Результаты опроса: Нужна ли Вам сильная Россия !

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне как то все равно .

14 22.22%
  • Да, нужна.

35 55.56%
  • Нет, не нужна.

9 14.29%
  • Кто угодно, только не Россия !

5 7.94%

Тема: Геополитически сильная Россия - хорошо или плохо ?

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 234
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Кто "все возвращаются"? А куда же уезжают? Если возвращаются - почему такая хреновая демографическая ситуация?
    Скептик, а где у славян она не хреновая?
    Вот у моих институтских товарищей (уже, слава богу, взрослые состоявшиеся люди) ОДИН ребёнок на три семьи. Больше уже не будет, не тот возраст.

PS. Так какая же страна сыграет для Украины ту роль, что Украина для Польши?

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    никто никуда не возвращается
    ат сейчас сказки расскажет.
    Да? Да даже детдомовский мальчик Рома Абрамович в Англии в футбол поиграет, на яхте по тёплым морям поплавает - и всё равно на Чукотку!

От него за это даже жена ушла!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    В странах с высоким уровнем жизни те же демографические проблемы. Если у кого и есть прирост, то за счет эмигрантов (и их детей )

4. Вверх #44
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Скептик, а где у славян она не хреновая?
    Вот у моих институтских товарищей (уже, слава богу, взрослые состоявшиеся люди) ОДИН ребёнок на три семьи. Больше уже не будет, не тот возраст.

PS. Так какая же страна сыграет для Украины ту роль, что Украина для Польши?
    А что, если у славян всюду хреновая ситуация, то нужно принять это за норму. Что ж, вы решили реализовать заветную мечту политиков...

пс: какую еще роль играет Польша? Украинцы работают не только в Польше...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    ...пс: какую еще роль играет Польша? Украинцы работают не только в Польше...
    Скептик, ну что вы мне дурачка включаете? Я ж вам ясно сказал: сильная Россия нужна хотя бы для того, чтоб разные Польши не лезли в учителя жизни для Украины, а занимали положенное им почётное шашнадцатое место.
    А вы мне: нет, в любом случае Польша останется учителем жизни.
    Ну тогда я ТРЕТИЙ РАЗ попросил назвать ту страну, которая будет работать на Украину, как Украина работает на Польшу.
    И что вы мне ответили?

PS. Ничего ОБЬЯСНЯТЬ не надо, НАЗОВИТЕ страну!!!

6. Вверх #46
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    сильная Россия нужна хотя бы для того, чтоб разные Польши не лезли в учителя жизни для Украины, а занимали положенное им почётное шашнадцатое место.
    Ой!Что-то не пойму - так вместо Польши сильная Россия должна лезть в учителя жизни для Украины?

7. Вверх #47
    Скептик, ну что вы мне дурачка включаете? Я ж вам ясно сказал: сильная Россия нужна хотя бы для того, чтоб разные Польши не лезли в учителя жизни для Украины, а занимали положенное им почётное шашнадцатое место.
    А вы мне: нет, в любом случае Польша останется учителем жизни.
    Ну тогда я ТРЕТИЙ РАЗ попросил назвать ту страну, которая будет работать на Украину, как Украина работает на Польшу.
    И что вы мне ответили?

PS. Ничего ОБЬЯСНЯТЬ не надо, НАЗОВИТЕ страну!!!
    Хм... А причем здесь вообще Украина в деле "сильной России"? Что, вы силу определяете с точки зрения "учить других"? Ну, я бы с удовольствием поучился, если бы было чему... А так странно выглядит - такое впечатление, что вы жалуетесь на то, что у Польши есть чему учиться, вместо того, чтобы создать что-то такое, чему можно было бы поучиться у России...

пс: те же, кто и сейчас работают - Молдова, Россия...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #48
    Трудно вас понять - в название темы вы астрактно рассказываете о сильной России, а теперь плавно переключаетесь на Польшу, которая учит Украину. Вы тогда разъясните, чего конкретно вам хочется. Иначе это похоже на фарс.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Хм... А причем здесь вообще Украина в деле "сильной России"? Что, вы силу определяете с точки зрения "учить других"? Ну, я бы с удовольствием поучился, если бы было чему... А так странно выглядит - такое впечатление, что вы жалуетесь на то, что у Польши есть чему учиться, вместо того, чтобы создать что-то такое, чему можно было бы поучиться у России...

пс: те же, кто и сейчас работают - Молдова, Россия...
    Понимаете, я как кот Матроскин - люблю, чтоб от всего польза была. Если б тут писали про геополитически сильный Гондурас - ноги б моей здесь не было. Какая от Гондураса может быть польза?

А вот с развалом Союза Украина геополитически провалилась настолько ниже плинтуса, что теперь ей указка каждая Польша и Турция, которых раньше приходилось искать в большой бинокль.
    Вот я и надеюсь, что если Россия поднимется, то и Украине от этого польза будет.

PS. а где это в Украине вы видели русских гастарбайтеров?

PPS. хотя да, таки есть! Знаю в Киеве одного из Москвы! Директором киевского филиала подрабатывает.

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Да, не в простой полевой бинокль, а в морской!

11. Вверх #51
    Вот я и надеюсь, что если Россия поднимется, то и Украине от этого польза будет.
    АТ, а вот мне интересно какая польза будет Украине если Россия станет бряцать оружием и лезть куда ни попадя во все страны?Я понимаю,если бы здесь речь шла об Экономическом росте,но какой смысл нам в геополитическом?

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Интересные у вас понятия о геополитической силе. Берём Китай - он что, прямо так и бряцает и прямо так и лезет?
    А с геополитической силой у него всё в порядке. Или вы со мной не согласны?

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Вопрос простой как пять копеек
    Не принимая во внимание конкретные временные рамки, скажите свое мнение по такому вопросу.
    Как Вы считаете, сильное Российское государство, имеющее внешнеполитические интересы во всем мире (не более чем США сейчас), свободноконвертируемую валюту (для чего достаточно обязать экспортеров принимать к оплате только рубль) и реальные возможности для отстаивания своих интересов во всем мире - это отразится лично на Вас, на Вашей жизни , хорошо или плохо ?
    Для России конечно хорошо Для остальных - трудно сказать...
    Для Украины, наверное тоже хорошо. Русский бизнес уже сейчас вкладывает достаточно денег в развитие совместного бизнеса на территории Украины... Если не будете отстреливать, как Курочкина - то будет хорошо..

14. Вверх #54
    Интересные у вас понятия о геополитической силе. Берём Китай - он что, прямо так и бряцает и прямо так и лезет?
    А с геополитической силой у него всё в порядке. Или вы со мной не согласны?
    Да ,только менталитет у них разный,не находите.Китай будет тихо,работая увеличивать свою мощь и показывать Польше их 16е место им не досуг.

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Слава богу, вы всё-таки признали, что можно и без бряцания.
    Давайте из этого и будем исходить.

16. Вверх #56
    Вы сами верите,что Россия может без показа своей крутости обойтись?Сами же рассказывали,как круто было бы Польше и Турции их место указать.
    Последний раз редактировалось скорпион; 16.06.2007 в 14:34.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Да? Да даже детдомовский мальчик Рома Абрамович в Англии в футбол поиграет, на яхте по тёплым морям поплавает - и всё равно на Чукотку!

От него за это даже жена ушла!
    ну я же говорил, ат сказки расскажет. вот пожалуйста.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Гордость не позволяет?
    Не позволяет реальное, исторически сформированное, положение вещей на планете Земля.

Было бы очень хорошо, если бы геополитика не существовала в принципе, но такого не было, нет и никогда не будет.

Сильный всегда будет над слабым , тут не до соплей.
    Пролы и животные свободны !

19. Вверх #59
    Понимаете, я как кот Матроскин - люблю, чтоб от всего польза была. Если б тут писали про геополитически сильный Гондурас - ноги б моей здесь не было. Какая от Гондураса может быть польза?

А вот с развалом Союза Украина геополитически провалилась настолько ниже плинтуса, что теперь ей указка каждая Польша и Турция, которых раньше приходилось искать в большой бинокль.
    ага кое-какая логика просматривается, т.е. украине необходим сильный сосед, который за шиворот поташит, (правда куда это за скобками).
    понятно. ну а почему этим сильным должна быть россия? почему не другая страна? видел я и россию видел я и польшу с турцией.

как по мне польша мне милей.
    ну как бы сужу по увиденному из окна авто.
    Последний раз редактировалось Ull9; 16.06.2007 в 22:46.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Не позволяет реальное, исторически сформированное, положение вещей на планете Земля.

Было бы очень хорошо, если бы геополитика не существовала в принципе, но такого не было, нет и никогда не будет.

Сильный всегда будет над слабым , тут не до соплей.
    рабская философия.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права