Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 569 из 1030 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 20589
  1. Вверх #11361
    Живёт на форуме

По умолчанию Ответ модератору

Уважаемый модератор! Я НЕ УМЕЮ ответить лично Вам, поэтому вынуждена ответить в теме: "нарезка" на темы мелкая, потому что не только я, но и другие, заговорив об американской политике, "съезжают" на Россию и на независимость Украины. "Может, так было задумано?" -
    вопрос был задан к тому, что, может, стОит нам сказать что-то крамольное, как будет указано, что "ответ не по теме". Т.е., я действительно не чувствую себя свободной в своих писаниях - ведь американская политика так волнует нас только потому, что она касается НАШЕЙ страны и отношений с Россией.

2. Вверх #11362
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение

До речі, можете поздоровити мене, я тепер можу купляти Львівське пиво по 1,30 грн за пляшку!!! ))
    Это в честь чего такая шара?

3. Вверх #11363
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Это в честь чего такая шара?
    Друг магазин відкрив, тепер беру по ціні поставщика, без магазинних накруток
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

4. Вверх #11364
    User banned
    Твой друг разорится, если будет торговать по ценам поставщиков...
    Посоветуй ему делать хотя бы маааленькую наценку Иначе, как без прибыли...

5. Вверх #11365
    Не покидает форум
    У меня тоже как-то друг открыл магазин мобильных телефонов. Все друзья у него покупали, естественно, телефоны без накруток. Магазина уже нет, другу опять пришлось в море уйти...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #11366
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Твой друг разорится, если будет торговать по ценам поставщиков...
    Посоветуй ему делать хотя бы маааленькую наценку Иначе, как без прибыли...
    Він покищо тільки мені погодивсь пиво без накруток продавати )

7. Вверх #11367
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    У меня тоже как-то друг открыл магазин мобильных телефонов. Все друзья у него покупали, естественно, телефоны без накруток. Магазина уже нет, другу опять пришлось в море уйти...
    Значить друзів багато було ))

8. Вверх #11368
    User banned Аватар для yaga
    Значить друзів багато було ))
    Ага! А у меня тоже... И друзей моего сына... И всяких родственников...
    Каждому надо что-то начертить, нарисовать, разукрасить... А когда это работа, занимающая время, не нужно ни шампанского, ни конфет, ибо моё время стОит гораздо дороже. Вывод: Не имей сто друзей, а имей сто рублей.

9. Вверх #11369
    Живёт на форуме
    Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей - народная мудрость так часто бывает права!

10. Вверх #11370
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей - народная мудрость так часто бывает права!
    А я за друзей, только тех, кто знает чувство меры и не позволяет себе "сесть мне на голову". Сто друзей не бывает. Бывает сто приятелей и больше...

11. Вверх #11371
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    А я за друзей, только тех, кто знает чувство меры и не позволяет себе "сесть мне на голову". Сто друзей не бывает. Бывает сто приятелей и больше...
    Ну так это уже твой отбор...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #11372
    Не покидает форум
    Истину глаголешь. Нельзя приятелей перемешивать с настоящими друзьями.

13. Вверх #11373
    Не покидает форум
    Вы таки и правда каннибал. Сожрёте вашего друга.

PS. Без обид, это у вас под аватаром написано.

14. Вверх #11374
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    І як враження?

До речі, можете поздоровити мене, я тепер можу купляти Львівське пиво по 1,30 грн за пляшку!!! ))
    Мне показалось, что баночное с литерой "В" слегка "забористей" ( но не в смысле того ,что за забор держишься или под забор ходишь...)
    чем бутылочное с литерой "С". Ну , вам шара, а другу одни хлопоты...нет , что бы дать товарищу заработать, рекламку забацать, собутыльникам порекомендовать...эх ! "Халявщик ты ЛьОня !" (с)
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #11375
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Это точно ! Прямо в 10-ку!
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #11376
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что баночное с литерой "В" слегка "забористей" ( но не в смысле того ,что за забор держишься или под забор ходишь...)
    чем бутылочное с литерой "С". Ну , вам шара, а другу одни хлопоты...нет , что бы дать товарищу заработать, рекламку забацать, собутыльникам порекомендовать...эх ! "Халявщик ты ЛьОня !" (с)
    Конечно "забористей" - там сивушных масел больше и шампуня...)

А я вчера нашел донецкий "Сармат" - по-прежнему очень толковая штука... И недорогая.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #11377
    В преддверии Олимпиады 2008 г. пекинские власти учат местное население хорошим манерам. Подготовлен целый комплекс воспитательных инициатив. Будет запрещено курить в местах, связанных с играми. За плевок - штраф 45 юаней ($6). "Сплевывать нужно в платочек или пакетик, а потом выбрасывать в урну". Власти намерены облагородить персонал автопарков. "Многие водители не следят за собой. У них воняет изо рта чесноком, сами они грязные..."
    Горожанин Го Чжаньци в поддержку инициативы руководства в свободное от работы время приходит в парк и платит 2 юаня из собственного кармана каждому, кто принесёт ему дохлую муху. (напомнило легендарную историю с воробьями)
    Всего к началу соревнований будет введено более 200-т правил поведения в общественных местах.
    Думаю, что правила после Игр не отменят. Молодцы китайцы. За бескультурье надо штрафовать!

18. Вверх #11378
    Не покидает форум
    В преддверии Олимпиады 2008 г. пекинские власти учат местное население хорошим манерам. Подготовлен целый комплекс воспитательных инициатив. Будет запрещено курить в местах, связанных с играми. За плевок - штраф 45 юаней ($6). "Сплевывать нужно в платочек или пакетик, а потом выбрасывать в урну". Власти намерены облагородить персонал автопарков. "Многие водители не следят за собой. У них воняет изо рта чесноком, сами они грязные..."
    Горожанин Го Чжаньци в поддержку инициативы руководства в свободное от работы время приходит в парк и платит 2 юаня из собственного кармана каждому, кто принесёт ему дохлую муху. (напомнило легендарную историю с воробьями)
    Всего к началу соревнований будет введено более 200-т правил поведения в общественных местах.
    Думаю, что правила после Игр не отменят. Молодцы китайцы. За бескультурье надо штрафовать!
    Ха-ха. В Китае плевки -- это национальная проблема. Кто был -- тот знает. Опплевано все, от тротуаров до пола автобусов. Интересно, как они решат эту проблему? С пакетиками ходить вряд-ли будут.

19. Вверх #11379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Конечно "забористей" - там сивушных масел больше и шампуня...)

А я вчера нашел донецкий "Сармат" - по-прежнему очень толковая штука... И недорогая.
    У них вкусное пиво было еще в старых бутылках, только когда появилось в одессе, лет семь назад. Особенно был не плох портер, хотя я считаю, что темное пиво девичье. А когда они поменяли тару и начали раскручивать его, то как всегда, испортилось.

Кстати, кто помнит Полтавское медовое на разлив? Вот это было пиво. Продавалось в двух местах: в Шампанском переулке и в кабаке возле Нового базара. Вкуснее пива не помню.

20. Вверх #11380
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    У них вкусное пиво было еще в старых бутылках, только когда появилось в одессе, лет семь назад. Особенно был не плох портер, хотя я считаю, что темное пиво девичье. А когда они поменяли тару и начали раскручивать его, то как всегда, испортилось.

Кстати, кто помнит Полтавское медовое на разлив? Вот это было пиво. Продавалось в двух местах: в Шампанском переулке и в кабаке возле Нового базара. Вкуснее пива не помню.
    Не, темный Сармаи мне никогда не нравился. А вот испортился он тогда, когда его стали выпускать Крым и Полтава. Поэтому я и написал нашел донецкий Сармат".
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 569 из 1030 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права