Ну список "подвигов" боевиков, обслуживающих ГЭЙа гораздо длиннее, но сейчас не об этом.
А выгода Гурвицу самая непосредственная. Запугать и продемонстрировать, что все кто борется с ним обязательно пострадают, а как следствие новые люди , готовые бороться с режимом 10 раз подумают, прежде чем свяжутся с ГЭЙем и его бандой.
При этом часто выбирают для этой цели именно самых незащищенных, как например, журналистку АТВ у которой маленький ребенок, и которой подожгли дверь.
Что касается этого охранника, то пока не владею информацией в полном объеме и утверждать, что это дело рук людей ГЭЙа , а не бытовое преступление не буду, а вот в случае с журналистом АТВ, что это дело рук людей ГЭЙа
никто из здравомыслящих людей даже не сомневается.
Ведь оператор АТВ снимал на камеру именно их действия под зданием АТВ и ему резанули руку ножом и украли камеру именно ради сокрытия компромата на людей ГЭЙа.
ps Что же касается конкретики, то сейчас например, я знаю проходит суд над нападавшим на оператора АТВ и
правда рано или поздно всплывет, хотя когда пару лет назад столько перемывали историю о разбитой губе сотрудника одесского горисполкома ,свободовца" почему-то никто не говорил о том, что раз эта история с точки зрения пиара выгодна Гурвицу,
то побили этого националиста люди ГЭЙа

Социальные закладки