еще заводит когда ставишь девушке необсуждаемое условие и она его выполняет - например когда вы гуляете и чтоб она сняла трусики )
БДСМ (BDSM) — отношения (некоторые называют даже субкультурой), основанные на власти одного партнера над другим, в т.ч. ролевые игры в господство и подчинение.
БДСМ - Бандаж, Доминирование, Садизм, Мазохизм. Включает в себя разные аспекты отношений от легкого доминирования до жесткого садизма. Ну это уже кому что нравится.
А вообще, тут в МиДе есть тема такая уже. Ну или в личку, а то меня ща в преступники запишут![]()
Только подумаю о сексе,считай завелся!
все что угодно может! есть разные ситуации и в зависимости от них лезут эдакие мыслишки......)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
А мне нравится когда мужчина подходит сзади и прижимается грудью к моей спине....оччччень возбуждает)))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
В каждой шутке есть доля шутки...
Ну, собственно, нагнетение воздуха членом во время полового акта и так способствует весьма своеобразным звукам
Очень был бы доволен, если бы мне подарили такое или вязаный презерватив - весьма оригинальный и смешной подарок10) Свяжите на член маленький чепчик с оборочками, подарите мужчине на 23 февраля.![]()
А вообще, юмор в тему (именно в тему!) никогда не бывает лишним и сделает ваше интимное общение ярким и легким. ИМХО.
от особей противоположного пола))))
MOD
Социальные закладки