Обняла поцеловала в щечку погладила по волосам, ну может и еще что то.
Если парень не знакомый-то пристально на него смотреть,а когда поворачивается,смущенно отводить взгляд и мило улыбнуться. Я так всегда знакомлюсь)
а если парень знакомый,одинокий и мне симпатичный,то я долго не жду и сама инициативу беру в свои руки.А то парни пошли какие-то нерешительные)
Я так и в маршрутках и в магазинах и даже на остановках знакомилась![]()
Девушки сами виноваты в том,что парни боятся знакомится,отшивают их некрасиво...
Вот и приходится свою симпатию показывать,чтоб парни понимали,что они мне симпатичны и даю им зеленый)
А первый шаг делаю только тогда,когда уверена в обоюдной симпатии,но парень почему-то тормозит![]()
-звонят на телефон среди ночи
-звонят по поводу какой-нить незначительной фигни, "чтоб услышать голос"
-просят звонить в любое время суток
если в башне дребедень....
"У тебя такие красивые волосы. Можно я тебя поцелую?"
Правда не со всеми парнями так можно
С Лысыми и короткошерстыми все еще приходится обыгрывать старый вариант![]()
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
и начинаю тереть его инициативу до состояния полного стояния?))))))))) я упала со стула, в хорошем смысле слова 100балов))) и это не я, это русское радио))))делает такие рекомендации девушкам)))))
а вы все их по попке гладите, по глазкам водите, а тут инициатива. ну что вы так теряетесь то...
у меня подруга была, мы в школе смотрели на мальчиков начиная не с глаз, а с их ширинки, а потом поднимали глаза на верх...опять таки партия учила, что все в человеке должно быть прекрасно...и секас тоже)))
так что не смотрите в глаза, там нового ничего не будет, все те же черти пляшут, смотрите на глубину ширинки...кстати. мальчики в школе приходили в смущение)))))))
выйдете на дерибасовкую весеннем теплым солнечным днем, когда слетели первые зимние одеженки, когда девочки уже в коротких юбченках, шпилька, курточки или пальтишки, шапки тоже куда то делись, дури распустились, как и руки, сумочки набиваются легкими весенними шарфиками, платочками и духами, улыбки солнцу и прохожим, мужики как кобелянские рыщут по улицам...вот когда совсем тепло стало, поиграйте игру с подругами в глазелки...ага...результат обалденный))) и трогать не надо, главное стрельба глазами(как в том фильме) и по нервенным точкам, по тем, что сразу не понял куда смотрит, а поняв.........ну тут реакция у всех разная))))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 08.02.2011 в 01:37.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
еще народный способ показать свой интерес
-спросить про размер
если в башне дребедень....
Поцелуи внимание, хотя для многих может это игра.
Toyota Corolla
Социальные закладки