| ||
Методик таки много), тут вопрос был :
Фалеев нечто среднее и предлагает))
Честно попытался отыскать откуда я это вспомнил и нашел у Макроберта. "Послетренировочная мышечная боль очень обманчива. Дело в том, что мышцы прикрепляются к костям через сухожилия. Ну а те - к мышцам, через т. н. соединительнотканые оболочки, покрывающие окончание каждой мышцы. Здесь куда меньше кровеносных сосудов, а потому продукты распада удаляются медленно. Вот почему оконечности мышц обычно болят сильнее." Так шо звыняйте - за шо купил, за то и продал.
З,Ы, Почитал литературы, много статей про то, что молочная кислота практически не влияет на послетренировочную мышечную боль.
Ребят, я к сожалению, так и не смог понять - нужно ли "убивать" мыщцу на тренировке, так, что бы она гарантировано болела?
Ну я попробывал вчера 5 по 8. грудь и бицепс.
Таки понравилось. достаточно изнуряюще.
Вопрос такой :
1 Никогда не бывает крепатуры. Хотя занимаюсь тяжело на максимум.
2 под конец трени не могу нормально футболку одеть... тяжело.
но факт в том что я через пол часа не чувствую никакой усталости... хоть 2 раз иди) Это нормально?
Льва не интересует мнение овец.
То Тамплиер:нет.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
еще вроде Шварц говорил "уходить надо уставшим , но не убитым"))
не знаю....мне всегда хватало часа...если я даже чувствовал "невостребованность" все равно уходил из зала..
То НОдва 777:Юниливер-это не аминокислоты,гидролиза там нет.Сухая лиофизированная печень,собранная в таблетку холодной прессовки.Хороший источник гемового железа,кобаламина.Частично повышает общую выносливость.
Ханса Аминопур.Гидролиза и близко нет.Состав:пшеничный протеин с добавлением лактальбумина.
Итог:настоящих гидролизных аминокислот не пробовал!
Конфуций.
на мой вопрос хто нибудь ответит?
Льва не интересует мнение овец.
То Тамплиер:все слишком буквально...
Арнольд еще про кусок дерьма говорил,мол,если в мышцы превратится-съем...тут нет любителей копро?
Конфуций.
То Шкодник:если частые тренировки-абсолютно нормально,что нет крепатуры.
Так и нужно себя чувствовать,усталым,но не убитым в хлам...Как гликоген восстанавливается,ты оживаешь...
Конфуций.
так боль разная есть- во время упражнения и после. Кажись шварц имел ввиду первое.
Социальные закладки