Ну там в ИТ вообще было много странного - в том числе и отсутствие полноценного инэта))), и заказ ПК для Одессы не через Киев а через Вену...
Я так помню, все диски там клонировались на сервер, мэйби поэтому и стояло такое на юзерПК...
|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
Ну там в ИТ вообще было много странного - в том числе и отсутствие полноценного инэта))), и заказ ПК для Одессы не через Киев а через Вену...
Я так помню, все диски там клонировались на сервер, мэйби поэтому и стояло такое на юзерПК...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А почему никто не обсуждает такой комплекс защиты как Comodo. Антивирус и файрвол. Что никто не пользуется ?
+1 (всмысле я). в меня кинут тапками старожилы топика, но связка комодо +аваст на компе уже три года))))
Аваст тоже платный. А Касперский Интернет Секьюрити 2011 некорректно сравнивать с авастом Фри версии.
Стоял KAV , потом лицензия кончилась , поставил Avast. Честно говоря боялся, что нахватаюсь вирусов, часто флешки левые приходится чистить. Вот сейчас опять поставил KAV дабы проверить насколько всё плохо, к моему удивлению - полная проверка ничего не нашла. ТАк что когда закончится лицензия, снова перейду на Avast. А Кашпировские схреновился... Чего только стоят дикие тормоза компа, когда он базы обновляет...
Если бояться только флешек - а такие компы есть - без инета, то USB-Vaccinate рулит (или отключение автозапуска съемных устройств).
А "чистить" - юзаем FAR (файловый менеджер) - в нем скрытые файлы и папки выделяются цветом - чистка занимает 5 секунд. На таких машинах антивирь избыточен.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
у аваста и платная и фри версия, и интернет секьюрити работает на одном движке по одним и тем-же базам.
с версии 5,0 для бесплатного есть один минус - выход обновлений не каждй день, а раз в два-три дня, а платные отличаются такими не совсем нужными каждому вещами, как песочница и тому подобное. так что вирусы вся линейка аваст ловит одинаково
Кто то сталкивался с такой атакой как MSRPC server service bo.
Мой файрфол блокирует, конечно, но до каких пор успешно это будет, не знаю.
Когда такое уже было, но уже давно перестало, я и забыл про это это, а вчера опять началось.
Скажу кратко. Безплатного антивирусного софта море, выбирай что хочешь. Для дома разницы в работе нет абсолютно и вы её просто не ощутите. Разницу можно ощутить лишь тогда, когда антивирусный пакет стоит на большом колличестве пк в крупной организации с кучей примочек, фаерволов и так далее. Как сравнение, это всё равно что тестировать качество звука в лослесс на колоночках, которые идут в комплекте с компом.
Социальные закладки