В Ривьере большое количество магазинов и хорошие скидки до 70 %))))
Советую очень!
| ||
Тема: Распродажи!!!
В Ривьере большое количество магазинов и хорошие скидки до 70 %))))
Советую очень!
В Сислей -60
Кардинал большой кажется наклеял уже до -70
Una Bella Donna
Подскажите, где можно посмотреть качественную обувь (босоноги интересуют) до 1000 грн. Спасибо!
По теме, но косвенно. Такую ситуацию в Бенеттоне наблюдала на скидках 60%. Стою в примерочной, по коридору кто-то ходит и робко спрашивает: вы трусов случайно не находили? Мы все дружно отвечаем: нет. не находили. Обладательница робкого голоса удаляется, через пять минут появляется работник Бенеттона и говорит своей сотруднице: пройдись по кабинкам, женщина трусы потеряла. Та отвечает: какая модель? Я ей из зала вынесу. На что работник горячится:откуда я знаю модель,она свои трусы потеряла!!! Вот такие истории случаются с женщинами на распродажах. Ужас какие рассеянные становимся.
может купальник?могла бы хоть на своё бельё)
Тоже подозреваю. что белье. Я, если меряю, то на свое, конечно. Ну мне бы, на ее месте, неудобно было носиться по магазину в поисках своего исподнего. Ушла бы, тихо, как есть. Представляю, эмоции того, кто ее потерю обнаружит
я часто встречаю что на белье стоит датчик, который пищит на выходе, и прикреплен насквозь спереди и сзади так что померить никак нельзя.
А на самом деле противночто кто-то меряет на голое тело, еще раз убеждаюсь, что стирать-стирать и еще аз стирать.
Как дела обстоят в аксесройз??
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
никак!
вчера там была... висят на витрине большие стикеры-посты о -70%,но ничего с такой скидкой не видела.....
сумки многие вообще без скидки,бельё,что мне понравилось,тоже без скидки...... шёлковые шарфики аналогично.
в "Орсей" в Панораме есть скидки.
людей много,все меряют...
в основном скидки на демисезонку прошлого сезона и на часть лета.
например,юбки тонкие и плотные по 119грн,блузки некоторые по 119 грн,сумка летняя в цветочек была 279грн,стала 139 (забрала последнюю),сарафаны были в районе 200 грн (но дурацкие ИМХО).
в общем можно порыться.
я вчера в Аксесройз купила малой панамку с 70 % скидкой за 36 грн. (больше с такой скидкой не видела ничего) и половина магазина вообще без скидок (это я про Европу)
я в субботу в Аксессуарах на СФ сгребла кучу сережек за смешние деньги - с минус 70%. Кожаных сумок уже не осталось вообще, на шарфики скидка 50%, на очки тоже 50%, бусы-браслеты - 50-70%.
Но ассортимент по сравнению с Европой больше -еще не все вынесли
а в Афине в шмоточных магазинах есть скидки?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
где сейчас можно со скидкой нормальные мужыцкие джинсы купить? Колинз, Город, Матрешку не предлагать.
в Афине DLF минус 50.
Там тааакие класнючие тонюсенькие джинсы....на дюймовочек...
У кого джинсовый размер 25-26-27-можно идти.
Социальные закладки