Тамплиер
Ого....а это не вредно? Ну хотя сомневаюсь конечно что полезно....это наверное как таблетки для похудения. Все знают что вредно, но продолжают их пить
|
Тамплиер
Ого....а это не вредно? Ну хотя сомневаюсь конечно что полезно....это наверное как таблетки для похудения. Все знают что вредно, но продолжают их пить
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
а я купила себе "Симбитер", тоже обошлось в немало.... 1 пакетик стоит 14 грн
но это того стоит
восстановилась микрофлора (или это я сама себе внушила)!!!
Я не соленое вообще есть не могу. Мне еще перца побольше черного и красного острогоКстати последний, говорят, помогает худеть
))
You can never be too much you
у меня сегодня вес опять 56,3. Что это вчера было, непонятно
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
не лезут ни орехи, ни шоколадки, ни другая еда, что очень хреново само по себе, запхать в себя хоть что-то просто не в состоянии. Вода - очень много примерно 3 литра (девочки сама в шоке!!!!!!), у меня такое уже где-то с неделю.
Я в пинципе с утра не ем уже лет 10 (как студенткой привыкла вечно в ппыхах) так я себя еле приучили кушкат по утрам, вот теперь опять надо заново приучать себя.
Записалась на массаж с 5-6 августа, в спорт-зальчик не хожу ибо жара не дает, кондики там....короче пока я в зале - все ок, выхожу - предобморочное состояние, до машины допрусь...потом еще минут 10 отхожу.
Что делать, что делать
Забыла отписаться - я дочитала книжку А.Карра "Как сбросить вес", прошло недели 3 , вес не ушёл,но отношение к еде поменялось. Даже под хороший фильм не могу съесть много, чем раньше очень грешила
Когда хочется есть, то хочется овощей или фруктов, а раньше любила мясо/тесто. Осталось добавить спорт и всё будет чих-пых![]()
соль можно заменить соевым соусом,но только очень хорошего качества.
♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•
Социальные закладки