| ||
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Вважаю справедливим зазначити, що "тряпку", вважають кращим президентом
за всю історію України навіть в такому "непомаранчевому регіоні" як наш.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Ну якщо наприклад за одну державну мову висловляться 60% громадян, що це змінить, невже всі російськомовні поведуть дітей до українських шкіл та вивчать українську мову?
Ти не замислювався чому рішучий та правильний Янукович не виконує свої обіцянки по мові, можливо тому, що не хоче втрачати такий козир в своїх руках та частину україномовних виборців.
Слишком ты самоуверенный! Во всем ты уверенный и в том и в этом. В принципе, ты правильно написал -- Ющенко слушает мнение тех людей, которые его поддержали, на остальных ему далеко на***ть.
В программе было четко указано! Покажи мне хоть один выполненный пункт из этой программы.
Такие вопросы, как НАТО и ЕС решаются только при помощи референдума в любой стране. Половина людей поддержавших его программу в 2004 году даже толком не понимали, что это такое. Деревенская бабка тебе четко может объяснить, что это за альянс, а ЕС за союз? Нет и им глубоко побоку -- они на тот момент голосовали за лицо.
Надо прежде всего разъяснить людям что это за структуры, разжевать все плюсы и минусы, а потом чтобы люди решали. Даже представители НАТО признают, что у нас к альянсу относятся негативно и надо проводить популяризацию.
Народ поддержал программу... За Ющенко проголоссовал не весь народ Украины, а только его часть. И надо не забываться, что существует еще и другая. Ющ попросту на нее плюнул.
Последний раз редактировалось Dam; 15.06.2007 в 15:46.
А ты хочеш что бы как в советские времена 99,9% голосовало ЗА! Президент шел с определенной программой и набрал голосов больше чем его конкурент, теперь он выполняет программу с которой победил. Так же как и ПР набрала большинство голосов, но не выполняет программу с которой победила. В действиях Ющенко есть последовательность, в действиях Януковича она отсутствует. Конечно ты скажеш, что Януковичу не дает работать Ющенко, но он знал на что шел и хотел убрать Ющенко от власти, но ему это не удалось, так, что пусть жалуется сам на себя.
Вы будете смеятся, но демократы таки победят и создадут коалицию и правительство. Так и должно быть, ведь сейчас исполнительная власть поделена между президентом и парламентом и для нормальной политической ситуации в стране большинство в раде и президент должны представлять одну политическую силу иначе будемо мати те що маемо.
Я тут уже неоднократно писал, что социолог по образованию (эх мама говорила поступай в Вышку..). Так что имею полное право так утверждать. Вот когда опросят не менее тысячи жителей Одессы и области из всех социальных групп, начиная от студентов и заканчивая бизнесменами и госуправленцами, тогда это будет объективно. Это выборка. Здесь сидят люди, преимущественно одной группы. И не грузи меня социологическими терминами, а то я начну.
Социальные закладки