Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 40 из 605 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 12094
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для natabani
    Ок. Спасибо. Сейчас поеду..это в 5-й поликлинике? Я правильно поняла?

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Ок. Спасибо. Сейчас поеду..это в 5-й поликлинике? Я правильно поняла?
    Да, гор.больница № 5, Троицкая,37.
    Вы наверное уже и вернулись
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Да, гор.больница № 5, Троицкая,37.
    Вы наверное уже и вернулись
    Вернулась....Врач сказала что она практически уверена что я не ее пациент....что это что то связанное с бронхами..Направила к ЛОРу...А я сейчас сижу и думаю...а ЛОР тут при чем? Он же только горло лечит...Или нет?

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Вернулась....Врач сказала что она практически уверена что я не ее пациент....что это что то связанное с бронхами..Направила к ЛОРу...А я сейчас сижу и думаю...а ЛОР тут при чем? Он же только горло лечит...Или нет?
    Ну почему только горло? еще нос, уши

Попробуйте проконсультироваться у пульмонолога (бронхи, астмы и т.п. это их сфера)

Отделение пульмонологии есть в областной больнице (6 этаж), о нем когда-то и в этой теме писали. Упоминался врач Гонта Ирина Анатолиевна.

Я сама к ней не обращалась, только фамилию сохранила.

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    не осилила всю тему и по поиску не нашла. У меня аллергия сезонная начало августа - до середины сентября примерно, пчихи-сопли, на пыльцу. Девушки аллергики с такой же проблемой как у меня - что делать когда беременная? насколько понимаю принимать антигистамины нельзя. Я сейчас в процессе планирования и как раз начались ужасные чихи, и не пить таблетки не могу, и боюсь что если забеременею, то в самом начале это может негативно отразиться на малыше. Кто сталкивался? что посоветуете?

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    не осилила всю тему и по поиску не нашла. У меня аллергия сезонная начало августа - до середины сентября примерно, пчихи-сопли, на пыльцу. Девушки аллергики с такой же проблемой как у меня - что делать когда беременная? насколько понимаю принимать антигистамины нельзя. Я сейчас в процессе планирования и как раз начались ужасные чихи, и не пить таблетки не могу, и боюсь что если забеременею, то в самом начале это может негативно отразиться на малыше. Кто сталкивался? что посоветуете?
    Если в середине сентября чихи закончатся - может все же лучше подождать? Тем более применение каких-либо лекарств особо ограничено именно в первый этап беременности.

Вообще при беременности любые таблетки нежелательны. В крайнем случае разрешают диазолин, но безопасных таблеток не существует. Нет ни одного препарата, безопасность которого была бы доказана при беременности. Поверьте - сама искала

Использование местных средств - спреев, капель предпочтительнее таблеток, т.к. их проникновение в кровь и возможность попадания к плоду намного ниже. Однако и среди них официально разрешенных для беременных нет

Показать скрытый текст
    мнение врача

Самый безопасный метод снижения аллергии - очищение. Нос надо промывать водой с морской солью.
    И снизить потребление продуктов, которые могут повысить гистамин:
    сыр, шоколад, яйца, морепродукты, малина, красные овощи, цитрусовые
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 30.07.2010 в 11:41.

7. Вверх #787
    Спасибо большое, но ждать так не хочется, т.к. каждый раз возникает какая либо причина для того чтоб "подождать" уже в течении года. И тут наконец все результаты в норме и врач дал добро на приставание к мужу- как начался чих
    Мне сейчас почему-то ни один препатрат не помогает, может тогда не стоит пить вообще. Раньше пила цетрин и нормально себя чувствовала, а сейчас не помогает.
    На работе спасает то, что у меня отдельный кабинет и я могу закрыться и включить азонатор воздуха и тогда чувствую себя нормально, но когда выхожу на улицу - то просто капец.
    Да у меня еще есть капельки в нос для детей маленьких ( аквамарис-вода с морской солью) - может стоить их капать?

8. Вверх #788
    Сначала написала про аквамарис- потом прочитала Ваш отзыв

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Сначала написала про аквамарис- потом прочитала Ваш отзыв
    Да, аквамарис можно использовать, но они недешевые (я прозрела от их цены)))) и если ими промывать...вообщем надолго их не хватит

Поэтому для промывания можно разводить морскую сольку в кипяченной воде, так намнооого экономичнее. А в промежутки использовать аквамарис.

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Да, аквамарис можно использовать, но они недешевые (я прозрела от их цены)))) и если ими промывать...вообщем надолго их не хватит

Поэтому для промывания можно разводить морскую сольку в кипяченной воде, так намнооого экономичнее. А в промежутки использовать аквамарис.
    Спасибочки

11. Вверх #791
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Лор не слушает бронхи, лор максимум посмотрит нет ли отечности гортании в ушки заглянет в носик, ниже это уже к пульмонологу, или к терапевту для начала на наличие обструкции чтоб послушал.
    Если ларинготрахеит, то мы снимали приступ малому ношпой, аллероном (у них с лортодином вроде разные действующие вещества, у аллерона цетерезин). А в последний раз у малого в крыму был приступообразный кашель, при чем дыхание полное, я поняла, что это связанно с горлом и купила сироп откашля, на основе брома и т.п., то есть именно такой сироп, которые снимает кашель, симптоматику снимает. Дала раза 3...все прошло.ТТТ

12. Вверх #792
    Я сейчас отдыхаю на базе отдыха,там зелени-бурьянов всяких о-о-чень много. Лоратадин вообще не спасает, тавегил - снимает но не на долго и от него спать хочеться.
    Кто-то знает хорошие препараты пролонгированного действия, у меня аллергия на пыльцу амброзии,полыни и на сено(в общем на всё,что цветёт с конца июля и до середины сентября.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Я сейчас отдыхаю на базе отдыха,там зелени-бурьянов всяких о-о-чень много. Лоратадин вообще не спасает, тавегил - снимает но не на долго и от него спать хочеться.
    Кто-то знает хорошие препараты пролонгированного действия, у меня аллергия на пыльцу амброзии,полыни и на сено(в общем на всё,что цветёт с конца июля и до середины сентября.
    меня пару лет спасал цетрин очень даже неплохо

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Лор не слушает бронхи, лор максимум посмотрит нет ли отечности гортании в ушки заглянет в носик, ниже это уже к пульмонологу, или к терапевту для начала на наличие обструкции чтоб послушал.
    Если ларинготрахеит, то мы снимали приступ малому ношпой, аллероном (у них с лортодином вроде разные действующие вещества, у аллерона цетерезин). А в последний раз у малого в крыму был приступообразный кашель, при чем дыхание полное, я поняла, что это связанно с горлом и купила сироп откашля, на основе брома и т.п., то есть именно такой сироп, которые снимает кашель, симптоматику снимает. Дала раза 3...все прошло.ТТТ
    Была у пульмонолога...Вобщем у меня коклюш....(((((((((

15. Вверх #795
    Была у пульмонолога...Вобщем у меня коклюш....(((((((((
    Не переживайте!
    Я аллергик и у меня тоже в 11-м классе начался коклюш,но так как я аллергик, то подумали,что это проявление аллергии на нервной почве и освободили от выпускных экзаменов
    А когда так же начал кашлять мой брат, не аллергик, то и ему и мне уже поставили точный диагноз - коклюш.
    Вылечили очень легко и быстро.

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Ну почему только горло? еще нос, уши

Попробуйте проконсультироваться у пульмонолога (бронхи, астмы и т.п. это их сфера)

Отделение пульмонологии есть в областной больнице (6 этаж), о нем когда-то и в этой теме писали. Упоминался врач Гонта Ирина Анатолиевна.

Я сама к ней не обращалась, только фамилию сохранила.
    Я лежала в мае 2 недели у Гонты Ирина Анатольевны..Очень хороший доктор! относится к тебе не как к потенциальному клиенту, а как к пациенту....Вообщем рекомендую....Она кстати не только по бронхиальной астме, но и еще и аллергии...я лежала с аллергией....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #797
    А на счет антигистаминных скажу одно, когда ты весь оттекаешь, и волдыри по всему телу, поверьте, беременный ты в начале или в конце беременности, пить ВЫНУЖДЕН!!!

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Я лежала в мае 2 недели у Гонты Ирина Анатольевны..Очень хороший доктор! относится к тебе не как к потенциальному клиенту, а как к пациенту....Вообщем рекомендую....Она кстати не только по бронхиальной астме, но и еще и аллергии...я лежала с аллергией....
    Я у нее и была)) На поселке Котовского

19. Вверх #799
    классно....правда не всегда от врача зависит, дальнейший прогноз, потому что организм такая штука..

20. Вверх #800
    User banned
    доброе утро всем . сезонная алергия заставила разыскать эту темку-сил больше нет.прочитала пару страниц и поняла что скорее всего на амброзию,потому как именно в этих числах начинается моя веселуха уже не один год.всегда спасалась любыми сред-ми что дадут в аптеке,в этом году уже посидела на Диазолине,Супрадине,Хлористом и хваленый Алергик пробовала-НИЧЕГО если и помогает то совсем на чуть чуть.к врачам ехать пока не хочется,подскажите сезонники чем спастись?нос заложен и высморкать(извините)невозможно,чихи по сто раз,кашель,и как апогей сей прелести расчесанные за ночь и запухшие глаза...
    по возможности попробую прочитать всю темку,но если не трудно напишите чем же спасаться????

Ответить в теме
Страница 40 из 605 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права