Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 322 из 1890 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 37786
  1. Вверх #6421
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    ну не лохматый, это точно))))не двух метровый)))) может и детина)) х.з)))) Но пиво люблю)) живое токо)) и поговорить под пивко тоже))))))))))))))))))))))))))))
    значит, придется проверять на очной ставке "ты или не ты")))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #6422
    Знатная приколистка
    Шрайбикус, ай-яй-яй.... а с виду такая интеллиххгентная женшшына.... ))))))))

Злюка50кг, Вы первая из нашей палаты босоножки поставили в холодильник. Обычно наши люди кладут туда мобилки, кошельки и пульты от телевизора... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #6423
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    А юбку никто не забывал одеть? К счатью вспоминаю об этом перед самой дверью
    Забыла один раз..
    Дело было давно, в классе пятом. Осень на дворе, иду в школу и как-то странно люди на меня смотря..Потом прихожу в школу и все смеются, ну думаю мало ли..Спокойно иду в класс, снимаю верхнюю одежду и вижу что чего-то не хватает..забыла юбку одеть

а ещё вспомнила:
    Просыпаюсь посреди ночи от того, что мою подушку поднимают.
    Ну и спрашиваю, что такое, зачем...
    В ответ: тихо я крабов ловлю
    Каких крабов
    Да вот же ползают, кусают меня, сейчас я их..и хрясть по подушке.
    В общем помогла переловить всех крабов,один даже в аквариум уполз =)) и только после этого дал мне заснуть.
    На утро ничего не помнит..
    Последний раз редактировалось Алиандра; 03.08.2010 в 00:17.
    Амбивалетный оксюморон

4. Вверх #6424
    Вообще очень рада, что нашла эту тему. а то муж с меня постоянно гонит, теперь смогу показать, что я не одна такая...

вспомнилось:

Снимала ремень с куртки, а на нём такая большая железная пряжка. Так как снимала я активно, то ремень ударился об тумбочку, оттуда отскочил на косяк двери, после чего ударил меня. Остался такой огромной синяк =((

Лежит как-то моё сокровище 27лет на пузике и ножками шевелит. Ну думаю сейчас подкрадусь и пощекочу. Что собственно и сделала, а у него рефлекторно нога наверх и мне в челюсть. Хорошо хоть зубы не выбил, но клацнули знатно.
    Последний раз редактировалось Алиандра; 03.08.2010 в 00:50.
    Амбивалетный оксюморон

5. Вверх #6425
    Знатная приколистка
    Лежит как-то моё сокровище на пузике и ножками шевелит. Ну думаю сейчас подкрадусь и пощекочу. Что собственно и сделала, а у него рефлекторно нога наверх и мне в челюсть. Хорошо хоть зубы не выбил, но клацнули знатно.
    А лет-то сколько сокровищу с пузиком и ножками? )))))))))))

6. Вверх #6426
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А лет-то сколько сокровищу с пузиком и ножками? )))))))))))
    27 =))
    Амбивалетный оксюморон

7. Вверх #6427
    Тоже, дело было давно. Мне лет 8м было.
    Место- дверь в квартиру
    У нас тогда стоял, такой странный замок. В нём была дырочка и через неё можно было смотреть на парадную. А чуть ниже была задвижка дополнительная. Такой маленький выступающий кусок железа..И тут слышу на парадной голоса, ну любопытно, я в эту дырочку и тут мама с той стороны открывает дверь и эта задвижка мне над губой врезается..
    Шрам и запрет на подглядывание до сих пор остались =))
    Амбивалетный оксюморон

8. Вверх #6428
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    а ещё вспомнила:
    Просыпаюсь посреди ночи от того, что мою подушку поднимают.
    Ну и спрашиваю, что такое, зачем...
    В ответ: тихо я крабов ловлю
    Каких крабов
    Да вот же ползают, кусают меня, сейчас я их..и хрясть по подушке.
    В общем помогла переловить всех крабов,один даже в аквариум уполз =)) и только после этого дал мне заснуть.
    На утро ничего не помнит..
    Я так крокодила ловила. Снилось, как крокодил в реке плавает, проснулась от всплеска воды и звука того, что что-то шлёпнулось на пол. Просыпаюсь, ото сна не отошла ещё и думаю - крокодила в окно подбросили... Сползаю на пол и ползу на корточках к источнику шума. Так и есть... Что-то маленькое, зелёненькое и мокрое лежит. Мало ли - вдруг маленького крокодила подбросили, но всё равно это крокодил. И бегом за папой. Потом у его двери остановилась, проснулась окончательно, поняла, что случилось. Это сом из аквариума выпрыгнул. А у меня со сна да ещё после приснившегося крокодила вот такие фантазии. Я себе потом представила эту картину - 3 часа ночи, я бужу папу словами "А! У меня крокодил под столом сидит! Надо его поймать"

9. Вверх #6429
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Я так крокодила ловила. Снилось, как крокодил в реке плавает, проснулась от всплеска воды и звука того, что что-то шлёпнулось на пол. Просыпаюсь, ото сна не отошла ещё и думаю - крокодила в окно подбросили... Сползаю на пол и ползу на корточках к источнику шума. Так и есть... Что-то маленькое, зелёненькое и мокрое лежит. Мало ли - вдруг маленького крокодила подбросили, но всё равно это крокодил. И бегом за папой. Потом у его двери остановилась, проснулась окончательно, поняла, что случилось. Это сом из аквариума выпрыгнул. А у меня со сна да ещё после приснившегося крокодила вот такие фантазии. Я себе потом представила эту картину - 3 часа ночи, я бужу папу словами "А! У меня крокодил под столом сидит! Надо его поймать"
    Ваши коллеги по палате уже давно белок ловят, а Вы - крокодила...
    Доктор, эту девушку - в отдельную вип-палату, плиз!

10. Вверх #6430
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX

Злюка50кг, Вы первая из нашей палаты босоножки поставили в холодильник. Обычно наши люди кладут туда мобилки, кошельки и пульты от телевизора... ))))))
    Ну и что, а у меня джинсы любимые в холодильнике лежали одно время На старой квартире был неработающий холодильник, его в комнату заперли (ну как такое сокровище выкинуть). И я его вместо шкафа приспособила. Кто не знал, что это чудо не работает, очень удивлялся, когда я доставала оттуда джинсы и майки
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #6431
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    В воскресенье вечером наблюдала картину, мужчина жарил шашлыки, около ресторана "Морской", все так чинно, благородно, аппетитно, вот только жар в мангале он феном для волос раздувал
    Русские непобедимы

И вот такая вот картиночка, соседский гараж.
    Эхххх, молодежь
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (160.9 Кб, Просмотров: 31)

12. Вверх #6432
    Знатная приколистка
    В воскресенье вечером наблюдала картину, мужчина жарил шашлыки, около ресторана "Морской", все так чинно, благородно, аппетитно, вот только жар в мангале он феном для волос раздувал
    Я такое часто видела... ))))))))

13. Вверх #6433
    Посетитель Аватар для Ленуха
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну и что, а у меня джинсы любимые в холодильнике лежали одно время На старой квартире был неработающий холодильник, его в комнату заперли (ну как такое сокровище выкинуть). И я его вместо шкафа приспособила. Кто не знал, что это чудо не работает, очень удивлялся, когда я доставала оттуда джинсы и майки
    Аналогично, и у меня старый холодильник приспособлен под шкафчик для круп и мелкой посуды.А ещё на нём телевизор(работающий) стоит.
    И тоже,кто незнает, что это шкафчик,всё норовит плотно закрыть его.Так же,вылазят глаза из орбит у гостей,когда я из морозилки достаю хрустальные рюмки.

14. Вверх #6434
    Живёт на форуме Аватар для baibak

А я шприц, которым малому лекарство отмеряю засунула. Причем, когда его не обнаружила на нужном месте, допросила семейство, мужа, а старшего сына с пристрастием. Он мне доказывал, что вообще не видел шприца, а я "Признайся деточка" Вечером полезла за помидорами, а вот он родимый лежит тихонько

15. Вверх #6435
    Ваши коллеги по палате уже давно белок ловят, а Вы - крокодила...
    Доктор, эту девушку - в отдельную вип-палату, плиз!
    На всякий случай, чтобы белок не перекусал? ))))

16. Вверх #6436
    Не покидает форум
    гы)) по молодости зависали мы у одной девушки, на поселке. А ее родители тогда заграницей работали)) ну папа привез какойто загроничный коньяк.))) нУ БЫЛО ЭТО В ГОДУ 90ом, ночников небыло))))ну все выпили)) и тут взгляд упал на красивую бутылку в серванте)))) Ну и начали рассуждать логически, что конина дорогая, и в течение пару лет выпита не будет)))) так что можно сказать что выветрилась))). Вообщем шприцом)) мы через пробку выдули почти всю конину)))) а налили.... чай))))). Блин и ктоб мог подумать что через пару дней у них большой сабонтуй и папа решит похвастатся кониной)))))))))).... итог ну гости выпили чаю холодного, ну посмеялись... после того как все разошлись, мама начала орать на дочь))))) ну и давай скандалить)) причем шо мама шо доча выше 1,70 видные тетки))) итог мама в кухне хватает швабру и за дочей))) доча убегает забегает в большую комнату, цепляет сервант, в которой конина стояла когдато, и этот сервант со всей посудой плашмя падает на пол.
    Хорошо что Дочка одетая была, прямым ходом на выход, 4 дня жила у подружек)))))
    Типа попили коньячку))))

17. Вверх #6437
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    к теме про шиферошуршанье с просонья
    сплю я значит, подрываюсь ночью и говорю своему МЧ- а это так надо шорты с рюшиками? он в шоке- что? какие шорты с рюшиками? я говорю- что ты ко мне вообще пристал? спи давай

18. Вверх #6438
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    к теме про шиферошуршанье с просонья
    сплю я значит, подрываюсь ночью и говорю своему МЧ- а это так надо шорты с рюшиками? он в шоке- что? какие шорты с рюшиками? я говорю- что ты ко мне вообще пристал? спи давай

19. Вверх #6439
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Давно было...Пришла домой поздно,сеструха спит.Я тихонько легла рядом,дабы не разбудить.И тут....сестра резко подрывается смотрит мне пристально в глаза и выдаёт:"Ты кто?"

20. Вверх #6440
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Теперь про меня...
    Хожу на тренировку в спорт клуб . Спокойно прыгаю,смотрю на часы пол 10 утра и думаю как это до сих пор мне не позвонила моя тётя(созваниваемся по 10 раз на день начиная с самого утра).Потом понимаю....клиника...Она со мной рядом скачет(ходим на трешу вместе).

Ответить в теме
Страница 322 из 1890 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права