической силе. Берём Китай - он что, прямо так и бряцает и прямо так и лезет?
А с геополитической силой у него всё в порядке. Или вы со мной не согласны?
Слава богу, вы всё-таки признали, что можно и без бряцания.
Давайте из этого и будем исходить.
Вы сами верите,что Россия может без показа своей крутости обойтись?Сами же рассказывали,как круто было бы Польше и Турции их место указать.
Последний раз редактировалось скорпион; 16.06.2007 в 14:34.
ага кое-какая логика просматривается, т.е. украине необходим сильный сосед, который за шиворот поташит, (правда куда это за скобками).
понятно. ну а почему этим сильным должна быть россия? почему не другая страна? видел я и россию видел я и польшу с турцией.
как по мне польша мне милей.
ну как бы сужу по увиденному из окна авто.
Последний раз редактировалось Ull9; 16.06.2007 в 22:46.
Социальные закладки