стюардесса, бортпроводница, проводница
врач, медсестра
полицейский, военнослужащая
парикмахер
художница, дизайнер
бизнес-леди (руководитель, юрист, бухгалтер)
официантка, бартендер
инструктор по фитнесу, массажист
учительница
доярка
Вот не знаю...Почему-то не считаю докторов сексуальными. Зачастую они располагают к себе, смешливы и приятны в общении..Но сексуальность..хз
Да и вообще, не назову ни одной сексуальной провессии, у меня нет таких ассоциаций. А вот работы есть сексуальные - например, наблюдать за игрой мускулов у мужчины при какой-нить работе, связанной с физнагрузкой..
Подруга говорит ее сотрудница ходит раз в неделю к врачу-узисту на внутривлагалищное узи..... Наверно таки сексуальная профессия.
А другая моя знакомая говорит что очень сексуально ходить к мужчине - косметологу.
Тетка определенно маньячка. Она ж облучается...
А узист странный штрих, тоже. Он мог бы ее запомнить, придурочную, и не принимать ни за какие деньги..Може, она там не делает узи, а на свиданку в кабинет гоняет? Типа как в анеке:
Женщина хирургу:
-Дохтор, извините, я у вас лифчик не забыла?
-Эмм, нет..
-Значит у окулиста)
Angel Fly, УЗИ - это не лучи, а звук![]()
Эх, пришлось гуглить.
Вредно оно, вредно..
А делее пишут успокоение для беремчатых, что пару раз не страшно, а вот длительное прохождение опасноНе новость для ученых и то, что ультразвук способен повреждать и даже разрушать живые клетки.
Ультразвук способен разрушать за кавитационным порогом, такого никакое УЗИ не позволит, там работают совсем на других мощностях, и это не медицина, а техника.
А на счет сексуальных умных мужчин это вы конечно же рассмешили. И многие так считают среди вас дамы.
Сексуальны не умные, а успешные и богатые. Не подменяйте понятия. Умом в этой стране денег не делают, а именно это и предает сексуальность в глазах противоположного пола.
Да извиняюсь - немножко расшифрую, что кавитационный порог - это порог мощности, при котором ультразвуковой луч начинает создавать в жидкости пузырьки.
Мойщица автомобилей или таксистка. Даже не знаю почему, просто представляю девушек которые моют автомобиль - разве не сэксуально? А таксистки, ну просто нравится, по дружески, мне одна таксистка в красотке.
Самая сексуальная профессия это дворник!!!!!
Можно по утрам такой ритм задавать!!!
Прорвёмся :)
Ну я вообще консервативных взглядов на отношение, поэтому вариант альфонса не подходит, мужик должен быть выше женщины в финансовом плане. А вот на счет не навязывать и все такое - так это просто мое мнение, подкрепленное практикой наблюдения кто кому нравится. Чтобы кому то нравились умные - из пару сотен знакомых никому не нравился. Успешные и богатые - практически всем.
Все оценки конечно же субьективны, если назвать богатых и успешных умными, кого я знал, а умных тупыми потому что не смогли стать богатыми и успешными, то тогда я в корне не прав и прошу тут у вас извинения. А вы сразу и наезжать. Нужно принимать все точки зрения.
Ну я рассуждаю с позиции специалиста по медицинской физике и электронике. Проработал именно в этом направлении, даже лечить можно ультразвуком большой спектр болезней. Так что как я вам могу доказать вредно оно или нет. На уровне физических формул и электронных схем вряд ли, на уровне сайтов - вы правы есть гугля и тому подобные, есть разные люди из "специалистов", которые могут все писать и писать про все.
Человек был прав - УЗИ и такие виды исследования как рентген, томограф, та даже простой анализ крови значительно опасней для здоровья. Но у каждого свое мнение. Вот некоторые топлесс предпочитают загорать и им доказать вредность этой процедуры даже онкологу с тридцатилетним стажем работы не возможно.
Социальные закладки