Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 166 из 2340 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 46790
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    политики никогда не перестанут играть на том, что так или иначе близко населению
    Соглашусь с Вами, многомудрый Alex_16...с небольшой ремарочкой. Иногда карта бывает сыграна...легче потом постояннно указывать на выполненное обещание и пиариться на нем ещё длительное количество времени. А уж если несколько обещаний выполнено...то, в нашей стране такой человек становиться почти халифом Абу-Бакром...на фоне всех остальных...
    Посему, не удивляет, что Матвийчук сделал такие заявления относительно русского языка.
    Хо-хо, дык у него не стояла цель - вызвать удивление... Думается мне, Матвийчук будет играть по принципу: "сказал-выполнил-пропиарился"...

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Мне лично как-то индиффирентно от того - будет ли дан русскому языку статус регионального или нет. Я более-менее свободно разговариваю на 4-х языках и без этого. Да, а где вы увидели, что я этого так рьяно желаю?
    PS. почему-то при слове энтомология постоянно на ум приход странный-энтомолог из "15-летнего капитана" Жюля Верна
    я отличаюсь от кузена бенедикта, как минимум, тем, что не ношу шляпу...

не, нигде не увидел. мне просто сильно смешно, когда очередной виток этой темы начинается. Панацея от всех проблем, блин )))))))

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Думается мне, Матвийчук будет играть по принципу: "сказал-выполнил-пропиарился"...
    бросьте, аятолла.
    не смешите людей.

пиариться с кучей фильмов про себя любимого он начал изначально. а уже потом все остальное.
    ОЧЕНЬ много "сказал". а уж "выполнил"...

4. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Sasha2605
    Ну, Бенедикт был в шляпе дабы спрятаться от палящего солнца. У нас сейчас ничем не хуже климат, чем в Африке
    Аятолла
    Матвийчук мне иногда чем-то нашего Президента нынешнего напоминает - просто хозяйственник, а нравится он кому-то или нет - всё равно. Просто часто мелькает в СМИ и молча делает своё дело. А о том - много или мало, качественно или нет - решать-то вышестоящей, чем он инстанции.
    Последний раз редактировалось Alex_16; 03.08.2010 в 10:29.

5. Вверх #3305
    Живёт на форуме
    Sasha2605
    Ну, Бенедикт был в шяпе дабы спрятаться от палящего солнца. У нас сейчас ничем не хуже климат, чем в Африке
    Аятолла
    Матвийчук мне иногда чем-то нашего Президента нынешнего напоминает - просто хозяйственник, а нравится он кому-то или нет - всё равно. Просто часто мелькает в СМИ и молча делает своё дело. А о том - много или мало, качественно или нет - решать-то вышестоящей, чем он инстанции.
    климат - да. но шляпа у него имела еще и главную функцию: он насекомых, если помните, к ней пришпиливал.

а насчет "решать-то вышестоящей"... решат. будьте уверены. у меня только вопрос - досидит ли до выборов...

6. Вверх #3306
    Досидит - это уж точно. ПР позиционирует себя как стабильную, сплочённую политическую силу, и любые неурядицы ей не к лицу.
    После повышения цен на газ для населения ей уж тем более нужно так выглядеть.
    PS. за функциональное предназначение шляпы энтомолога - да, помню
    Последний раз редактировалось Alex_16; 03.08.2010 в 10:38.

7. Вверх #3307
    Живёт на форуме
    Досидит - это уж точно.
    Увидим. Недолго осталось. Сильно не уверен, хотя и может быть.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 03.08.2010 в 10:38.

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Увидим. Недолго осталось. Сильно не уверен, хотя и может быть.
    АргУменты в защиту своих сомнений поведаете обчественности? )
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #3309
    Я процентов так на 99% уверен, что досидит, ведь ПР в данный момент выстраивает жёсткую провластную вертикаль в регионах. Одесский регион находится далеко не на последнем месте. А посему, она ну никак не даст шанс политическим конкурентам возглавить его. В связи с этим Матвийчук будет до осени "на коне", а там - видно будет...

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Людям свойственно сомневаться. Особенно в том, что являет собой хитрый клубок подковёрных политических игор, не видимых простым смертным - таким как все мы

11. Вверх #3311
    Живёт на форуме
    а особенно нечего ведать, если честно.

сугубо очень и очень разносторонняя инсайдерская информация с совершенно разных источников.
    я, в отличие от нежно любимого мной эдуарда леонидовича, не умею и не люблю выкладывать слухи, сплетни и просто враньё, если оно попадается.

только объективные вещи.

например, то, что он коверный клоун-временщик, заполняющий паузы, - это объективная вещь, хотя, казалось бы, и выглядит чисто оценочным суждением )))))))))))))))

12. Вверх #3312
    Это просто "запах мысли", очаровательнейшая KATERINA_KOTIA...
    ПР в данный момент выстраивает жёсткую провластную вертикаль
    У ПР сейчас просто нет другого выбора. Без четко выстроенной вертикали власти ничего не получится...продолжится разброд и шатание, мелкие склоки разорвут партию, примеры уже были...

13. Вверх #3313
    Аятолла
    Полностью согласен. В противном случае не исключено, что будет такое же развитие событий, как и с НУНС с 2004-2009 гг. - постепенный внуренний распад и дробление на мелкие партии

14. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    а особенно нечего ведать, если честно.

сугубо очень и очень разносторонняя инсайдерская информация с совершенно разных источников.
    я, в отличие от нежно любимого мной эдуарда леонидовича, не умею и не люблю выкладывать слухи, сплетни и просто враньё, если оно попадается.

только объективные вещи.

например, то, что он коверный клоун-временщик, заполняющий паузы, - это объективная вещь, хотя, казалось бы, и выглядит чисто оценочным суждением )))))))))))))))
    )) Любовь и жаркая погода )
    "Клоун" не идет Губеру, не похож он на клоуна категорически )
    Шото другое нада ..
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #3315
    Шото другое нада ..
    При власти вроде не Партия Клоунов. По сути ведь - губернатор является своеобразным региональным лицом ПР. Не думаю, что верхушка партии желает, чтобы её считали чем-то несерьёзным. А посему абы кого не поставят во главе такого региона, как Одесщина. Матвийчук не так прост, как может казаться со стороны. И это факт

16. Вверх #3316
    User banned
    Те твое оценочное суждение- это непременно объективная истина ..... Ну , ну
    Ситуация в Одессе с поджогами квартир, автомобилей, угрозами журналистам – это серия политических актов, целью которых является дестабилизация ситуации в городе перед выборами.

Такое мнение высказал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук в ходе аппаратного совещания 2-го августа.
    «Меня не устраивают оценки, что это — «обычная ситуация перед выборами». Для меня и одесситов — это какая-то дикость. Что, это обычная ситуация? Нельзя допустить, чтобы выборы превратились в «криминальные разборки». Обществу надо четко сказать, кто стоит за этими делами»»

Слово губернатора не расходится с делом. Он не дал провести незаконные выборы в Измаиле , так что есть надежда, что и в Одессе выборы пройдут по закону, а не по сценарию Монахиди-Ярош

Кроме того, в ходе состоявшейся 31 июля 18-й отчетно-выборной конференции Суворовской районной организации Партии регионов на голосование был поставлен вопрос о возможности выдвижения кандидатом на должность Одесского городского головы Эдуарда Гурвица.
    Как оказалось, такой вопрос ни у кого не вызвал энтузиазма. Более того, делегаты были категорически против такой кандидатуры.

«Кто хочет Гурвица мэром? – обратился к присутствующим председатель Одесской областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук. — «Никто! От Партии регионов будет кандидат, единый кандидат. Партия регионов – доминирующая в Одессе сила. Мы не может спекулировать на доверии людей, поэтому должен быть выдвинут единый кандидат. Мэром станет член Партии регионов».
    Последний раз редактировалось Жженный; 03.08.2010 в 11:13.

17. Вверх #3317
    Читали-читали... matviychuk.info с завидной регулярностью постоянно обновляет новостной раздел.

18. Вверх #3318
    Те твое оценочное суждение- это непременно объективная истина ..... Ну , ну
    А Азаров несколько иначе думает по поводу работы Матвийчука...поздравляет его...
    «Премьер-министр Украины Николай Азаров выразил слова благодарности всем хлеборобам нашей области за то что они достойно проявили себя и при таких сложных погодных условиях собрали урожай», — отметил Эдуард Матвийчук.

19. Вверх #3319
    Ну, вот ещё одно косвеное подтверждение того, что в преддверии осенних выборах на местах ПР выстраивает жёсткую провластную вертикаль

20. Вверх #3320
    Живёт на форуме
    Шото другое нада ..
    я ж тоже говорю, что он даже как клоун он хреновый )))

Закрытая тема
Страница 166 из 2340 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права