Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 18 из 127 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2525
  1. Вверх #341
    Новичок
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Варенька, а вы своего ребенка забирали позже 18.00?
    Видели недовольные мины воспитателей?
    А я уже вот 3 года решаю такую проблему.
    Моего ребенка уже весь сад знает, и охранники и родители, и воспитатели, т.к. с дочкой досиживают, пока я не вернусь с работы, других детей родители умудряются забирать до 18.00
    На вопросы заведующей - ответ следующий "ну, рынок же работает до 16-17.00, а большинство родителей работает на рынке. А вы на рынке не работаете? ну пусть тогда кто-то вашего ребенка забирает." В общем, далее все в таком духе.

Да, был пилотный проект с дежурной группой, но продержался он недели 2 от силы, т.к. они не поделили деньги.
    Раньше сад работал до 18-00, сейчас я знаю точно , что до 19-00, другое дело, что родителям нужно позже забрать ребёнка, это уже совсем проблемы не воспитателей.

Если с вашими детьми не хотят сидеть до 19-00,а ситуация у вас без выходная, подходите и жалуйтесь к заведующей.

Относительно"пилостной группы", ничего сказать не могу,ребёнка забираю раньше.

2. Вверх #342
    Новичок
    Девочки, а вы не заметили, как только здесь какие-то недовольства высказываем сразу всё исправляется???Может тогда стоит написать весь список наших пожеланий, хотя меня всё устраивает, но вот закономерность заметила)))))

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Мамочка22 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не заметили, как только здесь какие-то недовольства высказываем сразу всё исправляется???Может тогда стоит написать весь список наших пожеланий, хотя меня всё устраивает, но вот закономерность заметила)))))
    Какие же у Вас могут быть пожелания, если Вас все устраивает? Список - это хорошо. Кстати, если не ошибаюсь, на входной двери висит ящичек для подобных вещей.

4. Вверх #344
    Новичок
    ящичек то висит, но вот реакция заметна на интернетные записи, да и не нужно так нервничать, я поделилась своими наблюдениями, имею на это полное право, а если вас ,аматор,чсто-то задело, меня это не интересует, по одной простой причине,т. к. меня устраивают мои воспитатели, няня, время, потому что я понимаю какой это тяжелый труд, некоторые с одним ребёнком справится не могут , а тут с таким кол-вом работают и не плохо, а раз ящичек висит то и общайтесь через него , только это будет одностороннее общение и я не думаю. что хоть кто-то туда что-то бросил, а даже если и да. то вы об этом не узнаете, поэтому и говорить о нём не стоит

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Мамочка22 Посмотреть сообщение
    ящичек то висит, но вот реакция заметна на интернетные записи, да и не нужно так нервничать, я поделилась своими наблюдениями, имею на это полное право, а если вас ,аматор,чсто-то задело, меня это не интересует, по одной простой причине,т. к. меня устраивают мои воспитатели, няня, время, потому что я понимаю какой это тяжелый труд, некоторые с одним ребёнком справится не могут , а тут с таким кол-вом работают и не плохо, а раз ящичек висит то и общайтесь через него , только это будет одностороннее общение и я не думаю. что хоть кто-то туда что-то бросил, а даже если и да. то вы об этом не узнаете, поэтому и говорить о нём не стоит
    Извините - меньше всего хотелось Вас задеть. Просто смущает немного, что красной линией по всей теме проходит нить "У нас все отлично, все лучшие и т.п. ", а в постах повсеместно сквозит недовольство - воспитателями, едой, водой, заведующей ...
    Вот банальный пример: все воспитатели хорошие, внимательные, любят свою работу. Но после 5 вечера, если родители не успели забрать ребенка "их карета, почему-то превращается в тыкву".
    А что касается ящиков, интернета, лучший способ - живой диалог конкретных людей, а не виртуальное анонимное недовольство (без истерии, разумеется).

6. Вверх #346
    Новичок
    так я об этом и говорю, по моему еффективнее один на один решить проблему , чем жаловаться и судить людей за глаза, если вы заметили , то на самом деле , я никого ни в чём не обвиняю, а наоборот хотелось бы чтоб люди решали проблемы на месте и происходила бы реакция "изменить на лучшее" внутри, а не жалуясь на весь свет как вы выразились вертуально, ведь я не думаю, что весь колектив сидит здесь и читает всё это,а есть человек который передаст и начальство начинает "испровлять", а когда человек подойдёт и сам попросит о чём-то воспитателя, по человечески, я не думаю, что тот откажет, а выносить весь сор , я думаю не правельно ведь ситуация может не измениться, с людьми нужно разговаривать, а не каждый находит в себе силы высказаться и начинаются эти бесполезные разговоры.

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для *Rocsolana*
    взяла 28 июня путевку в сад 295 ,но возникли проблемы и не занесла до сих пор ,вот завтра хочю отнести,а на форуме сказали что она за 10 згорает правда или нет!Что опять в очередь???(
    Кто знает, отпишите пожалуйста в личку.

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Хочу написать огромное спасибо нашим воспитателям Лили Ивановне и Ольге Валерьевне,а также няне Елене Юрьевне!Моя дочь ходит в сад с удовольствием.И это самое главное.

9. Вверх #349
    Новичок
    Скажите пожалуйста , сколько примерно нужно заплатить чтоб отдать ребенка в сад без путёвки ?

10. Вверх #350
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Alo4ka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста , сколько примерно нужно заплатить чтоб отдать ребенка в сад без путёвки ?
    Без путёвки вас всё равно не возьмут. Идите в РОНО на Бочарова-Днепро и станьте на очередь, а дальше уже можете уточнить у заведующей, она вам скажет ка там есть места или нет в группе. Я как ни просила , раньше срока нас всё равно не взяли, только как написали в райано на "бумажке".
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

11. Вверх #351
    Новичок
    пока придет наша очередь малому наверно уже лет 5 будет )))))

12. Вверх #352
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Alo4ka Посмотреть сообщение
    пока придет наша очередь малому наверно уже лет 5 будет )))))
    Смотря сколько ему сейчас, если 4 то да.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

13. Вверх #353
    Новичок
    [QUOTE=udacha;13532891]Смотря сколько ему сейчас, если 4 то да.[нам щас 2 года !

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для sonchik
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    Хочу написать огромное спасибо нашим воспитателям Лили Ивановне и Ольге Валерьевне,а также няне Елене Юрьевне!Моя дочь ходит в сад с удовольствием.И это самое главное.
    Мы тоже в 11-ю ходим с удовольствием,там лучший персонал!!!

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от sonchik Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 11-ю ходим с удовольствием,там лучший персонал!!!
    поддерживаю!

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Вот интересно прочитав немного постов,у меня сложилось такое мнение что в саду всего три группы,11 и 13,а как же остальные?

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для *Rocsolana*
    11 августа идем записываться в ясли, кто знает какие там группы и какая лутше?Заранее спасибо!

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Из ясель хорошая 13 группа.Но я не знаю набирают ли они в этом году???

19. Вверх #359
    Новичок
    а мы в 4 ходим, и в восторге так что на вкус и цвет товарища нет, как говорится, и не бывает так что всем нравится одно и то же, хотя лично я 4 -ю группу советую, уверенна, что вашему малышу там будет лучше , это моё объективное мнение, говорю как мама, которая проводила туда ребёнка год

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для sonchik
    Слышала,что в саду открывают новую группу

Ответить в теме
Страница 18 из 127 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя