| ||
В Крыму объявили конкурс на лучшую статью про Януковича
Показать скрытый текст
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE=Big!;13624661]Если интересно, для тех у кого годовой оборот менее 300 000 грн...
И Вы в серьез в это верите?
Я на седьмом видел ковер с вытканным на нем портретом Януковича.Вопрос кто интересно купит,и куда повесит?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
....при прочих равных условиях. А в условиях тотального вывода денеХ за
пределы Украины от повышения производительности труда выигрывают
лишь те, кто эти деньги за бугор выводит... Украине - ни холодно, ни
жарко. Выплачивать долги все-равно столько, сколько сочтут нужным и в
каких нужно ИМ количестве...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Вы же сами сказали,что до 300000 налог будет нулевой,а дальше я Вам расшифровал,он действительно планируется нулевым,но с соответствующими добавками,и это факт,хотя тоже еще не 100%.ведь кодекс еще не приняли.Но судя по тому как ребята лихо загребают то нас ожидает долгая и счастливая жизнь.
"Бондаренко: Ситуация в Измаиле дискредитирует нынешнюю власть области
02 августа 2010 | 17:31
Вина за срыв выборов в Измаиле полностью лежит на руководстве Одесской области, в частности, губернаторе Эдуарде Матвийчуке и представителях власти на местах. Об этом заявил заместитель главы политической партии "Сильная Украина" Константин Бондаренко.
"Увидев, что представители Партии регионов не могут рассчитывать на успех на выборах, местные власти решили отменить выборы вообще", - подчеркнул Бондаренко.
По словам политика, измаильский сценарий может повториться и на выборах 31 октября. Бондаренко уверен, что областная власть Одесской области должна сосредоточиться на своих прямых обязанностях.
"Губернатору следует больше внимания уделять ситуации в социально-экономической сфере области, а не плести политические интриги», - отметил он.
Бондаренко также подчеркнул, что избиратели сами дадут надлежащую оценку действиям одесской власти. "Использование административного ресурса - весомый рычаг, но реальную картину общественной поддержки в области, и в частности в Измаиле, мы получим 31 октября. Уверен, люди сделают правильный выбор", - подчеркнул заместитель председателя "Сильной Украины".
Как известно, территориальная избирательная комиссия Измаила готовилась провести выборы первого августа. Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук и и.о. Измаильского городского головы Ирина Рудниченко препятствовали работе ТИК и предпринимали действия с целью срыва избирательного процесса.
Один из вероятных претендентов на пост мэра, выдвиженец от партии "Сильная Украина" Андрей Абрамченко сообщил о давлении на него со стороны властей. Первого августа выборы не состоялись. Сотни людей, которые в воскресенье пришли на участки, не получили бюллетеней, которые арестовали и отказались выдавать представители милиции. Возмущенных избирателей, которые до последнего не знали, состоятся выборы или нет, возвращали домой с избирательных участков. Кроме того, местные власти не подали списки избирателей. Голосование перенесено на 31 октября.
Подробности"
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ага. Я чуть дополню...
Власть, под обещание обсудить с народом проект Налогового кодекса, вдвое повысила налог 1,5 миллионам украинцев.
Вместо обещанных "налоговых каникул" подняли налоги.
Янукофилы, вылазьте уже из танков, включайте мозги...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки