Скажите кто-нибудь сдавал экзамен у Безкровного, тестировние? И сколько раз??
|
Скажите кто-нибудь сдавал экзамен у Безкровного, тестировние? И сколько раз??
ой забыла про подругу в соседней аудитории)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Я бы наоборот сказала!
Он, мне кажется делит студентов. У меня вот было всё нормально с модулями, пару раз отличилась на парах и все! мой курсовик он даже не смотрел! хотя, признаюсь, там были некоторые неполадки.
А вот те, кто неважно учился он валил, отправлял на пересдачу и был оч строг!
I'm lovin'it !
Не, ну технологии на месте не стоят же..) Минимизация присуща всему..)
Так что преподам выход - глушитель..)
Вот недавно сдавал экзамен по Экспедированию у Бондаренко... Мужик конечно строгий очень, списать почти нереально... Все время ходит и палит... Со второго раза сдал таки... Заставил именно выучить))
да было такое....но когда мне подписали диплом и до этого я неделю не спала больше часа за ночь...то поняла что физически не подготовлюсь за вечер - это первое а второе...та самая завкафедры неожиданно ушла....вот и ждемс ее до понедельника....главное руковдитель подписал - это волновало больше чем защита![]()
Милаша 14.08.2012
вот и пришлось перенести защиту - у нас с переносом пробем нет, в отличии от других факультетов
Милаша 14.08.2012
Да, Бондаренко своеобразный человек, но общий язык найти с ним можно! Мне вообще с ним повезло, он у нас на модулях не был, вела другая училка и мы скатали там все под чистую на 8ки и 9ки, потом он это дело запас и сам приходил, но уже по любому сдали потому что первый хорошо был сдан!![]()
Социальные закладки