|
Я решила разносить свой Diptique. Он очень красив в жару. Цитрусово-специевый коктейль как глоток живительной влаги освежает и бодрит...Лаванда добавляет этому букету очарование. Очень своеобразный харАктерный аромат. Просто находка для меня.
Скоро буду "подкрадываться" к Монталям. Пока остерегаюсь. Жарко.![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
сегодня купила "Ricci Ricci" от нины риччи...офигенные..я их обожаю
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
А еще меня неожиданно порадовала Deci-Dela (ну кто бы мог подумать!) Раскрылась так красиво-шипрово, очень похоже, как мне показалось, на Yohji Essential, по которому я все так же убиваюсь. На самом деле, учуяла я очень близкие ноты. Все-таки хорошо, что я не избавилась от Deci-Dela, а припрятала на год. Неплохая все-таки парфюмочка, не шедевр, но и не новомодный ширпотреб.
Во-первых, это красиво!
а я девочки домой к шляпнику возращаюсь)))))) как мне его не хватало последние несколько дней, не люблю большие бутылочки )))))) решила больше не расставаться ....сейчас доберусь до него, спать ляжем рядом )))))
Последний раз редактировалось шахерезада; 01.08.2010 в 21:42.
есть только миг между прошлым и будущим.........
может еще кого положу, посмотрю ))))))))
есть только миг между прошлым и будущим.........
ЧЕта я ваапще стала такая переборчивая.... Что не померяю - все бееееэээ... Сегодня в Броке тестила 4 аромата (Амуаж, Бонд, Кисас-Кисас и еще один не запомнила название, выпущен специально для Броков). Ща пойду смывать, и если повезет, то ночью они меня не будут преследовать...
100%
на меня садится не хочет...
можно и не удивляться. Охотно могу поверить, что "беее")
Бондов и Амуажи я вообще, если честно, всегда стороной обходила, а Кисас - это не Loewe случайно? не помню, что оно такое, я как-то по глупости занюхала что-то из их творений, так у меня чуть аллергия не открылась от гремучего химически-малинового коктейля ((
Во-первых, это красиво!
Аллочка, а что из Амуажей? Я такая их поклонница стала, на меня великолепно садятся, даже обидно( ну в смысле их цены, уж лучше б че попроще так село)
а я сейчас Опиум надела .напшикала на сгиб локтя ,просто в НИРВАНЕ, хочется медитировать,а надо идти на кухню готовить обед ,а то муж не поймет.
Прямо восточный храм со статуэтками сандалового дерева и гирляндами цветов-подношений. Ну, ещё лавочка со специями неподалёку.
Роскошный запах, околдовывает своей силой и вместе с тем медовой мягкостью! Шикарный, горячий, страстный и стервозный.Не каждый поймет, но кто поймет, тот и оценит...
Последний раз редактировалось Alena_B; 02.08.2010 в 09:26.
Alena_B
у тебя Опиум современный вариант?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Роза Люксембург
ПОЗДРАВЛЯЮ ! Феминита Шисейдо это вещь!
на меня так и в жару села, и красиво раскрылась, и держалась весь день и вечер...
Я тоже к Бондам была равнодушна, но Чайна Таун, который я выменяла у Торрички, очень даже ничего и носить в такую жару его вполне приемлемо.Сегодня в Броке тестила 4 аромата (Амуаж, Бонд, Кисас-Кисас и еще один не запомнила название, выпущен специально для Броков).
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Да, это он. Попса-попсой, не лучшего качества.
К Бондам я пока не делала прицельных подходов. меня флаконы отпугивают
Амуажи, кстати, на голову выше всего,что представлено в Брокарде. До такой степени качественный парфюм у дома. Композиции,стойкость, сбаллансированность. У каждого аромата незабываемое лицо.
Ну и флакон приятно в руку взять
Эпик. На меня не все садится, но пока еще не один их аромат не заставил кривить нос.
Ты чувствуешь большую разницу?
Социальные закладки