девочки как вы видите кто вам написал ответ на форуме?или надо все страницы перечитывать?
|
девочки как вы видите кто вам написал ответ на форуме?или надо все страницы перечитывать?
Забежала на минутку! у Масяни температура ползет вверх, а я ее сбиваю, обтираю, пою липовым чаем и полощем горло! ща приснула а я бегом карточки писать за прошлую неделю! дурдом какой то! завтра первая смена, кто то будет со спичками в глазах!
Бублик! Девочка! огласи новости! цем
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки, а я в кухню набегами, забегаю перекурить и на форум глянуть...
В основном в комнате в обнимку с кондиционером... хотела перетащить ноут с собой, но там столика нет, а лежа неудобно... Такая духовка в квартире, дышать абсолютно нет чем, дуйка вот горячий воздух гоняет.
Кто там хотел у нас заснуть на месяц? Я бы тоже согласилась, недельки на 2, потом говорят температура на спад пойдет.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Думаю вирусяка! горло побаливает, но! полоскания темпу не сбивают, от горла она не зависит плюс с утра горло не болело! поэтому надеюсь, что не ангина! посмотрю еще завтра, если горло и температура не утихнут, дам антибиотикоч не хочется, но горло такая песня, что лучше не тянуть
Даже не обязательно в маршрутках ездить, просто по улице идешь, еще ничего, только в какое то помещение стоит зайти, все, стекают струю с лица, со всего тела. Я даже краситься и прически делать перестала, кепку на голову, очки на мор... лицо, волосы в хвост и вперед! Соседи не узнают...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки кто знает проверенный способ давление сбить? мужу что то плохо капли не помогают а делать непроверенное что то не хочется....
Раз два три больше бегай меньше жри
Можно горчичники на икры ног,но что-то одно,или таб.или это
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Может мне маниакально кажется,но,такое впечатление,шо нам эти вирусы "подбрасывают",хотя и грязи,понятно хватает,но все же...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Уфффффффф! 37.2 теперь мое сердце спокойно! пью чай с мелиссой и мятой и карточки не кажутся такими уж бесконечными![]()
Всем споки ночки!
Социальные закладки