Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 59 из 90 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1799
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для msi67
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    А вы когда с утра проснётесь от грохота приезжающих с товаром машин тогда и поймёте.
    А мне не привыкать, много лет прожил возле продовольственного магазина, но сегодняшние метало-пластиковые окна поглощают почти весь шум. Горздо больше неудобств доставляет железная дорога на Слободке и шумноватые соседи, но всё это не смертельно. В любом случае все помещения первых этажей - не жилые. Пусть уж лучше по утрам пара-тройка машин хлопнет дверью, чем до 3 часов ночи будет орать караоке и пьяные разборки! В любом случае - всем комфортного проживания!

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    А мне не привыкать, много лет прожил возле продовольственного магазина, но сегодняшние метало-пластиковые окна поглощают почти весь шум. Горздо больше неудобств доставляет железная дорога на Слободке и шумноватые соседи, но всё это не смертельно. В любом случае все помещения первых этажей - не жилые. Пусть уж лучше по утрам пара-тройка машин хлопнет дверью, чем до 3 часов ночи будет орать караоке и пьяные разборки! В любом случае - всем комфортного проживания!
    А как насчёт клиентов, приезжающих в магазин отовариваться?
    И ставящих свои машины где попало...
    Особенно мне нравятся люди, без тени смущения подпирающие чужие машины своей.
    Да, кстати, хочу предать "пламенный привет" хозяину серебристого ниссана, который подпер сегодня машину.

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    А как насчёт клиентов, приезжающих в магазин отовариваться?
    И ставящих свои машины где попало...
    Особенно мне нравятся люди, без тени смущения подпирающие чужие машины своей.
    Да, кстати, хочу предать "пламенный привет" хозяину серебристого ниссана, который подпер сегодня машину.
    Может Вам станет легче, но для того, что бы лавировать между машинами, не нужен супермаркет или ресторан. Пройдитесь при случае (если ещё не доводилось) мимо Дююковской 8 и в частности через наш двор. Не всегда, но в основном пройти с коляской (велосипедом, сумкой) не представляется возможным. Тупорезовых хватает везде и для этого не обязательно наличие магазина (офиса, бара). Главное,что "ОНО" запарковалось, а там - хоть потоп. Заметьте, там (на Дюковской) ещё не освоенное помещение и паркуются на 90% жильцы. Конечно же, основная масса нормальные, но достаточно двух-трёх отморозков "аля девяностые" или неопытных юных дам, которые умудряются на "микре" занять 3 (!) места - и всё! Бочком, вприпрыжку, ползком - как угодно, но только не по-человечески. Так что будет супермаркет или что-либо другое - не это главное и Вы это сами понимаете. Наличие мозгов и минимального уважения - это главное.

4. Вверх #1164
    Посетитель
    Никому не пожелал бы супермаркет во дворе. Помимо всего описанного, это еще и куча народу, мусор и конечно же лавочки...
    Минипример - магазинчик на углу Дидрихсона 27(в первой секции)
    Кстати о первой секции. Присмотритесь к генплану, который я выложил выше и вы увидите что дом в действительности начиается с секции "Б". Секцию "А" Стикону кто-то не дал построить. О чем может идти речь, если так и остался у кого-то с кем-то не решен вопрос об отселении дворика, который перекрывает окна одним и не позволяет построить секцию 10-этажного дома другим?
    Последний раз редактировалось lamer; 28.07.2010 в 21:27.

5. Вверх #1165
    Новичок Аватар для papaychik
    может кто подскажет как водители нашего двора находят друг друга. наблюдал неделю тому как джипик Мазда с транзитными номерами перекрыл пол двора и ушёл заниматься чем то до боли приятным. соседи хотели выехать и тупо стояли почти час и ждали, только сигналили и смотрели по окнам. а когда маздист выперся и произнёс фразу - я вовремя?? - я думал что его парняга, который ждал, закопает.каждый день наблюдаю как устраиваются заторы и реально хочется что-то бросить. но не в того, кто сигналит пол часа, пытаясь вызвать долбогрёба с потерянной пространственной ориентацией, а в того кто раскорячился посреди двора.
    кстати примерно недели полторы назад кто-то из наших "умных" соседей отличился тем, что ночью швырнул бутылку во двор. не глядя. она упала недалеко от только что приехавшей машины и водитель долго смотрел по окнам и пытался вычислить дебила. я тоже смотрел и очень хотел лицезреть того, кому захотелось выгрести от соседей. жаль не просёк))))
    а вообще дворик прикольный. снимаю квартиру и рад что дураков мало. а те кто есть рано или поздно поумнеют. и не таким мозг вправляют

6. Вверх #1166
    Новичок
    джипик Мазда с транзитными номерами перекрыл пол двора и ушёл заниматься чем то до боли приятным. соседи хотели выехать и тупо стояли почти час и ждали
    Привет всем соседям!
    Чтобы небыло таких ситуаций, оставляйте номер моб. на лобовом стекле, как делает соседний двор, до этого у них такие же проблемы были. А сейчас всё уладилось, и машин больше помещается и все при своих нервишках

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от svetlakova Посмотреть сообщение
    Привет всем соседям!
    Чтобы небыло таких ситуаций, оставляйте номер моб. на лобовом стекле, как делает соседний двор, до этого у них такие же проблемы были. А сейчас всё уладилось, и машин больше помещается и все при своих нервишках
    Да, действительно была такая проблема, но как Вы правильно сказали, "всё уладилось". А по поводу "летающих предметов" - прошлой осенью какой то му... (нехороший человек короче) запустил небольшой пакет со строительным мусором из окна. Но пакет, как известно, дистанционным управлением не оснащается и поэтому приземлился на багажник новенькой "япошки". То есть царапинами не обошлось, а довольно глубокими вмятинами на 50% багажника. Честно говоря не знаю чем закончилось - двор большой, почти 300 квартир, и дебилоидов хватает везде

8. Вверх #1168
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetlakova Посмотреть сообщение
    Привет всем соседям!
    Ай, маладэц! СОГЛАСЕН на 100%. И аккумуляторы в машинах не садятся от сигналов и уши у соседей не пухнут. Набрал по номеру на лобовом стекле и перепарковали за 5 минут мешающий автомобиль!

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для Taiga
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что в этом доме с интернетом? Кто из инет-провайдеров есть?

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что в этом доме с интернетом? Кто из инет-провайдеров есть?
    есть,конечноу меня лично альфа ТВ,только без кабельного,у некоторых стиконет.так что раз сидим тут на форуме интернет присутствует)

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для Taiga
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    есть,конечноу меня лично альфа ТВ,только без кабельного,у некоторых стиконет.так что раз сидим тут на форуме интернет присутствует)
    Ага понятно.... а серьезные провайдеры типа Тенета, Комстара, Сохо в доме есть?

12. Вверх #1172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    Альфа ТВ - прекрасный провайдер, недорогой и стабильный. IPTV можно смотреть на небольшой скорости. Кабельное у них тоже есть, лично мы пользуемся и тем и тем и очень довольны!

13. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от viramax Посмотреть сообщение
    Альфа ТВ - прекрасный провайдер, недорогой и стабильный. IPTV можно смотреть на небольшой скорости. Кабельное у них тоже есть, лично мы пользуемся и тем и тем и очень довольны!
    ой..а как у вас IPTV получается смотреть?я загружаю..оно показывает день-два и все..больше не реагирует..не включаетсячто я только не делала..говорят..ждите пока загрузиться..как то комп не выключала неделю ждала

14. Вверх #1174
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Я подключил себе СтикоНет. Пока все чудесато.
    Тарифный план "Домашний 5" - 5Мб внешка, 20 Мб ODIX & UAIX.
    Месячная абонплата - 85 грн.

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Я подключил себе СтикоНет. Пока все чудесато.
    Тарифный план "Домашний 5" - 5Мб внешка, 20 Мб ODIX & UAIX.
    Месячная абонплата - 85 грн.
    Аналогично, пока доволен стиконетом.

16. Вверх #1176
    Новичок
    А мы вот наоборот остались неочень довольны Стиконетом, причём ничего против не имею к интернету, а вот IPTV было отвратительно, смотреть было невозможно, постоянное "квакание".Ещё и ко всему они нас грузанули на 5 Мб, типа если меньше показывать не будет,чушь. Пришлось переключиться на Альфу, у них и при 1Мб прекрасно показывает IPTV.
    Хотя может Стиконет уже и наладил свою систему.

17. Вверх #1177
    Частый гость
    Мы в своё время тоже отказались от Стиконета ( были на то причины), сейчас Альфа , довольны.

18. Вверх #1178
    и у меня альфа а IPTV не пашет,но в остальном нет претензий

19. Вверх #1179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    ой..а как у вас IPTV получается смотреть?я загружаю..оно показывает день-два и все..больше не реагирует..не включаетсячто я только не делала..говорят..ждите пока загрузиться..как то комп не выключала неделю ждала
    Лучше позвоните в тех. поддержку, они помогут настроить. Вот только телефона не помню, чуть позже посмотрю и напишу

20. Вверх #1180
    уважаемые соседи,живущие надо мной.,ко мне на балкон упало полотенце ночью чье-то))))кто терял-отзовитесь))))

Ответить в теме
Страница 59 из 90 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя