Парламент?Кроме того, не за горами 2012 год, очередные выборы. Там уже интересней будет.
| ||
Парламент?Кроме того, не за горами 2012 год, очередные выборы. Там уже интересней будет.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Дема я сейчас не в настроении ругаться, прочитай мой пост еще разок, я говорил о будущих выборах, а не о прошедших. Меня прошлое как-то мало волнует. А то что призначать преемников будут, не сумневайси, ты уже свою миссию выполнил.....не зря они местные на осень назначили, значит ничего не боятся, даже проблем с повышением цены на газ.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не стоит так огульно о всех людях. Зомби есть и у тех и у тех. Но зомби ВСЁ не решают. По-моему стоит расчитывать на здравый смысл. Если к 2012году регионалы смогут существенно улучшить нашу жизнь, то они несомненно и заслуженно победят на выборах в парламент. Если нет, то их партию ждёт сокрушительное поражение, никакие зомби не спасут. Разве что массовые фальсификации, но сейчас это уже достаточно проблематично.
Сейчас регионалам, путём принятия Закона о местных выборах, удалось отсечь значительное количество конкурентов. В 2012году такой лафы уже не будет и конкурировать придётся по-настоящему.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Понимаете до 2012 года будет столько времени укрепить свои позиции во всех структурах, что даже несмотря на отсутствие "лафы", которую они себе обеспечили на этих выборах, проблемы процентного набора голосов я думаю для ПР будет даже не второстепенной, а так обыкновенный рабочий процесс. Лишь внутриутробные негаразды могут подорвать процесс цементирования ПР во власти.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не вполне могу согласиться, что прямо-таки выборы в парламент превратятся в "рабочий процесс".
Во-первых, есть те, кто голосует сам за себя. И таких всё больше и больше.
Во-вторых, негоразды у регионалов уже есть, и эти негоразды только будут усиливаться. Примером можно считать ситуацию с Шуфричем.
В третьих, "молодые" партии будут усиливать своё влияние. И те, кто сегодня, вчера, завтра, был или будет недоволен политикой регионалов поддержат именно эти "молодые" партии, которые к 2012 году имеют шанс окрепнуть и заявить о себе в полный голос.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Для того, чтобы ПОДНЯТЬ производсто - нужно ДУМАТЬ.
А для того, чтобы загнать его в тень - нужно просто поднять налоги.
..Фраза стырена мной с одно форума про обсуждения поднятия для физиков налога. Я к этим физикам тоже отношусь.
Кому интересно Янукович обещал налоговые каникулы?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки