|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
я вот в ближайшее время вытаскивать свой двиг собираюсь - заценю как там после 20ткм с маслом Пемко+тотал)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Это не означает, что оно стоит так сейчасЕвро на 20% дешевле, чем было
И совсем не означает, что так беру его я. Так его пытаются продавать. Учимся проводить причинно-следственную связь)
Я сейчас лью 5w-50 по 300 грн за 4 литра. Это вам для информации) Можете предложить дешевле? Готов выслушать предложения
))
Ты же говорил, что у ты берешь Хандерт чуть ли не по входящей цене, кто же тебе даст его дешевле.
Или ты имеешь ввиду другой бренд ? Тогда, как вариант, обратись к господину convay, у него на сайте висит 5w-50 по цене 31 евро за 5 литров, если цена актуальна, то это уже будет выгоднее твоего нынешнего варианта. Может он даст дополнительную скидку как участнику Форума.
З.Ы. я у него не работаю, потому в наличии шкурного интереса прошу не обвинять.
Лучше чего ? Хандерта ? Не пробовал Хандерт, не доверяю.
Титан есть в списках с официальными допусками МВ, в списках аттестованных масел BMW.
Лет пять назад мы активно использовали Титан для рабочего буса Форд Транзит, вроде все нормально было. С тех пор не пробовал. Наверно осенью возьму своему тестю в хондовский 1.6, но не 5w-50, а 5w-30 или 0w-30.
Короче, если это масло с европейского завода, то должно быть всё ОК.
Просто у них есть еще завод в России, которое идет на внутр. рынок РФ, тут уж я ничего не скажу.
Титан попадает в Украину по двум каналам, от "Фукс Мастила Украина" (оф. представители FUCHS от которой я работаю) и еще от одной дистрибьюторской кампании ( но у них ассортимент слабый, только ходовые позиции). Масла автомобильной группы к нам попадают только из Германии и Польши (различить немцев от поляков очень просто ). Из России масло Титан не возят, по крайней мере официально, нет смысла. На сайте цены выставлены на немецкие позиции.
заливаю Polo 0w50
![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова.
И как? А тебе нужен верхний индекс 50?
Социальные закладки