Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 891 из 1597 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 31927
  1. Вверх #17801
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Урра! Я наконец-то при Шисейдовсой "Фемините". Какое счастье! Вот это точно моёёё! Ох, не дождусь я, наверное, осени, чтоб ее надеть..
    А еще вот что странно: в базе, в остатке трансформируется (или деформируется) в остаточную же Dolce Vita. Или мне мерещится??
    Но зато какое начало!!
    От Лютеновской Феминиты все-таки отличается! И, как по мне, в лучшую сторону.
    Роза, поздравляю, мой любимый парфюм. И осени не жди, он и в жару очень красив, на мне, во всяком случае

2. Вверх #17802
    User banned
    Урра! Я наконец-то при Шисейдовсой "Фемините". Какое счастье! Вот это точно моёёё! Ох, не дождусь я, наверное, осени, чтоб ее надеть..
    А еще вот что странно: в базе, в остатке трансформируется (или деформируется) в остаточную же Dolce Vita. Или мне мерещится??
    Но зато какое начало!!
    От Лютеновской Феминиты все-таки отличается! И, как по мне, в лучшую сторону.
    Поздравляю! Осени ждать не надо, надо сразу пробовать, пробовать!!!

3. Вверх #17803
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Роза, поздравляю, мой любимый парфюм. И осени не жди, он и в жару очень красив, на мне, во всяком случае
    пасиба
    не раскрывается она в такой аццкой жаре, да и не держится совсем ((
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #17804
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я решила разносить свой Diptique. Он очень красив в жару. Цитрусово-специевый коктейль как глоток живительной влаги освежает и бодрит...Лаванда добавляет этому букету очарование. Очень своеобразный харАктерный аромат. Просто находка для меня.
    Скоро буду "подкрадываться" к Монталям. Пока остерегаюсь. Жарко.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #17805
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    сегодня купила "Ricci Ricci" от нины риччи...офигенные..я их обожаю
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

6. Вверх #17806
    А еще меня неожиданно порадовала Deci-Dela (ну кто бы мог подумать!) Раскрылась так красиво-шипрово, очень похоже, как мне показалось, на Yohji Essential, по которому я все так же убиваюсь. На самом деле, учуяла я очень близкие ноты. Все-таки хорошо, что я не избавилась от Deci-Dela, а припрятала на год. Неплохая все-таки парфюмочка, не шедевр, но и не новомодный ширпотреб.
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #17807
    Посетитель Аватар для шахерезада
    а я девочки домой к шляпнику возращаюсь)))))) как мне его не хватало последние несколько дней, не люблю большие бутылочки )))))) решила больше не расставаться ....сейчас доберусь до него, спать ляжем рядом )))))
    Последний раз редактировалось шахерезада; 01.08.2010 в 21:42.
    есть только миг между прошлым и будущим.........

8. Вверх #17808
    Посетитель Аватар для шахерезада
    может еще кого положу, посмотрю ))))))))
    есть только миг между прошлым и будущим.........

9. Вверх #17809
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Кота,что ли?))))

10. Вверх #17810
    ФотоГений
    ЧЕта я ваапще стала такая переборчивая.... Что не померяю - все бееееэээ... Сегодня в Броке тестила 4 аромата (Амуаж, Бонд, Кисас-Кисас и еще один не запомнила название, выпущен специально для Броков). Ща пойду смывать, и если повезет, то ночью они меня не будут преследовать...

УрраОт Лютеновской Феминиты все-таки отличается! И, как по мне, в лучшую сторону.
    100%
    на меня садится не хочет...

11. Вверх #17811
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Амуаж, Бонд, Кисас-Кисас и еще один не запомнила название, выпущен специально для Броков).
    можно и не удивляться. Охотно могу поверить, что "беее" )
    Бондов и Амуажи я вообще, если честно, всегда стороной обходила, а Кисас - это не Loewe случайно? не помню, что оно такое, я как-то по глупости занюхала что-то из их творений, так у меня чуть аллергия не открылась от гремучего химически-малинового коктейля ((
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #17812
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Аллочка, а что из Амуажей? Я такая их поклонница стала, на меня великолепно садятся, даже обидно( ну в смысле их цены, уж лучше б че попроще так село)

13. Вверх #17813
    Постоялец форума
    Кисас - это не Loewe случайно? не помню, что оно такое, я как-то по глупости занюхала что-то из их творений, так у меня чуть аллергия не открылась от гремучего химически-малинового коктейля ((
    Это он и есть химически-малиновый. Я его давно пробовала, но запомнился химической нотой надолго.

14. Вверх #17814
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    а я сейчас Опиум надела .напшикала на сгиб локтя ,просто в НИРВАНЕ, хочется медитировать,а надо идти на кухню готовить обед ,а то муж не поймет.
    Прямо восточный храм со статуэтками сандалового дерева и гирляндами цветов-подношений. Ну, ещё лавочка со специями неподалёку.
    Роскошный запах, околдовывает своей силой и вместе с тем медовой мягкостью! Шикарный, горячий, страстный и стервозный.Не каждый поймет, но кто поймет, тот и оценит...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 02.08.2010 в 09:26.

15. Вверх #17815
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Alena_B
    у тебя Опиум современный вариант?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

16. Вверх #17816
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Роза Люксембург
    ПОЗДРАВЛЯЮ ! Феминита Шисейдо это вещь!
    на меня так и в жару села, и красиво раскрылась, и держалась весь день и вечер...

17. Вверх #17817
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Сегодня в Броке тестила 4 аромата (Амуаж, Бонд, Кисас-Кисас и еще один не запомнила название, выпущен специально для Броков).
    Я тоже к Бондам была равнодушна, но Чайна Таун, который я выменяла у Торрички, очень даже ничего и носить в такую жару его вполне приемлемо.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

18. Вверх #17818
    Частый гость Аватар для champagne
    Да уж, Опиум сейчас, наверное, хорош...

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Это он и есть химически-малиновый. Я его давно пробовала, но запомнился химической нотой надолго.
    На мне малина вся в парфюмах химичит... Не встретила пока парфюм ни с красивой выраженной малиной, ни с клубникой. Мукхалат Монталя вообще отбил охоту двигаться в этом направлении.

19. Вверх #17819
    ФотоГений
    можно и не удивляться. Охотно могу поверить, что "беее" )
    Бондов и Амуажи я вообще, если честно, всегда стороной обходила, а Кисас - это не Loewe случайно? не помню, что оно такое, я как-то по глупости занюхала что-то из их творений, так у меня чуть аллергия не открылась от гремучего химически-малинового коктейля ((
    Да, это он. Попса-попсой, не лучшего качества.
    К Бондам я пока не делала прицельных подходов. меня флаконы отпугивают
    Амуажи, кстати, на голову выше всего,что представлено в Брокарде. До такой степени качественный парфюм у дома. Композиции,стойкость, сбаллансированность. У каждого аромата незабываемое лицо.
    Ну и флакон приятно в руку взять

Аллочка, а что из Амуажей? Я такая их поклонница стала, на меня великолепно садятся, даже обидно( ну в смысле их цены, уж лучше б че попроще так село)
    Эпик. На меня не все садится, но пока еще не один их аромат не заставил кривить нос.

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Alena_B
    у тебя Опиум современный вариант?
    Ты чувствуешь большую разницу?

20. Вверх #17820
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    На мне малина вся в парфюмах химичит... Не встретила пока парфюм ни с красивой выраженной малиной, ни с клубникой.
    Шанталь Тома пробовала? Там ягода очень приличная, ноя из-за того, что не выношу ягоды в принципе - решила избавиться. Но все равно его поносила какое-то время.

Ответить в теме
Страница 891 из 1597 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права