Эээ....Ну Мика,с Днем Рождения шоли))
|
Эээ....Ну Мика,с Днем Рождения шоли))
Mik2 c днём варенья!!! Надеюсь, подарок придётся по вкусу!
![]()
Последний раз редактировалось SKLIFF; 01.08.2010 в 23:37.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Mik2 - С Днём Рождения!!!
![]()
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
ну почему все еще спят...хватит спать, вставай страна огромная, вставай на репный бой...
всех поздравляю с Днем Рождения, кто празднует в эти дни это знаменательное событие...
Товарищи вы неосознанные люди...это же надо как то отметить с нами...надо уже решиться на собрание...Вот я и Тополек встречаемся на мини сходнячок...Уже жду не дождусь завтра, чтобы встретиться и обсудить в реале дни репошной партии...а вы все соплю жуете, и клавы до дыр протираете...Все на партсобрание...а то начнем репрессии...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 02.08.2010 в 05:52.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
HE BCE -![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Mik2 С Днюхой !!!! УДАЧ!!!
P.S.пиши кириллицей,мы тебя поймем.
Эротичный и воинственный ЛЕВ! Настал Ваш день - и мы у Ваших ног! Мы поздравляем Вас, магический наш знак. Что же пожелать человеку, для которого нет ни в чем преград? Еще большего обаяния и магнетизма. Мы и так в Вашей власти: восхищены, покорены, обречены на вечную любовь.
Пьем за ВАС!)))
я туда попал?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
С днюхой так с Днем рождения.! Салют.
...родной брат Алмаза.
Доброго дня всем!
Хорошего начала недели!
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Уважаемые члены, не члены, кандидати в члены, примкнувшие и все любители большой репы прошу завтра начать плюсовать с Днем Рожденья хорошенькую, немножко вредненькую и злобненькую, при этом человека добрейшей души Milagros!!!! Ураааа именинникам!
P.S. С вас причитается, причем чтоб все присутствующие мордой в салат, не эстетично зато не больно.![]()
Социальные закладки