| ||
Шрайбикус, ай-яй-яй.... а с виду такая интеллиххгентная женшшына....))))))))
Злюка50кг, Вы первая из нашей палаты босоножки поставили в холодильник. Обычно наши люди кладут туда мобилки, кошельки и пульты от телевизора...))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Забыла один раз..
Дело было давно, в классе пятом. Осень на дворе, иду в школу и как-то странно люди на меня смотря..Потом прихожу в школу и все смеются, ну думаю мало ли..Спокойно иду в класс, снимаю верхнюю одежду и вижу что чего-то не хватает..забыла юбку одеть
а ещё вспомнила:
Просыпаюсь посреди ночи от того, что мою подушку поднимают.
Ну и спрашиваю, что такое, зачем...
В ответ: тихо я крабов ловлю
Каких крабов
Да вот же ползают, кусают меня, сейчас я их..и хрясть по подушке.
В общем помогла переловить всех крабов,один даже в аквариум уполз =)) и только после этого дал мне заснуть.
На утро ничего не помнит..
Последний раз редактировалось Алиандра; 03.08.2010 в 00:17.
Амбивалетный оксюморон
Вообще очень рада, что нашла эту тему. а то муж с меня постоянно гонит, теперь смогу показать, что я не одна такая...
вспомнилось:
Снимала ремень с куртки, а на нём такая большая железная пряжка. Так как снимала я активно, то ремень ударился об тумбочку, оттуда отскочил на косяк двери, после чего ударил меня. Остался такой огромной синяк =((
Лежит как-то моё сокровище 27лет на пузике и ножками шевелит. Ну думаю сейчас подкрадусь и пощекочу. Что собственно и сделала, а у него рефлекторно нога наверх и мне в челюсть. Хорошо хоть зубы не выбил, но клацнули знатно.![]()
Последний раз редактировалось Алиандра; 03.08.2010 в 00:50.
Амбивалетный оксюморон
А лет-то сколько сокровищу с пузиком и ножками?Лежит как-то моё сокровище на пузике и ножками шевелит. Ну думаю сейчас подкрадусь и пощекочу. Что собственно и сделала, а у него рефлекторно нога наверх и мне в челюсть. Хорошо хоть зубы не выбил, но клацнули знатно.)))))))))))
Тоже, дело было давно. Мне лет 8м было.
Место- дверь в квартиру
У нас тогда стоял, такой странный замок. В нём была дырочка и через неё можно было смотреть на парадную. А чуть ниже была задвижка дополнительная. Такой маленький выступающий кусок железа..И тут слышу на парадной голоса, ну любопытно, я в эту дырочку и тут мама с той стороны открывает дверь и эта задвижка мне над губой врезается..
Шрам и запрет на подглядывание до сих пор остались =))
Амбивалетный оксюморон
Я так крокодила ловила.Снилось, как крокодил в реке плавает, проснулась от всплеска воды и звука того, что что-то шлёпнулось на пол. Просыпаюсь, ото сна не отошла ещё и думаю - крокодила в окно подбросили... Сползаю на пол и ползу на корточках к источнику шума. Так и есть... Что-то маленькое, зелёненькое и мокрое лежит. Мало ли - вдруг маленького крокодила подбросили, но всё равно это крокодил. И бегом за папой. Потом у его двери остановилась, проснулась окончательно, поняла, что случилось. Это сом из аквариума выпрыгнул. А у меня со сна да ещё после приснившегося крокодила вот такие фантазии. Я себе потом представила эту картину - 3 часа ночи, я бужу папу словами "А! У меня крокодил под столом сидит! Надо его поймать"
![]()
Ну и что, а у меня джинсы любимые в холодильнике лежали одно времяНа старой квартире был неработающий холодильник, его в комнату заперли (ну как такое сокровище выкинуть). И я его вместо шкафа приспособила. Кто не знал, что это чудо не работает, очень удивлялся, когда я доставала оттуда джинсы и майки
![]()
Русский военный корабль иди н@хуй!
В воскресенье вечером наблюдала картину, мужчина жарил шашлыки, около ресторана "Морской", все так чинно, благородно, аппетитно, вот только жар в мангале он феном для волос раздувал
Русские непобедимы
И вот такая вот картиночка, соседский гараж.
Эхххх, молодежь![]()
Я такое часто видела...В воскресенье вечером наблюдала картину, мужчина жарил шашлыки, около ресторана "Морской", все так чинно, благородно, аппетитно, вот только жар в мангале он феном для волос раздувал))))))))
Аналогично, и у меня старый холодильник приспособлен под шкафчик для круп и мелкой посуды.А ещё на нём телевизор(работающий) стоит.
И тоже,кто незнает, что это шкафчик,всё норовит плотно закрыть его.Так же,вылазят глаза из орбит у гостей,когда я из морозилки достаю хрустальные рюмки.![]()
А я шприц, которым малому лекарство отмеряю засунула. Причем, когда его не обнаружила на нужном месте, допросила семейство, мужа, а старшего сына с пристрастием. Он мне доказывал, что вообще не видел шприца, а я "Признайся деточка" Вечером полезла за помидорами, а вот он родимый лежит тихонько
![]()
гы)) по молодости зависали мы у одной девушки, на поселке. А ее родители тогда заграницей работали)) ну папа привез какойто загроничный коньяк.))) нУ БЫЛО ЭТО В ГОДУ 90ом, ночников небыло))))ну все выпили)) и тут взгляд упал на красивую бутылку в серванте)))) Ну и начали рассуждать логически, что конина дорогая, и в течение пару лет выпита не будет)))) так что можно сказать что выветрилась))). Вообщем шприцом)) мы через пробку выдули почти всю конину)))) а налили.... чай))))). Блин и ктоб мог подумать что через пару дней у них большой сабонтуй и папа решит похвастатся кониной)))))))))).... итог ну гости выпили чаю холодного, ну посмеялись... после того как все разошлись, мама начала орать на дочь))))) ну и давай скандалить)) причем шо мама шо доча выше 1,70 видные тетки))) итог мама в кухне хватает швабру и за дочей))) доча убегает забегает в большую комнату, цепляет сервант, в которой конина стояла когдато, и этот сервант со всей посудой плашмя падает на пол.
Хорошо что Дочка одетая была, прямым ходом на выход, 4 дня жила у подружек)))))
Типа попили коньячку))))
к теме про шиферошуршанье с просонья
сплю я значит, подрываюсь ночью и говорю своему МЧ- а это так надо шорты с рюшиками? он в шоке- что? какие шорты с рюшиками? я говорю- что ты ко мне вообще пристал? спи давай![]()
Давно было...Пришла домой поздно,сеструха спит.Я тихонько легла рядом,дабы не разбудить.И тут....сестра резко подрывается смотрит мне пристально в глаза и выдаёт:"Ты кто?"
Теперь про меня...
Хожу на тренировку в спорт клуб . Спокойно прыгаю,смотрю на часы пол 10 утра и думаю как это до сих пор мне не позвонила моя тётя(созваниваемся по 10 раз на день начиная с самого утра).Потом понимаю....клиника...Она со мной рядом скачет(ходим на трешу вместе).
Социальные закладки