Ко мне подруга приезжала,предупредила за полчаса,я четко за 15 мин сделала задание и еще за 15 мин чай сделала,стол накрыла и переоделась.Подружка в шоке былаи она долго спрашивала:точно ли я только ее жду или еще кто-нибудь ожидается
![]()
|
Ко мне подруга приезжала,предупредила за полчаса,я четко за 15 мин сделала задание и еще за 15 мин чай сделала,стол накрыла и переоделась.Подружка в шоке былаи она долго спрашивала:точно ли я только ее жду или еще кто-нибудь ожидается
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Отличная система. Я с вами, можно?
Рубашки на вешалках висят, джинсы как в магазинах на полках, пополам (одна штанина к другой) и ещё в 3 раза (уже по длине). А ещё муж сестры когда ездил в командировки, всега просил, чтоб я ему рубашки складывала в чемодан, чтоб они поменьше мятые были))) я складывала тоже как в магазине складывают)) http://www.aif.ru/health/article/16841
спасибо! я тоже рубашки в шкаф, но видела в ютюбе мельком скалдывание рубашек и не посмотрела тогда, а найти не вышло, искала вчера пол-вечера)))))
и целого мира мало....
Всем доброго дня!
Надеюсь, вы хорошо отдохнули на выходных и готовы продолжить полет.
План полетов на понедельник, 2 августа
Работаем в зоне №1: крыльцо/тамбур, прихожая, коридор, столовая (у кого есть).
Сегодня нам нужно убраться перед входной дверью, это может быть тамбур или крыльцо частного дома. Сметите мусор, вытряхните придверные коврики. С этих мелочей начинается ваш дом, уделите им внимание! Все мы имеем тенденцию пренебрегать этим участком, но ведь это первое, что мы и гости видим, входя в дом!
Займите этим 15 минут своего времени, и вы будете приятно удивлены результатом!
Напоминалка1:
Час благословления дома!!!
Напоминалка 2:
Привычка месяца - учимся управляться с бельем и стиркой (подробности чуть позже)
Напоминалка 3:
Привычка для планеты - экономим воду и электричество
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Девочки, инфу по привычкам месяца доработаю и выложу везде где только возможно)))
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
а у нас уже давно эконом лампочки везде)))
сегодня подмела в тамбуре и вытряхнула коврик перед дверью - таки да, пол-совка мусора((((((((( туда я никак не добиралась(((
а я решила тумбу с обувью перебрать... выбросила огромный кулек тапочек старых и другой обуви не пригодной к существованию... ))
Я тоже долго собиралась чисто из финаносовых затрат,получается 11 лампочек на квартиру-накладно по деньгам.Ну а что делать?
Я и так экологически сознательный житель,единственное,что кульками пользуюсь.А так-химия экологически чистая,косметика тоже,вся техника с минимальным энергопотреблением (это я себя так успокаиваю,что делаю все,что могу)
Ну я не знаю пока как утилизировать,они новые.Буду в кулечек собирать и так выбрасывать.Я только "за",чтобы сдавать их куда-то,но куда?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки