|
Обычно они суются только после многолетней блокады. Когда вооруженный силы жертвы приходят в упадок и она не может дать ощутимый отпор.
Иначе победа получится слишком дорогой. У них все посчитано.
Вообще, самые опасные фанатики не исламисты, а протестанты.
Они совершают только полезные убийства.
Они точно знают, какая польза обществу будет, если вас убить.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Что Вы знаете о конфликте России и Белоруссии? Тем более кто за этим стоит.
Замечательный ответ, сейчас не знаю, завтра не скажу
Не буду напоминать о Фултоне, Трумэне, Бжезинском и прочая. Подрыв морали, одна из задач разрушения.
Тема о США и Иране. Поэтому Россия здесь ни каким боком.
А Украина, Одесса персонально получила от США бактериологическую лабораторию, нехай хохлы травятся.![]()
неужели батькой правит масонская ложа?
как гласит восточная мудрость "когда солнце озарит землю последним лучем и спрячется за горизонтом...". Это восточная мудрость. Посмотрим-увидим.Замечательный ответ, сейчас не знаю, завтра не скажу![]()
те, кто пьет пиво на улице, хотя это уже запрещено госзаконом, вряд ли делают это по наущению Фултона и Бжезинского.Не буду напоминать о Фултоне, Трумэне, Бжезинском и прочая. Подрыв морали, одна из задач разрушения.
Это называется съехать с темы. Я считаю, что Украина (хочет она этого или не хочет, это абсолютно никого не колышет) танцует под дудку России. Так почему Ирану не потанцевать под дудку США и той же России? Кто они такие, чтобы сидеть с голой жопой и при этом крутить дули всему миру?Тема о США и Иране. Поэтому Россия здесь ни каким боком.
А Украина, Одесса персонально получила от США бактериологическую лабораторию, нехай хохлы травятся.![]()
Украина самостоятельную политику проводит. Вот на днях под дудку МВФ гопака сплясала.
Не такая уж голая у них жопа. Доход на душу населения поболее, чем у Украины. А если учесть более справедливую систему распределения и низкие потребительские цены, так и еще лучше.
Может Путиным и Медведевым?
О влияние СМИ забываете специально? Реклама пива постоянна.
Украина была в составе РИ, потом СССР. Спецом развалили СССР, создали Украину, которая непосредственно граничит с Россией.
Аналогии США и Ирана будут?
Кто в Иране такие? Они люди, имеющие право на жизнь не под диктовку козлов из за океана.
не ожидала от вас честного ответа. Извините, но я делаю вывод, что вы бы при реальной ситуации выбрали бы без колебания США. Потому что хотя бы ментально Украина ближе США. Представьте, что большей части мира именно США ближе по менталитету. Даже в Иране есть такие люди. Их расстреляли, правда, за это.
Японцы бы не лезли в Перл Харбор, да не якшались бы с Гитлером. Что получили, то получили. Жаль. Но тогда они играли плохих парней.2. Вы пытаетесь смешать в кучу ментальные предпочтения с шантажом ЯО...
3. Японцам в июле 1945 года не намного приятнее было осознавать, что они
гибнут от амеровских, а не от иранских атомных бомб...![]()
Что касается бомбы, то всему миру совершенно комфортно при действительном владении ЯО штатами и будет совершенно некомфортно, если ЯО окажется в руках Ирана. И иранским мусульманам, которые за рисунки на пророка Мухамеда громили посольства европейских стран, будет совершенно комфортно НИ ЗА ЧТО отправить всю планету неверных с собой к аллаху. Жаль, что вы не видите этой разницы. Это все равно что не видеть разницы между Ираном и Россией. А я ее вижу.
Нет. Батька мне не президент. Мой президент Медведев. И Медведев гадости в сторону Белоруссии не говорит. А батька говорит.
У нас по-моему только вечером. Тем более пиво совсем запрещать это уже глупость. А вот запрещение его распития на улицах это как раз забота о морали общества. И пришло это как раз из западных ценностей.О влияние СМИ забываете специально? Реклама пива постоянна.
Иран был долгое время колонией Англии. У персов тоже немало общего с Европой. Так что можно было бы и прислушаться к бывшей метрополии.Украина была в составе РИ, потом СССР. Спецом развалили СССР, создали Украину, которая непосредственно граничит с Россией.
Аналогии США и Ирана будут?
На планете Земля все равны, надо жить мирно и не выпендриваться перед другими. Иран пытается выпендриться. Пусть сначала СОЗДАДУТ для мира какую-нибудь полезную ценность, а потом уже потрясают кулаками, мол, если что - мы все разрушим.Кто в Иране такие? Они люди, имеющие право на жизнь не под диктовку козлов из за океана.
Последний раз редактировалось Lyalya; 03.08.2010 в 11:34.
А я от вас продолжаю Не ожидать...
Это ваши... фантазии...Извините, но я делаю вывод, что вы бы при реальной ситуации выбрали бы без колебания США.
Украина ментально ближе мне. Сша ближе - далеко не всем...Потому что хотя бы ментально Украина ближе США.
А в США малолеток расстреливают...Даже в Иране есть такие люди. Их расстреляли, правда, за это.
Вы считаете америкосы никуда не лезут?Японцы бы не лезли в Перл Харбор, да не якшались бы с Гитлером.
И Гитлера взрастил не американский капитал?
Вы считаете, что амеры играют хороших?Что получили, то получили. Жаль. Но тогда они играли плохих парней.
Это ваше ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Мир уже понял, что есть однополярный мир... Китай, Индия, Корея и пр. получили бомбу уже послеЧто касается бомбы, то всему миру совершенно комфортно при действительном владении ЯО штатами и будет совершенно некомфортно, если ЯО окажется в руках Ирана.
того, как Украину разоружили. Видимо кого-то украинский менталитет с ЯО очень пугал...
К сожалению далеко не все и далеко от здравого смысла...А я ее вижу.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Последний раз редактировалось Noimage; 03.08.2010 в 11:16.
"Полезная ценность" - понятие философское.
Потому, что : "Что русскому благо, то немцу - смерть..." (с)
Ведь, к примеру, ГМО - вредит тому, кто его ест. Тот, кто этим торгует, считает ГМО "полезной ценностью"...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки