ну, смотрю вам весело..
буду ждать когда будет доступный кряк.. и откроются "левые" сервера
пока играю так.. миссий 20 прошел... жена орет, нифига не делаю ))))
я ей, это же стар крафт !.. молчи или куплю лецуху !
|
ну, смотрю вам весело..
буду ждать когда будет доступный кряк.. и откроются "левые" сервера
пока играю так.. миссий 20 прошел... жена орет, нифига не делаю ))))
я ей, это же стар крафт !.. молчи или куплю лецуху !
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
3-я что ли ? там где ты ещё на Мар-Саре ? нужно после того как 3-ий отряд спасаешь идти в этот левый угол самый ближний у дороги, подняться на холм...ну трудно вообщем будет, и мочить там всех всей доступной пехотой и из бункеров всех (!!!) тоже достать...пофиг что базу мочат...там 3 хатчери...а потом можно и наверх..и одну загасить из двух, ачивку дадут, миссию можно до конца не проходить, а если хочешь таки пройти на ветеране, так можно потом, но без цели ачивки, так как она уже есть)
вообще там глюков полно с ачивками, технологиями и т.п....
например если заказать гелионов до упора, то они хоть и достроятся но так и не выйдут из фабрики...
ещё ошибки в описаниях достижений своя игра... там надо 10 дуелей за протоссов, написано 10 своих игр 1*1
плюс дают 3 очка технологиям зергам...когда ещё даже миссий таких нет...то есть дали в первой миссии 3 очка где вообще подсказка про это всё и только начало...прошёл ещё одну...ещё два, а в итоге их стало 8, я не жалуюсь, но всё таки
попробуй кстати ту 3-ю на брутале) там тебя выносят что не делай) у меня остался командный центр с 30 хит пойнтами)
на ветеране я прошел её без проблем, вот только здания не снес![]()
так в этом весь фокус, пройти И снести здания у меня не вышло тоже) но для ачивки проходить её не надо, как и многие подобного рода ачивки
игра просто бомба
на ветеране тяжеловато,строй вторую линию обороны возле самих рабочих,потом когда начнут прорывать,стягивай все войско туда,так же еще про псионные штормы не забывай,ну так же про микроконтроль в целом,для массовости убийств ставь там колосов,проапгрейдируй гейтвеи что бы телепортирывать мог,потом когда они прорываются,сразу толпу зилотов делай,и пусть те сдерживают натиск пока фотонки и колосы рубят,можно еще немного бананов
и генераторы пустоты рулят против гибридов,потому что основной урон они наносят
Кто будет играть плотно в сетевую добавялйте меня в друзья basic
ну кстати тоже вариант,там же возвышенность,зерги пачками мрут
да Архив в принципе поначалу думаю не сложно удержать
а я блин все никак не могу на эксперте снести 4 здания зергов в 4 миссии...![]()
не факт что это вообще реально, для достижения их надо на 3-ей, а на 4-ой как сам говоришь выжить бы
з.ы. кстати прошёл таки эту миссию на ветеране, сам тогда не заметил, вернулся и пехота ещё и отбила всё
Чето недопонял с кодами персов! Вообщем одесcиты добавляйте меня по почте [email protected]
ICQ 379752551
Играю часто.
перс basic код 915
Последний раз редактировалось basic83; 04.08.2010 в 09:04.
При игре с ботами, у терранов нет ни огнеметчиков, ни медиков. Это баг или фича?![]()
не баг и не фича, они только в кампании есть, может в будующем с аддонами их и добавят, а может и нет...
люди а де кряк от разора мона скачать, а то другу надо дать![]()
Социальные закладки