| ||
всем привет,была сегодня в шистерке,зашла в первую парадную и растроилась-там все мертвое,но потом рабочие пригласили меня во вторую парадную и я расцвела,они уже шпаклюют на втором этаже а над ними уже льют стяжку,вент каналы сделаны,короче там все в норме и они на следуйщей неделе переходят в первую парадную,сказали что за месяц ее закончат.Как пошпаклевано лично мне подходит,с ровномером не стояла,но как по мне то очень ровно,просто бери и клей обои,можно им что-то занести когда будут вашу шпаклевать и они вам сделают идеально,короче там дело идет к концу,внутри в 19.00 работало несколько бригад!!!
Один фиг под проводку стены громить придется, так что как по мне бесполезно заранее делать красиво![]()
Вот вот по опыту скажу, что под чистовую отделку все равно придется ровнять всю стену, тем более Line ювелирно подрозетники все равно не поставят, гдето провод будет выпирать, да и подумай розетки, коаксиальный кабель для ТВ, витая пара для инета, дозы и пр. Это не так уж малотак что это бесполезно ровнять стены а потом делать проводку.
всё верно.
прошпаклевать ето одно а второе не известно что ни вам там за шпаклёвочку нанесут. да и потом если у так сильно хотите с экономить то знайте прошпаклевать стоит 3 долора а затянуть ямы 4ре.
потом даже если они возьмут готовую сместь то самая дешовая почти лишена клеящей основы и больше годится для домика в деревне с торчащими из стены пупырышками как на огурце. такое получается после работы с полимином. он просто осыпается при затирке стены.
за другие не скажу не работал или не хочу делать рекламу.
Ну что сказать,стяжка почти у всех в трещинах,но как по-моему,это не критично,так как не всегда сопровождается её отслоением от основы или от нижнего слоя стяжки (заливали её в два слоя по 4 см.) А вот на балконах стяжка-чистый песок!
Шпаклёвка,как и писал rokrest09, слабая. Если её ещё сверху прошпаклевать.а потом покрасить, то нормально.А вот плитку она врятли удержит. Мне посоветовали укрепить шурупами металлическую сетку (которая ещё растягивается) и заштукатурить Церезитом, а потом уже укладывать плитку. А на гипсолит,как здесь уже писали, тоже думаю будет достаточно укрепить малярную сетку и так же заштукатурить Церезитом,ну а потом плитку.
Ну а с чего начинать, наверное с воды и электричества,без них не начнёшь ремонтКстати, когда прийдёт водопроводчик включать воду, унитаз уже должен стоять подсоединённый к канализации. И если надо под свои нужды изменить строение канализационного стояка, то тоже это делать в первую очередь, а то обязательно кто-то вам что-то выльет на голову в момент, когда он будет разобран.
Социальные закладки