введите в поиске темы Бароева и увидите все сообщения где фигурировала эта фамилия и что писали девочки после консультации и этих людей.
|
введите в поиске темы Бароева и увидите все сообщения где фигурировала эта фамилия и что писали девочки после консультации и этих людей.
А медсестра у Ткаченко ВВ та же? старая блонда в очках?
Девочки,здрасте.у меня такой вопрос.сегодня первый раз в ЖК (№1) пошла с жалобами своими (ранее у знакомого гинеколога смотрелась/лечилась), а там мне сходу анализ на сифилис (RW) назначили.это всем делают или как??
Эта Тамара Федосеевна еще та штучка! Деньги вышибает без тени скромности! Видимо, под чутким руководством Веры Васильевны это делает! "Ты не думай,что это (расписанный курс лечения) бесплатно или стоит,как обычный прием!" Это при том,что я НИКОГДА не уходила от нее ,не расчитавшись. При том,что это моя районная ЖК.
Девченки, подскажите Крючкова Н.Н. в эту субботу работает и какое время??
это почему мои сообщения удаляются?
девочки, подскажите пожалуйста хорошего, проверенного гинеколога.
Зачем? пить, сколько необходимо. Если честно, сейчас РВ не требует сдачи "строго натощак", но раз уж принято, лучше ничего не есть.
1) мазок + бакпосев
2) ТОРЧ хронический
Дальше зависит от результатов осмотра, вашего возраста, вашего прошлого опыта в данном направлении.
Последний раз редактировалось Carin; 03.08.2010 в 01:13.
Девушки так кто-то знает гинеколога Бариленко Аллу Владимировну с консультации №8, отзывы хотелось бы услышать)))))
кровь из вены сдается строго натощак!!! особенно такие анализы как РВ, ВИЧ, гепатиты... при сдаче их не на натощак - получаете вероятность неверного ответа
сейчас появились новомодные лаборанты, которые не умеют попасть в вену, говорят - надо было бы покушать а то вены прячутся... я когда это врачу рассказала, он был неприятно удивлен таким вот советом бестолкового "медработника" (это была станция переливания крови в жд больнице)
SaraJuly, с венами в первый раз слышу,
а вот насчет РВ, ВИЧ и гепатиты - это инфекции, не биохимия и не сахар. "Строго" означает не есть ничего 8 часов, пить минимум воды. Современные методы требуют не есть 3-4 часа до таких анализов, воду пить по необходимости.
Если уж по полным правилам, то еще:
--последний прием не должен быть обильным, а продукты с высоким содержанием жиров следует исключить из рациона и накануне сдачи анализа;
-- перед сдачей крови на вирусные гепатиты за 2 дня до исследования желательно исключить из рациона цитрусовые, оранжевые фрукты и овощи;
-- за час до взятия крови воздержаться от курения;
-- за 1-2 дня от принятия алкоголя;
...
Социальные закладки