так помреш быстрее))) это ж еще на любителя))) там клизьмы и прочее.
|
так помреш быстрее))) это ж еще на любителя))) там клизьмы и прочее.
Льва не интересует мнение овец.
Думай1 лучше пропустить, а вот думай 2 написана довольно неплохо. В принципе там панацеи нету, там есть советы как построитьь свой тренировочный цикл и советы довольно толковые. Для меня книга явилась откровением в свое время (2001 год). Т.к. у нас кроме Энцеклопедии Шварца и глянцевых журналов было литературы по ББ не достать.
На сколько я помню у Дельт больше соединительно тканных оболочек, чем у того же бицепса. за счет этого продукты распада удаляются быстрее, вот дельты и меньше болят.
Это хорошая версия, но как тогда быть с грудью и ногами к примеру?
Эти мышцы много больше дельтовидных, и сообвественно этих самых оболочен в них тоже больше, но крепатура там регулярно появляеться.
Даже вот сейчас сижу, а грудные болят))
Точнее, болят не правильно слово, правильным было бы сказать, что я ощущаю то, что они у меня есть и они работали.
мое не казистое тельце дает мне понять и поверить что без дельтоидов ты храбак.разве что в футболке,там выглядит кое как,когда рука не маленькая.но сняв футболку мы видим не руки а узкие и не раздутые плечи,а уж потом руки.
обнаружил что передние хорошо идут от жима лежа среднего хвата.
и вопрос:
жим вверх сидя даст нормальный рост средним,или нада добивать еще чем?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
вопросец, а есть интересные проги для среднего между лифтерами и ББ?
интересна программа позволяющая постоянно поднимать веса и при этом наращивать массу.
О себе : рост 187, вес 83-84.
Вот вот)))
А хочется)))))
Skodnik, так лето пройдет - в пляже необходимости не будет. можно и на силу поработатьпопробуй прогу 5х5 на 10 недель. мне понравилась. только я посреди пргораммы соскочил...сказалась старая проблема с шеей.а так веса линейно росли.
Обижаешь, сегодня такой себе, слабенький день...))))
Толи было когда я в МиДе создал темку - Общение и знакомство с женщинами. Теория проверенная на практике, а потом еще тему Раздражающие моменты в поведении женщин. Несколько советов.
Вот там был фурор, а сейчас так, отголоски)))))
Социальные закладки