Тема: Отдых - Катранка, Рассейка

Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 922
  1. Вверх #201
    Новичок
    Цитата Сообщение от GOD-77 Посмотреть сообщение
    во первых сори за то шо пишу в вашей теме,видно вы лицо заинтересованное в затаскивании народа в катранку,немогу понять где в Приморском здесь болото и болотный воздух?может раскажите как поприколу на море пилить через мостики? или ещё пару приколов про катранку.во вторых может вы не про то Приморское пишите?
    Нет, лицо не заинтересованное. Отдыхаю в Катранке каждое лето с 2003г. До этого отдыхал и в, описанном Вами, с. Приморском Килийского района. Отдыхал от Бугово до Вилково везде. Самая главная проблема в Приморском отсутствие моря (вода в море пресная, дунайская). А мостики - это мелочь (кстати очень живописно), тоже расстояние в Приморском Вы проходите по пустыне. И пляж, и воздух, и вода в Катранке намного чище. И лобан (морская рыба) в море ловится, и крабов полно. Приятного Всем отдыха!!!!!!!

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Квеста
    Катранка, неделю назад

Нажмите на изображение для увеличения
Название: катранка 021.jpg
Просмотров: 121
Размер:	258.0 Кб
ID:	1361340

Название: катранка 025.jpg
Просмотров: 88
Размер:	95.1 Кб
ID:	1361341
    Пеликаны, целыми стаями каждое утро прилетали. Жаль, когда ближе были я без фотоаппарата была.

Название: катранка 142.jpg
Просмотров: 112
Размер:	224.4 Кб
ID:	1361342

Название: катранка 145.jpg
Просмотров: 82
Размер:	182.2 Кб
ID:	1361349

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от s_antonenko78 Посмотреть сообщение
    Самая главная проблема в Приморском отсутствие моря (вода в море пресная, дунайская). А мостики - это мелочь (кстати очень живописно), тоже расстояние в Приморском Вы проходите по пустыне. И пляж, и воздух, и вода в Катранке намного чище. И лобан (морская рыба) в море ловится, и крабов полно. Приятного Всем отдыха!!!!!!!
    Поддерживаю. Вода однозначно чище. Меньше молдаван (что немаловажно).
    Мои воспоминания детства, год 1986-1987, в выходные в Приморское Килийского р-на приезжал автобус молдаван прямо на пляж, поздно вечером убивали барана (там же на пляже), привозили с собой керогаз с газ. баллоном и на нем его готовили. Всю ночь песни, пляски под стук барабана.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #204
    Посетитель
    Ура поздравте меня наконецто свершилось , еду 4 августа в Катранку на базу Мрия

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от werum Посмотреть сообщение
    А что с лагуной? Не сложилось или не захотели?

6. Вверх #206
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Мы отдыхали в Катранке 20 июля,просто все замечательно и не знаю как на других базах,но наша отличалась тем,что в ней есть дискотека и 2 бара и даже караоке)Отдохнули по полной.

7. Вверх #207
    Новичок
    был на выходные в катранке. отдохнул супер.купался ночью, вода просто улет. утром в вс водичка прохладненькая слегка. прияяяяяяяятно. на эти выходные если получится поеду обязательно и малого возьму. там кстати катер нормальный гоняет по морю, я думаю понравится. только что то дельтапланов не видно. в прошлом году были, летал и мне понравилось. не против еще.

8. Вверх #208
    Новичок Аватар для Елена@99
    приветик и меня тоже поздравьте я еду 9авг. только в рассейку, кто знает как море в этом году

9. Вверх #209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали в Катранке 20 июля,просто все замечательно и не знаю как на других базах,но наша отличалась тем,что в ней есть дискотека и 2 бара и даже караоке)Отдохнули по полной.
    в 20 метрах от моря дискотека с лазорным шоу,которое ведут Московские диджеи,кстати парни зажигают по полной до последнего клиента

10. Вверх #210
    Новичок
    Нет, лицо не заинтересованное. Отдыхаю в Катранке каждое лето с 2003г. До этого отдыхал и в, описанном Вами, с. Приморском Килийского района. Отдыхал от Бугово до Вилково везде. Самая главная проблема в Приморском отсутствие моря (вода в море пресная, дунайская). А мостики - это мелочь (кстати очень живописно), тоже расстояние в Приморском Вы проходите по пустыне. И пляж, и воздух, и вода в Катранке намного чище. И лобан (морская рыба) в море ловится, и крабов полно. Приятного Всем отдыха!!!!!!!
    если лобан морская рыба -то шо он делает в хаджибеевском лимане?

11. Вверх #211
    Новичок
    шо самое интерестное все вопросы и ответы на них делают новички,могеть пора админов вас на мультов глянуть,и фатит дурить народ,мне абсолютно всёравно где хто будет отдыхать,жена высказала свои впечатления про отдых,а вы нахомили,так-шо хто хочет отдохнуть особенно с детьми,милости прошу в личку,расскажу всю правду без всяких надувательств,я тока сёдня вернулся. Кстати как вы выразились болотный воздух в районе Приморского очень полезен для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей(т.е астма,ларинготрахит,бронхит,ларингит и т.п) всем удачного отдыха)))

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    ведь в Приморском находиться Сасык, прм рядом с морем , вот отседова и болотный воздух
    Поскольку Сасык сообщается со всеми озерами, на которых находятся курорты Катранка и Рассейка - то там тоже должно "попахивать" болотцем!!
    P.S. Внимательно изучаем карту и историю создания курортов и озёр (лиманов)

13. Вверх #213
    Посетитель
    С Лагуной не пошло так как нет номеров свободных на данное число , а так по цене даже лучше чем в Лагуне ,
    P.s Cпасибо за помощь

14. Вверх #214
    Новичок
    если лобан морская рыба -то шо он делает в хаджибеевском лимане?
    Ребята, давайте не умничать! В Хаджибеевском лимане обитает пеленгас (смесь кефали и толстолоба). Удачи в рыбалке!!!!!!!!!

15. Вверх #215
    Новичок
    78 му - отличный ответ по рыбе, судя по всему вы рыбак.

16. Вверх #216
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    в 20 метрах от моря дискотека с лазорным шоу,которое ведут Московские диджеи,кстати парни зажигают по полной до последнего клиента
    Вы имеете в виду там возле базарчика дискотека, где большой длинный мост на море?но там живая музыка и публика не очень....где возле моря дискотека с московскими диджеями?!

17. Вверх #217
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду там возле базарчика дискотека, где большой длинный мост на море?но там живая музыка и публика не очень....где возле моря дискотека с московскими диджеями?!
    GOD77 имел в виду, наверное, с.Приморское Килийского района. Дискотека называется "Пятый элемент"

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    а какая база в Катранке получше в плане зелени/тени? у нас маленькие дети и очень в такую жару переживаю, что негде будет спрятаться кроме номера.

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    GOD77 имел в виду, наверное, с.Приморское Килийского района. Дискотека называется "Пятый элемент"
    "Пятый элемент" не находится на пляже! А находится при въезде в курортную зону.
    Вы не очень хорошо осведомлены про местность в с.Приморском. Наверно, все же зря писали небылицы про болото и пресную воду

20. Вверх #220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    "Пятый элемент" не находится на пляже! А находится при въезде в курортную зону.
    Вы не очень хорошо осведомлены про местность в с.Приморском. Наверно, все же зря писали небылицы про болото и пресную воду
    Последние 2 года не езжу в Приморское Килийского района в виду приведенных выше причин.

Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права