Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2005 из 4947 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 98935
  1. Вверх #40081
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Кроме того, не за горами 2012 год, очередные выборы. Там уже интересней будет.
    Парламент?
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

2. Вверх #40082
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот его-то призначив народ, а теперь вам (ну тем, кто прызначив мессию с его покращеннями) придется подвинутся, хватит, теперь будут призначать другие )) вы свою миссию уже выполнили.
    Твое откровенное выкручивание выглядит не очень убедительно...(сморозил - так признай, а не бубни невнятуху)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #40083
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Парламент?
    Точно!
    Вот тогда и можно будет порезвиться. К этому времени мы уже сможем понять КТО ЕСТЬ КТО.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #40084
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Твое откровенное выкручивание выглядит не очень убедительно...(сморозил - так признай, а не бубни невнятуху)...
    Дема я сейчас не в настроении ругаться, прочитай мой пост еще разок, я говорил о будущих выборах, а не о прошедших. Меня прошлое как-то мало волнует. А то что призначать преемников будут, не сумневайси, ты уже свою миссию выполнил.....не зря они местные на осень назначили, значит ничего не боятся, даже проблем с повышением цены на газ.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #40085
    Та я вас умоляю. Чхать они хотели с высокой горки на эти кредиты. У них есть определенный процент зомби, которые будут голосовать за них даже если Янукович в дракулу превратится и будет на Говерлу карабкаться на луну повыть.
    Не стоит так огульно о всех людях. Зомби есть и у тех и у тех. Но зомби ВСЁ не решают. По-моему стоит расчитывать на здравый смысл. Если к 2012году регионалы смогут существенно улучшить нашу жизнь, то они несомненно и заслуженно победят на выборах в парламент. Если нет, то их партию ждёт сокрушительное поражение, никакие зомби не спасут. Разве что массовые фальсификации, но сейчас это уже достаточно проблематично.
    Сейчас регионалам, путём принятия Закона о местных выборах, удалось отсечь значительное количество конкурентов. В 2012году такой лафы уже не будет и конкурировать придётся по-настоящему.

6. Вверх #40086
    zodchiy
    Дема я сейчас не в настроении ругаться, прочитай мой пост еще разок, я говорил о будущих выборах, а не о прошедших. Меня прошлое как-то мало волнует. А то что призначать преемников будут, не сумневайси, ты уже свою миссию выполнил.....не зря они местные на осень назначили, значит ничего не боятся, даже проблем с повышением цены на газ.
    И что за миссию я выполнил уже?
    Без прошлого нет будущего...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #40087
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не стоит так огульно о всех людях. Зомби есть и у тех и у тех. Но зомби ВСЁ не решают. По-моему стоит расчитывать на здравый смысл. Если к 2012году регионалы смогут существенно улучшить нашу жизнь, то они несомненно и заслуженно победят на выборах в парламент. Если нет, то их партию ждёт сокрушительное поражение, никакие зомби не спасут. Разве что массовые фальсификации, но сейчас это уже достаточно проблематично.
    Сейчас регионалам, путём принятия Закона о местных выборах, удалось отсечь значительное количество конкурентов. В 2012году такой лафы уже не будет и конкурировать придётся по-настоящему.
    Понимаете до 2012 года будет столько времени укрепить свои позиции во всех структурах, что даже несмотря на отсутствие "лафы", которую они себе обеспечили на этих выборах, проблемы процентного набора голосов я думаю для ПР будет даже не второстепенной, а так обыкновенный рабочий процесс. Лишь внутриутробные негаразды могут подорвать процесс цементирования ПР во власти.

8. Вверх #40088
    User banned
    До 2012 года правила игры могут измениться. Как это делается мы уже видели. У ребят в колоде 5 джокеров, а тузы рисуются прямо на столе, не стесняясь. Измаил тому подтверждение.

9. Вверх #40089
    Понимаете до 2012 года будет столько времени укрепить свои позиции во всех структурах, что даже несмотря на отсутствие "лафы", которую они себе обеспечили на этих выборах, проблемы процентного набора голосов я думаю для ПР будет даже не второстепенной, а так обыкновенный рабочий процесс. Лишь внутриутробные негаразды могут подорвать процесс цементирования ПР во власти.
    Не вполне могу согласиться, что прямо-таки выборы в парламент превратятся в "рабочий процесс".
    Во-первых, есть те, кто голосует сам за себя. И таких всё больше и больше.
    Во-вторых, негоразды у регионалов уже есть, и эти негоразды только будут усиливаться. Примером можно считать ситуацию с Шуфричем.
    В третьих, "молодые" партии будут усиливать своё влияние. И те, кто сегодня, вчера, завтра, был или будет недоволен политикой регионалов поддержат именно эти "молодые" партии, которые к 2012 году имеют шанс окрепнуть и заявить о себе в полный голос.

10. Вверх #40090
    Банный лист форума

Не вполне могу согласиться, что прямо-таки выборы в парламент превратятся в "рабочий процесс".
    Во-вторых, негоразды у регионалов уже есть, и эти негоразды только будут усиливаться. Примером можно считать ситуацию с Шуфричем.
    В третьих, "молодые" партии будут усиливать своё влияние. И те, кто сегодня, вчера, завтра, был или будет недоволен политикой регионалов поддержат именно эти "молодые" партии, которые к 2012 году имеют шанс окрепнуть и заявить о себе в полный голос.
    ну вот мы и посмотрим, каков процент будет у них на этих выборах, газ на 50% уже...... Посмотрим.....

11. Вверх #40091
    User banned
    ну вот мы и посмотрим, каков процент будет у них на этих выборах, газ на 50% уже...... Посмотрим.....
    по моему зомбированный Партией Регионов пипл и это схавает, скажут вот мол какой Федорыч мужик, взял и цены поднял, молодец, хожейственный

12. Вверх #40092
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Заявить о себе в полный голос в лесополосе за городом, т. к. в других местах Партия Регионов митинги хочет запретить.

13. Вверх #40093
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Опять бла-бла. Изучить не пробовал прежде чем писать глупости? http://www.likarnya.org.ua/
    И сколько лет там этот бульдозер ковыряется в курсе ? И склько лет еще будет ковыряться...И сколько детей этого не дождутся...

Зато мемориалы за безумные деньги возводились мгновенно. Это видимо тем детям, кто не дождется...

14. Вверх #40094
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И сколько лет там этот бульдозер ковыряется в курсе ? И склько лет еще будет ковыряться...И сколько детей этого не дождутся...
    Разве твой пост был об этом?
    Там все в ссылках написано сколько,кто и почему.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #40095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Шо творит... К слову, она тетка еще та, сама с голыми руками НАТО съест и не подавится...

Дай Бог нашему теляти волка съесть. А по сути, что она собой представляет без кремлёвских денег? Правильно, ноль!

16. Вверх #40096
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Посмотрите эту передачу, может поймёте. Одессит007 выложил её в теме про Тигипко. Многие вопросы отпадут сами по себе. Потом поговорим.
    http://video.yandex.ru/users/sergeytigipko/view/33
    Я выше уже говорил, что ни к Сереже Тигипке ни к Борису Моисееву вопросов не имею... почему к Тигипко и Моисееву? Да

потому что для Украины - они равноценные "политики": "естьпроблемаиониеерешают..."
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #40097
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я выше уже говорил, что ни к Сереже Тигипке ни к Борису Моисееву вопросов не имею... почему к Тигипко и Моисееву? Да

потому что для Украины - они равноценные "политики": "естьпроблемаиониеерешают..."
    Тут главное, что бы у Бориса Моисеева к Вам вопросов небыло. У Тигипко понятно, он не такой. Только непонятно, причем здесь Президент? Тема ведь о нем.

18. Вверх #40098
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Заявить о себе в полный голос в лесополосе за городом, т. к. в других местах Партия Регионов митинги хочет запретить.
    У каждого из нас свои способы заявлять о себе. Что касается запретов на митинги - одно дело хотеть, совершенно иное сделать. Хотеть не вредно, пусть хотят.

19. Вверх #40099
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тут главное, что бы у Бориса Моисеева к Вам вопросов небыло.
    За себя УЖЕ не беспокоитесь?
    У Тигипко понятно, он не такой.
    А я сомневаюсь...
    Только непонятно, причем здесь Президент? Тема ведь о нем.
    А президент при всем этом безобразии...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #40100
    КАТЮША
    Для того, чтобы ПОДНЯТЬ производсто - нужно ДУМАТЬ.
    А для того, чтобы загнать его в тень - нужно просто поднять налоги.
    ..Фраза стырена мной с одно форума про обсуждения поднятия для физиков налога. Я к этим физикам тоже отношусь.
    Кому интересно Янукович обещал налоговые каникулы?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 2005 из 4947 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права