вот ето лубовь!! Ну я боюс от тебя найдёт по запаху и приедит в Америку! Ладно уговорила, собирай чемоданы!
|
вот ето лубовь!! Ну я боюс от тебя найдёт по запаху и приедит в Америку! Ладно уговорила, собирай чемоданы!
"Вот-жиш, блин-жиш", сижу тут со своими кошками, а они по Америкам да ЮАРам разъезжают... С горя и я поеду... в Хорватию... на неделю...![]()
А мне жалко пацана, грустно наверно ему там... фотку видели? Видели что слева стоит? разве можно Одессу на такое променять?![]()
Платон мне друг, но истина дороже
ты за друга или пухленкого мужика зади? Друг из Москвы и пацан классный. Ну точто Американци дебилы так спорит небуду. Ну ми живём для нас. И Русских сейчас полно. Ны точто в Одессе висилей так ето точно. Ну жыть в Одессе честно трудновато.
Все в мире относительно, трудновато в африке, там дети с голоду умирают. Все зависит от тебя, как ты воспринимаешь жизнь... Есть несчастные богатые у которых есть все, и в Одессе и в Вашингтоне, а есть счастливые и простые за 200 у.е. в месяц.
Платон мне друг, но истина дороже
Это ты?
http://pg.photos.yahoo.com/ph/markusha80/detail?.dir=a36fre2&.dnm=dc8ere2.jpg&.src=ph
Ты был в Ираке? И как оно там?
да ето я ну в Ирак я слава богу не попал! Блин я забыл там другие фотки тоже есть![]()
И это пройдёт.
Бот сравнила! 16 лет и 6 лет. И босколько лет ты суда приехала?
В 20. наверное поэтому сразу научилась пользоватся транслитом.
И это пройдёт.
Да, нет.....
Она хорошая...
Ну ты ж хотел с нами , с одесситами общаться...
А мы ж самые "крутые" в мире...
И что нам ваш Вашингтон, если Одесса всё равно лучше!!!
Ты же тоже одессит и , я думаю, гордишься этим!!!
Так что включи чувство юмора и расслабься,а ребята, если попросишь, дадут тебе соответствующие программы по граматике...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да я горжусь что из Одессы. Я сежу и некаго не трогаю а просто престабился на форум. И я уверин что програм много по граматтике ну я думаю меня все понимают. И она тоже живёт в Америки. Я не сежу и не накого не наижаю а просто решыл пообшаца. Я кстати тожэ на Черёмушках вырас и тоже родился в Октебре, как и ты.
Социальные закладки